《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 锐旗

[求助]请大家为他祈祷。

好人一生平安

我替他谢谢这么多好人。其实昨天夜里他就出现了呼吸衰竭,现在根本没有知觉。他的妻子回来了,他也不知道,家人给他准备后事,他也不知道。中午我去看他,他连疼都不知道。我希望他好,可是他的情况不太乐观。谢谢大家了。

锐旗,你怎么了
前不久你说将为人父,那声音
象你豢养心中的小精灵,在你的唇上停留
带着你骨子里的柔情,那声音
是可以放到舒伯特指尖上的幸福
锐旗,你怎么了?你突入其来的沉默
是我等待的宽度,北风传来的消息
竟有血雨,昏迷的天气和冰冻的
心情!你怎么了?落叶合什放进我手中的
祈祷,说必须是为你的虔诚
锐旗,你怎么了!我不相信你巧笑的眸子
会因为一场寒风而敛去了光芒!不相信
你那欢跳乱跳的小精灵会这样
停止了诗句间的飞翔!我以妙门所有的莲花指
为你举臂加额。锐旗,善,终是无恙

哦!天哪,怎么会这样!会好的,会好的!一定会好的

不是说好人一生平安吗?!怎么上天这样不公平!

下面引用由见闻2003/10/20 04:11pm 发表的内容:
不是说好人一生平安吗?!怎么上天这样不公平!
难过。

靠!,怎么会有这种事情呀!!锐旗,挺住,所有的诗歌报的男女老少都为你祈祷;所有的诗歌爱好者都盼你康复。没有关系,会过去的!会的!!一定会的!!!

渡尽劫波,早日康复

我急啊,到底我们能为锐旗做点什么?
我现在一身都是麻的,锐旗,虽然我们不是很熟,但我近段时间在读你的诗啊,你一定要回来多指点啊。

再多的祝福也不多,如果可以,就再加一份。
没有厚重,没有凝练的神情,只有淡淡的祝福。。。
祝福你不要轻易失去那些,你在乎的东东。。。

祝福好人平安!

兄弟,你听到了吗,你听到了这么多兄弟的祝福了吗,我知道你听到了,我知道你能听到,我知道你一定能听到
为了你回来看你的妻子,为了你将出生的孩子,为了我们的诗歌,为了诗歌的兄弟~~~~你一定要醒来,你一定会醒来~~~~
锐旗,我并不是很熟的兄弟,没关系,没关系,你痛吗,我知道你不会很痛,因为兄弟们在为你痛,在为你心痛心跳,在为你祈祷~~~我双手合十的手不能停下,我双手合十的手停不下。我本是在休息时上来看一下诗歌诗的,但我拿画笔的手再也画不下去了,你不醒来,我再来画不下去了,你不醒来我没办法画下去了,因为我要双手合十为你祈祷~~~~~~
不要,不要,我不要流泪,不要,不要,我不要流泪,我不要流泪~~~~~你说:傻兄弟,干吗流泪,快檫去它,我明天就去看你们~~~~~~~~~男子汉这个皮伤算什么,我明天就冲上诗歌报去揍你们这帮轻易就掉泪的傻兄弟!!

希望他能挺过这一劫!让我们祈祷!!!

祈祷吧
兄弟们!

我会一直祈请我的上师和一些大活佛、僧众们加持(直到他转危为安),一定会好的!