《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【静】@【沧】爱爱:读你的诗,像是欣赏了一场超级豪华版的音乐剧。

额你们是真的太能写了啊

弱弱滴问一句,脑细胞还剩多少

我有个朋友,虎大姨,也喜欢这样写文字,我看着头疼,太累了,会掉头发的

鱼美人很用心,读得细致入微,为你点大大的赞。

这样的互动方式特别好,想必你是花了很多时间的,必须要表扬你

绝了。值了。

我是真诚的诗歌爱好者与诗歌阅读者~

【海】棠花开 发表于 2023-7-29 14:07
这就是双向奔赴的幸福吧。小鱼儿的认真和真诚,都在字里行间,皆有体现

礼尚往来之。真情应得真情。
世间的双向奔赴可以更多一些,我愿来+1~

【海】山岚 发表于 2023-7-29 15:07
海的女儿,人世的暖~

你这样留言,我感觉自己像一则温暖的童话呢。哈,名字取得好~

【海】人鱼姬 发表于 2023-7-31 09:23
我是真诚的诗歌爱好者与诗歌阅读者~

所以很珍贵!闪闪发亮的星空钻石!

【海】鲸瞳 发表于 2023-7-29 15:17
赞美的话,我好想都用完了,一时间读了两遍仍不知说什么
想起你也这么读过那个我,就更是 一时失语了
那 ...

那一次好像是在舞会中大家都很喜欢你的诗歌,一票一票地投给你,都揭榜了有人却留言说不够好,你又当了真。我心里气不过,我觉得就是实至名归,就是真心实意地喜欢。于是不想脱马甲的我,披着马甲挑了你的诗写了评。评得也不好,我其实就是以读者的身份说说自己阅读的感受。就是想对喜欢的诗歌点个支持。

来去自由。鲸瞳,你就是风~

【海】可可 发表于 2023-7-29 16:48
呜呜,姐姐真细致入微,那个憨憨刚刚读了姐姐你的诗评一激动吃了一碗我做的打卤面和八个卤鸡腿,然后撑了吃 ...

你们可真是可爱呢。哦,当然,爱爱最可爱。
彼此恩爱,互相扶持,愿你们一同抵御世俗的炎寒,在你们的猫族(或你们珍视的价值体系里)保持自己的本真,幸福美满一辈子哦~

【沧】爱爱 发表于 2023-7-29 17:14
忙忙像鸡啄米一样,贪婪吞尽小人鱼衔来的谷粒。不,是谷穗,是麦浪,沉甸甸的呢。

不知道小人鱼有没有读 ...

我还没有读过肖江虹的《百鸟朝凤》,电影模模糊糊好像看过一点儿,唢呐曲却很熟悉了。你提到《百鸟朝凤》,我觉得你的诗歌确实有这种味道了,能够吹奏出各种元素的感觉,但内核又来自中国古老的传说。

南海有鲛人,这些古老的文字我也是一只非常喜欢的。
现在看你对自己诗歌的解读,感觉你有光呢,最后还升华了。

总之挺感动的。
小橙子,你很棒~

你也是小天使一样的,拥有纯粹的心灵。可我觉得好脆弱呢,但又觉得无比坚强的。
那,就再抱一个吧~

【海】西门十七 发表于 2023-7-29 18:30
我是估计你来来回回读了不止五遍

哈,被你猜中了~

【沧】西门广大 发表于 2023-7-30 09:59
额你们是真的太能写了啊

说说自己的阅读感受不难写,诗歌才难写。