《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【君】秦风

【漫舞】@~~~小蘑菇 ~~怒放的,热爱的

【伊】小蘑菇 发表于 2023-1-8 18:38
也许写诗的我们都会有自己的孤独与明亮。
芦笛会注意到我诗中的“空信封”,而你在提笔之时选择了这个标题 ...

你说的没错,其实经历了三年抗病毒的过程,以及面临新冠的感染,内心的感触还是很多的,只要我们还活着,都还好好的,生活和生命都会再次绽放,

【伊】小蘑菇 发表于 2023-1-8 18:45
也不能说很低调。。只能说,可能就是滑入了一种自我困境,大概就是提着笔出了神。

也许你没来舞会写诗的 ...

这次活动就要结束了,你来与不来,都无妨的呵,去年的舞会来得少,是不想惹麻烦,其实我早说过,文字就是文字,舞会也只是舞会,不能当真,嗯,孤独的时候,每个人都有,能真正的让自己安静下来的人却不多,无我,忘我的的境界,还是要有一定的修行,不客气,也不用回我,以后还有机会在舞会相遇, 我们仍旧是老朋友,老同学,小蘑菇,保重,开心~~

【君】举杯妖月 发表于 2023-1-8 19:03
晚上无事,还真是可以喝一杯,我这就找酒去。

哈哈,不用找,我这里就有酒,晚上一起整几杯~

【伊】小蘑菇 发表于 2023-1-8 18:45
也不能说很低调。。只能说,可能就是滑入了一种自我困境,大概就是提着笔出了神。

也许你没来舞会写诗的 ...

又得先下了,刚才是忙过一阵子上来的,手头里还有一些事,处理完心里才踏实,闪了~~

【君】空窗 发表于 2023-1-9 10:13
最后还是收获了一个小美女,玩得不错哈

哈哈哈,你这同学,一大早就喝醉了?扔一瓶酒给你,接着喝~~