《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

漂泊者的声音:主题征文大赛 

下面引用由温柔的侵略者2003/07/14 08:57pm 发表的内容:
不用
只要你是用心的写诗!!
红颜都是喜欢的
不管是粗是细!
...
这个解释是不需要的。我们都爱红颜,只不过想为这个帖子做点什么,主要是让他更易于接受,让主题帖子精彩化,明朗化。看看兰兰的帖子,也许对你帮助很大的。莫要生气。:)

下面引用由温柔的侵略者2003/07/14 08:59pm 发表的内容:
我说的没有问题啊!
问题我已经说完了,我的那堆废话里呢。:)
我想这个帖子到最后的样子应该是这样的------
1。排版规整。标点符号全角中文。
2。语言符合一般欣赏习惯,应该没有歧义,解释清楚。
3。规则的明朗化,奖项的明朗化。
4。参赛诗歌的要求,意识形态是否是向上的,还是低沉的。
4。参赛者的要求,诗歌的某种情绪的设定和非设定。
5。对评委的要求,那些人参加评论,是否要求有对参赛文章的最后点评等等。
等等。等等 。。

谢谢
真是谢谢!
我会记着!

期待你更佳的表现:)

也期待你!

好的,这次我就用赏善罚恶使这个名字参加一次吧,呵呵。。
不过我写了岂不是暴露自家门户了?这个。。这个。。。呵呵

我撤了,因为七月的投票结果还没出来,大家也需要个喘气休整的时间.
每月一次征文就可以了,连着进行不妥当.毕竟也需要个间歇空当,否则不成了全为参赛而写诗歌了.那就失去了意义.
八月可以再恢复此帖.或者举行别的活动.还望大家谅解

热闹,:)

已寄送