《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰相公

[原创] 大诗人

横店智慧,妙在一横。狰狞的咆哮女,怎一个“平移”了得!

五四。青年。大诗人。深度咀嚼时代新词:平移。
平移是插队的创造性用法,令人脑洞大开!

诗魂云:自愧不如。咆哮女真神人也!单就平移一词功力而论,咆哮女秒杀大诗人。

对于沸沸扬扬的咆哮女一事,我毫无兴趣。让我眼睛为之一亮的是事后小作文!里面的平移一词令人折服!这绝对是惊天地泣鬼神!我怀疑咆哮女是段位很高的诗人。

随后,她们迅速从横店平移到驻马店。在住宿问题上,遭到了驻马店人民的拒绝和封杀。从豪横到低调的驻马,如此平移,处处皆店处处都有故事。

故事的主题。

扭曲的豪横:我们不是好惹的!
大诗人:懒得理你。一边玩去哈。
吃瓜群众:挂起来批!吊起来打!城头示众!
好事者:五万流量支持。
商家:连夜赶制表情包。
社论:反对社死!
网民:不作不死!
真实面目:这赶的啥路?莫非是黄泉?
咆哮女:平移!我们只是平移。

玫瑰相公 发表于 2023-5-4 03:13
五四。青年。大诗人。深度咀嚼时代新词:平移。
平移是插队的创造性用法,令人脑洞大开!

呵呵,开始莫名其妙,搜了一下才知道咆哮女的事。

goofegg 发表于 2023-5-4 09:32
呵呵,开始莫名其妙,搜了一下才知道咆哮女的事。

看来教授的信息滞后了。