《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

-------------------我知道你的微笑不是送给我的

思念
我知道你的微笑不是送给我的
就象我知道你的选择不会是我
我知道把所有的泪水
都化成相思树上的露珠
也不能感动你为我作一生的停留
我知道我对你的思念
比太平洋的海水还深
可你终归还是会走
我知道自此以后我就得学会忍受寂寞
并到老都不能把你忘记
那么我不知道的是我所作的一切
一次也不曾真正的感动过你吗
但是我依然会为你种下满园的玫瑰
种下 满园的玫瑰

我是水浅31415726163.com,,qq258259469
,13164632974短信联系

-------------------我知道你的微笑不是送给我的

你很执着,向你问好了!

知道伯牙摔琴谢知音吗?谢谢你的关注,我没摔琴,我摔了一只杯子

问好~~希望你的他(她)看见你的书写`~~

谢谢。

感动,加油啊,希望会实现

我的另外一首作品---伐木者的爱情

伐木者的爱情
如果    无法获取
就最好忘记
可是我不愿
不愿作漂泊而不知航程的
忧伤的云
如果    灯火明灭的梦里
你会隐去
并终于不再说
爱我
我不去言语
如果     多年以后
一座绝美的宫殿崛起
你愿去认出
那位不懈的伐木者吗

我是水浅31415726163.com,,qq258259469
,13164632974短信联系

再来的时候注意诗歌内在的诗意:)

楼上的你可以多读几遍再发言,不用这么急噪,我的优秀作品得慢慢发出来。

当然也有不足,我爱我的诗歌就象我爱我的眼珠与孩子,不能容忍别人诋毁它!
也许是过激的爱,但绝对是真挚的爱。

但是我依然会为你种下满园的玫瑰
种下 满园的玫瑰
很痴哟,一个傻女子
一滴雨珠儿为你难过

楼上的批评很有道理,我重在写自我,不是为写出你们认为的好诗而写,要是那样的话,我不知道发表了多少诗歌了。我是个对世事凡尘比较淡然的人,曾经也曾迷恋功名,我从86年开始写诗歌,在96年进入武汉大学的时候,已经自己出版了一本诗集,现在想起来完全没有必要,诗歌是不该迎合任何其他的东西的。在我写作的路上,老师赵国泰,,池莉,唐晓渡,欧阳江河,南耕,谢学军,黄海给了我很多建议与帮助,在此表示感谢。今后,我依然会淡然的生活,淡然的写作。

下面引用由水浅2004/05/10 02:29pm 发表的内容:
楼上的批评很有道理,我重在写自我,不是为写出你们认为的好诗而写,要是那样的话,我不知道发表了多少诗歌了。我是个对世事凡尘比较淡然的人,曾经也曾迷恋功名,我从86年开始写诗歌,在96年进入武汉大学的时候 ...
淡然的写作,很好!对待别人的友好批评,淡然一点也许更好。朋友,你说呢

很高兴有人赞成我的观点。

呵呵,感觉良好;)PF