《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 木四水

小诗大境界

你写的有人读

写两句顺口溜就不认得北了,你写一首《写照》。你这样的,我见得多了。肚子里除了粪还有什么?脑袋里除了水还有什么?

不需要向你秀,我写的很多诗人看了无语,他们读不读关我屁事。
这世界本来就是人以群分、物以类聚,我这个名头也没人愿和我沆瀣一气。

木四水 发表于 2022-11-13 12:48
写两句顺口溜就不认得北了,你写一首《写照》。你这样的,我见得多了。肚子里除了粪还有什么?脑袋里除了 ...

搞不清楚你要说什么写照?我肚子里当然有粪,脑子里也有水,问一下这位神仙,你可有?

goofegg 发表于 2022-11-13 15:55
搞不清楚你要说什么写照?我肚子里当然有粪,脑子里也有水,问一下这位神仙,你可有?

一边玩去,没工夫搭理你,你懂个屁

木四水 发表于 2022-11-13 16:29
一边玩去,没工夫搭理你,你懂个屁

68年的?不至于一点见识都没有啊,臭美的真可以。如果是个小孩的话,看着无知的不知天高地厚还算可爱,你都奔60的人了,秀那种微诗小技俩,还洋洋自得很是丢人啊。

goofegg 发表于 2022-11-13 20:17
68年的?不至于一点见识都没有啊,臭美的真可以。如果是个小孩的话,看着无知的不知天高地厚还算可爱,你 ...

丢人?呵呵,你写回试试。你带是敢说,呵呵

木四水 发表于 2022-11-13 20:46
丢人?呵呵,你写回试试。你带是敢说,呵呵

百度goofegg自己翻去,没必要在这贴给你。我自己的主题下也有部分。
回复 支持 0 反对 1

goofegg 发表于 2022-11-13 22:28
百度goofegg自己翻去,没必要在这贴给你。我自己的主题下也有部分。

真的没必要呵呵,我一首就顶你一万首。《藕》是微型诗的经典。这都看不出来,还敢跟我吹牛逼,呵呵,自以为是蠢货。