《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

你走了,我的心也跟着你远行(修改稿)

你走了,
      我的心也跟着你远行....     

看似平淡,却缠绵无限,直达人心.喜欢.问好

下面引用由曙东方2005/12/20 08:54pm 发表的内容:
精华了
一种刻记~~~~~~~~~~
    谢过兄弟的用心良苦~~~  
下面引用由萧水君2005/12/20 09:16pm 发表的内容:
好诗,如果非要俺回帖的话:)
像诗歌写的一样,时间,一往无前的运动,什么都处在它的风暴中,包括你,包括这首诗.
问好:)
    是呀 我们所有都在这场时间的风暴中~~~~~~~~``
下面引用由慕白2005/12/20 09:21pm 发表的内容:
东方:这个精华,偶以为不怎么样。浅见,个人看法。
     真诚谢过兄弟的直言   问候~~
下面引用由2005/12/20 09:28pm 发表的内容:
动感的,多姿的,明亮的,深切的。遗憾的是听不到音乐。
问好~
   西西  也问候兄弟!!

下面引用由墨客2005/12/20 09:46pm 发表的内容:
很深情。老朋友好。“泪水、养育一尾墨绿潜泳的鱼”中的顿号不大适合,其他地方标点还是要修改一下的好。
    谢谢墨客!  其实我一直很看重标点的功效  但对于各标点的用途真的不太清楚了
真的详细告诉我一下 有时间的话   我先把它改为逗号
下面引用由燕子归来2005/12/21 05:27am 发表的内容:
     你走了,
     我的心也跟着你远行....     

看似平淡,却缠绵无限,直达人心.喜欢.问好
      燕子归来  春暖花开时~~~~~~~~   好名字!

好诗,读之深深地感动!

我感觉诗意和语言都还达不到精华。个人看法。

下面引用由慕白2005/12/21 12:52pm 发表的内容:
我感觉诗意和语言都还达不到精华。个人看法。
哦,这一回事.
精华贴,规定是有一版主操作红贴,即重一下.另有版主说好,第三版主就可操作精华贴.

改过之后比原作好多了~```

再读,被鲜活的诗句所感染!

问好楼上各位 在外出差 回复晚了   就不一一细回了 ~~~~~~~~
一路握手问好!!