《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

今天办了几件事!

今天办了几件事!

小鱼辛苦!

今天办了几件事!

特感动!谢谢~~~~~辛苦了。注意身体~

今天办了几件事!

呵呵,我整理完了,先开放旧论坛,大家去找自己的东西吧:)对于给大家带来的不便表示抱歉,感谢您对诗歌报工作的支持和理解,谢谢!
旧论坛地址:http://www.250diy.net/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi

今天办了几件事!

小鱼儿,石破天,你们辛苦了~谢谢你们。:)

今天办了几件事!

怪不得感觉有两个论坛,一个进不去,另一个让我注册。好在这几天没发新帖。

今天办了几件事!

看来灌水区也丢了不少,弟兄们节哀顺便吧。

今天办了几件事!

好感动啊
我已经把家搞好了丢的二首已经领回了。
谢谢站里的管理员呢。
如果没有你们。
我的灵魂只有独舞

今天办了几件事!

另外再提醒大家,不要把论坛作为自己作品的保存空间——论坛要面对各种情况的发生,我们没有能力保证您的作品不会丢失,一个小小的程序错误都会给您带来损失的,还有各种人为的和非人为的不可抗拒的原因,呵呵:)我们没有能力每天备份论坛。
请大家理解,论坛只是交流场所,我们尽最大可能为大家提供交流上的方便,也请大家继续支持诗歌报的建设。谢谢。

今天办了几件事!

小鱼儿和破破辛苦了。。:)

今天办了几件事!

老大们好~
偶放假拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天办了几件事!

老大辛苦了!问好。:)

今天办了几件事!

下次提前宣告一下,或者发邮件,或者发进站消息贴,或者暂时论坛休息,这样都是比较好的措施。

今天办了几件事!

拥抱鱼儿和婆婆哥哥,555555555,偶脸都哭花了,55555555555

今天办了几件事!

有人说要提前宣告一下,或者发邮件,或者发进站消息贴,呵呵!那不是和黑客打招呼吗?
你看看最近外面的诗歌论坛被黑了多少。
我们悄悄地备份,转移到自己的服务器上来!这样即使有人捣乱,可以查原始的攻击,把对方送进看守所!

今天办了几件事!

哦,这样啊