《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 马丁

【诗探索139期】马丁的

这里有阳光 发表于 2024-3-1 14:52
再看快快是否赞同,她喜欢逆向思维的

我赞同所有人的读诗方法,习惯和感知。理由嘛,是因为每一个个体都有他们独特且鲜活的灵魂,不得不重视,也必须重视。这于我最近重读毛泽东思想有关,他能成为伟人是不无道理的。毛主席的思维方式给我写诗的思维方式打开了新的口子,是很多道口子。

快快. 发表于 2024-3-1 15:11
我赞同所有人的读诗方法,习惯和感知。理由嘛,是因为每一个个体都有他们独特且鲜活的灵魂,不得不重视, ...

这又是一个这种主义,所有人都对,世界多么美好
毛主席是伟人,他的思想超越哲学和佛道,比如桃子该由谁摘,这就是一个伟大的诗人的思维

继续

呵呵,莫提我帖子,已经说得更多了。跟新进的帖子让道。

读完,感觉切切。

这里有阳光 发表于 2024-3-1 15:52
这又是一个这种主义,所有人都对,世界多么美好
毛主席是伟人,他的思想超越哲学和佛道,比如桃子该由谁 ...

现在,大家都叫他老人家“教员”。

我不是故意提帖子哈,我只是想知道那个小桥的名字!!!!!!!!
还有SDHT这个树是不是我们这里叫栉木的哪种?红叶子开黄花,叶子凉性可以消炎。

我听过最靓的名字

这句好,说明马丁狠啊,这么多年了。。。故事深刻耐读!