《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 余污

练习:犹疑

晓钟 发表于 2024-3-13 12:27
本来就没想说啥,即使心中有目的地(情感或者印记)都被抽出来了,为什么?可能自己觉得不够力量吧。那就冷 ...

一时理解不上,,我慢慢琢磨

余污 发表于 2024-3-13 12:30
是不是可以理解为,阅读也需要一些俯视的角度,,

对的,

晓钟 发表于 2024-3-13 12:28
或者,这是一个陷阱,就像黔无驴,有好事者要去解读。

人家赏风景~我赏了一眼明知的错觉,,而已

所以你看穿了主题。

这么说咯,我给你一个盒子,至于这个盒子能装啥,我也不知道,但我觉得这个盒子还不错。。。我给你了,你随意。。。

晓钟 发表于 2024-3-13 12:33
这么说咯,我给你一个盒子,至于这个盒子能装啥,我也不知道,但我觉得这个盒子还不错。。。我给你了,你随 ...

昨天回帖马丁,我说灵魂(感悟)需要一个合适的身体。

晓钟 发表于 2024-3-13 12:33
这么说咯,我给你一个盒子,至于这个盒子能装啥,我也不知道,但我觉得这个盒子还不错。。。我给你了,你随 ...

给了就是给了,,可能是蜡,可能是蜂蜜,最少的可能是稀少求之不得可遇不可求的的灵犀~·

余污 发表于 2024-3-13 12:33
所以你看穿了主题。

聊到这里,我突然想起,我们最近朋友圈里一个笑话。

女:老公,你和我结婚前盘过几个娘们?你说出一个我给你一百。

男:我差你那三千,两千的啊?

女(愤怒的道):不过了,离婚!

男(也愤怒的道):这能怪我嘛?我盘一个不是你,再盘一个不是你,你TM的干啥去了?

快快. 发表于 2024-3-13 12:37
聊到这里,我突然想起,我们最近朋友圈里一个笑话。

女:老公,你和我结婚前盘过几个娘们?你说出一个 ...

余污 发表于 2024-3-13 12:35
昨天回帖马丁,我说灵魂(感悟)需要一个合适的身体。

有意义的灵魂,需要一个恰到好处的身体。

所以犹豫。。。

晓钟 发表于 2024-3-13 12:38
有意义的灵魂,需要一个恰到好处的身体。

所以犹豫。。。

“栽在谁手里”的问题,可大可小~

余污 发表于 2024-3-13 12:39
“栽在谁手里”的问题,可大可小~

小有情趣,大了,,奏不知道到那里去了,读者各自

余污 发表于 2024-3-13 12:40
小有情趣,大了,,奏不知道到那里去了,读者各自

所以,这是一个骨架,任你是否命名这是一个残骸。。。
诗歌没有对错,写就好,读就好,是否有所获得是读者的事情,和写作的人没有关系,大象无形,大音无声,慢慢的,就会发生群聚效应,一些人因为无意义走在了一起,就有了意义。。。
在红颜里,很多这样的文字,问题就在,谁都在写,都在为自己堆文字,都看前面是否有路,没回头看看自己到底做了什么。我是这样觉得,可能不对,那是我的问题。

快快. 发表于 2024-3-13 10:00
1、单看一个“乱”,希帕乱。整体复盘能扣题。这个要给你点赞赞一个三四五六七八个。

2、他这个给我的感 ...

我读的结果,文本和修辞没有关系的。不是和庞德有区别,是完全没有关系。

晓钟 发表于 2024-3-13 12:52
所以,这是一个骨架,任你是否命名这是一个残骸。。。
诗歌没有对错,写就好,读就好,是否有所获得是读 ...

此时可以吐槽“我”就栽在了文字手里,可是明早,又想它必将栽在我的手里——彼此彼此