《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 新泽飞翔

[原创] 餐桌上,餐桌前

怀斯 发表于 2024-6-20 01:12
关于这些时事政治议题,我只能说你在墙内,听不到真实的声音。如果不怕,为什么要建墙呢?你听说俄军在战 ...

墙外的声音就真实吗?是谁裁判的?伊拉克大规模杀伤性武器何在?……

怀斯 发表于 2024-6-20 01:12
关于这些时事政治议题,我只能说你在墙内,听不到真实的声音。如果不怕,为什么要建墙呢?你听说俄军在战 ...

“俄军对平民区,对几百万人赖以生存的基础设施狂轰乱炸,”

想问一下,这些联合国以及乌克兰官方没有回应,可能都不知道的罪行,版主是从那里得来的?

你的优越感让我诧异,不会是把我们当成了,趴在土炕上摆弄着一架满是噪音的矿石收音机的那么一群人了吧?
是的,我们现在穷的连个钱包都没有,上街的话浑身上下就剩一部手机了!

我在琢磨女人的优越感,大约她们出门前花半个多小时打扮自己,就是在组装一种优越感,虚荣心?我可没这么说啊,但是这可能会得罪世界上一半的人口那,不聊了,我的把床底整理一下。拜托各位,有人找我就说我不在家,也不要告诉他我藏在床底下了,貌似只能这样了

丫头,不能再对我抡棒子了啊

全世界高尚的灵魂都要阻止邪恶者把这个世界带偏!
问好!拜读!~~~~~~~~~~

都扯远了,写诗,读写诗的技巧。内涵这东西有时很不靠谱了,我们都不是俄乌战争的当事人,你们说是不?因为一千个人有一千个人的理解。

再说国际上那些事儿,对于老百姓来说永远是吃瓜,就拿俄乌战争来说吧,不是我们老百姓叫他们打的,他们打他们,我们干我们的,想写点啥了就写点,想说点啥就说点啥,不扯起个人问题,每个人也都有自己发表言论的自由,不要太过了。这个贴到此为止。

新泽飞翔 发表于 2024-6-20 23:55
我在琢磨女人的优越感,大约她们出门前花半个多小时打扮自己,就是在组装一种优越感,虚荣心?我可没这么说 ...

你不知道还有一种女人从不化妆的嘛。

大风 发表于 2024-6-21 11:08
全世界高尚的灵魂都要阻止邪恶者把这个世界带偏!
问好!拜读!~~~~~~~~~~

是的,那些不能被人当傻子的人才配被人尊重、才会有尊严。现代世界更是一个民众的世界,每个人对自己、对命运负责,而不是等结果、被动地接受结果也很重要,这还涉及的是一个人怎样定位自己的问题。
谢谢,问好!
回复 支持 1 反对 0

我还想到的是某种偏执心里对人造成的影响,虽然这是出于一种单纯的考虑。

快快. 发表于 2024-6-21 20:33
你不知道还有一种女人从不化妆的嘛。

那种女人可能就要按比例区分了

我们需要一个还能够安静写诗的环境