《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

垃圾派是可悲可怜的

[这个贴子最后由温柔的侵略者在 2003/12/15 07:08pm 第 1 次编辑]

在我看来,垃圾派是可悲可怜的
其一,下半身在前,垃圾派在后,只不过吃一点残羹剩饭,嘿嘿,人家赢得了骂名,也来东施东施,真是可悲!
其二,垃圾派表面上说反对下半身,有些诗歌比下半身确实更脏,西风瘦的这首可见一斑。记得当初我曾和西风瘦为此争论过,他也有所退让,承认了此类诗的不好,只不过,入了垃圾派,由不得往阴暗里陷,反而变本加厉了,当初我给你的威望+1看来是白加了。记得你的一首什么漏洞什么把柄篇,明显的是抄了下半身的句子——你自己想想吧,这算什么?
其三,我并不反对先锋前卫的东东,但不是糟蹋汉语言的。黄色的东西一时消除不掉,但不是提倡所有的人们在光天化日之下进行赤裸裸的性运动!何况,诗歌语言做为汉语言的典范。——至于以前红尘子说李白屈原造成了汉语言的内伤,反倒赞扬“十八摸”之类的,真是让人笑掉大牙。
其四:看来垃圾派表面上虽然脏,但也要竖起一个名目来:以脏来揭露脏,殊不知,好多人,一方面在吃喝嫖赌做尽,一方面嘴里还骂骂咧咧,怨这怨那
——试问,性方面写得那么精彩入骨的人,他自己本身做了些什么好事?能把那么脏的语言随时挂在嘴上的人,他本身又是什么样的人?
切,去吧!
如果说它的存在就当它是一种存在,那么国家又何来扫黄运动?
历来美丑善恶并存,我们要做的是什么呢?让丑恶的东东张牙舞爪大行其道吗?
其实在他们本身更当有自知之明,下半身在前,垃圾派在后放炮,再怎么折腾,也是小丑!
呜,到此为止!  

我把西风瘦的原诗转过来:
【我爱你,木子美】
/西风瘦
我爱你,木子美
我爱你上凸下凹的胴体
我爱你母性的呻吟和子宫的扩展、收缩
我爱你在汽车里寻找的亢奋和高潮
我爱你那一触即发的阴蒂和莫名伤感的G点
我爱你一手握住男人的阳具一手拿着电话幸福的样子
我爱你每个夜晚情欲的癫狂和歇斯底里的扭摆
我爱你放诞话语的白日和起伏跌宕的春梦
我爱你在镜子面前的独舞和搔首弄姿
我爱你自己把自己高高地举过人群
我爱你对我说——
“要采访我,必须先和我上床。”
我爱中国博客网
我爱坐在电脑前的你疯狂地搜索“木子美”三个字
我爱出版《遗情书》的21世纪出版社和他们的编辑
我爱国家新闻出版署图书出版管理司的共产党员和他们愁眉苦脸的样子
是他们把你的书出版了又禁止了
我爱看见这首诗歌的你
或男或女或老或少
它让你气愤或者平静
这个世界什么都有就像什么都没有……
2003年12月4日 杭州
实际上这种东西,我也可以到街头买黄色书来看,也可以打开黄色网站来看,但是,如今,它的的确确出现在诗歌报,的的确确以“诗歌”的名义发表出来——我因此也失去了所谓的“雅量”,无法蓄之。
诗歌能走到今天实在不容易,这样的时代,还能有如此多的诗歌爱好者,也不容易,网络也是一个好东西,让众多不能出头的诗人天南地北而来,相逢一起——自当珍惜。看看吧,垃圾派的一些作品算作什么,凭什么还要以“雅量蓄之”,
是的,也许我也做过许多坏事,有过不良心理——但总是要向光明向度里走,向良善向度里走。我最恨那些人:一面坏事做尽,一面过来骂社会,把自己的国家当做出气桶。
是的,我觉得我怀才不遇,我只以为是我自身做得不够,一些所谓的“才华”是缥涉物质,于实际无用耳,并怨不得社会和国家。
那么我请问:这样的诗发出来的作用是什么?是渲泻?是证明所谓的“先锋”?如果你的父母姐妹也在这里看诗呢?如果孩子在这里看诗呢?……
呼呼,语无伦次!见笑

垃圾派是可悲可怜的

有道理。

垃圾派是可悲可怜的

垃圾派是傻逼

垃圾派是可悲可怜的

在这里有些人把垃圾派当活宝!

垃圾派是可悲可怜的

温柔说得不错。

垃圾派是可悲可怜的

温柔说好 很精彩

垃圾派是可悲可怜的

搞死垃圾派

垃圾派是可悲可怜的

楼主只不过用了一个“自己”的标准来判断的吧。
后面跟贴的也很奇怪~~
PS:不喜楼主所叙垃圾派。

垃圾派是可悲可怜的

嘿嘿,垃圾派本来就是垃圾!踩踏!!

垃圾派是可悲可怜的

在这里发言了就不是垃圾派了么?

垃圾派是可悲可怜的

其心堪嘉。但也要雅量蓄之

垃圾派是可悲可怜的

又看到一个,真是悲哀。

垃圾派是可悲可怜的

下面引用由千里共婵娟2003/12/12 00:02am 发表的内容:
其心堪嘉。但也要雅量蓄之
同感

垃圾派是可悲可怜的

嘿,也当是无聊是一种谈资吧
——人生短也,有话就话,有屁就放,倒也痛快
以上只代表个人意见!
祝大家玩得开心!

垃圾派是可悲可怜的

你们说起话来的确很痛快~