《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

今天办了几件事!

1. 把诗歌报的论坛搬家了,到了这个新的服务器上,测试了半天,现在正在用的这个就是新的空间!
2.把诗歌报网站的域名费交了;
3.把诗歌报主站的IP记录转移到新的服务器上;
天太热!

今天办了几件事!

小鱼儿辛苦了!

今天办了几件事!

老兄辛苦了!天太热,小心身体!

今天办了几件事!

所以原有帖子可能有所丢失,请大家谅解,并请大家重新发贴。
如果您不能登陆论坛,可采取以下办法:
进入工具栏---》internet选项---》选“隐私”选项卡,把“隐私”调整为“低”——》确定
这样就 OK了:)嘿嘿。

今天办了几件事!

辛苦辛苦!

今天办了几件事!

陈慰已经下班回家了,看看论坛没什么大问题,我也要回家去也,昨天夜里在公司熬通宵搬论坛,天快亮的时候在沙发上小睡了一会,现在衬衫都是绉的,要回家换衣服喽!呵呵,即使不绉,味道也很难闻了~~~~~~~``
啦啦啦,我回家!
路上看到碟片点的话,去给我家女儿买一套动画片~~~~,她一直吵着要看《大头儿子小头爸爸》呢~~~~~~~~

今天办了几件事!

我这两天发的都是临屏!丢失了我就去自杀!!!!!!!
伤心死了,555555555555555,谁能把我的思维找回来??????????

今天办了几件事!

过1-2天把那边的论坛开出来给你找东西,别吓唬我呀~~~~~~~~~~`

今天办了几件事!

今天的帖子有一个对我十分重要的,如今没了,即使换了论坛,亦没感觉快乐,只有悲伤!即使能手工转过来,亦感觉不到欣慰!天亡我也。
南无上古燃灯古佛----------

今天办了几件事!

一定要开呀  要不然 俺可惨了   

今天办了几件事!

搬家应该事先说一声,大家好有个准备.各版都在举行活动,投票或者征文,数据丢失事小,很多心血付出了怎么找回啊,这很伤感情的.尤其是有些诗歌或东西对某些人有着格外重要的意义.
真想大哭一场,为自己也为别人

今天办了几件事!

:(都丢了呀

今天办了几件事!

[movie]http://myweb.hinet.net/home5/ivy760928/elvalove.WMV[/movie]

鱼儿再苦再累都自己抗着
真的很辛苦
送首歌给你听
祝你无忧无虑

今天办了几件事!

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/4541/wd.swf  
刚才的效果出不来
不知现在可以吗

今天办了几件事!

不要着急哦:)我正在整理旧论坛,明天吧,明天叫小鱼把旧论坛开放,大家都可以去找自己的东西,但是,不会开放很长时间哦:)要抓紧的。