《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 锐旗

[求助]请大家为他祈祷。

这样的事情除了祈祷没有任何办法的,我的一个好朋友被车把头骨都撞碎了,一只眼睛都掉出来了,他还是坚持了4天,提起来心里就难受!:{

我才从死神身边回来,锐旗,
我能回来,你也能!!

我是昨天晚上7点钟看见这个帖子的,当时我的手在不停的发抖,连鼠标都握不紧。看见这个帖子后我无法上网了,本来昨天晚上7点钟我要来看诗灌水的,但我没心情了,马上关了电脑睡了,心里很难受,我不认识他,但我知道他的诗很好,我看过他的照片,他是个有才华的人,他手里抱着吉他,以前从他的文章中知道他在校期间有个乐队。
兄弟你一定会平安回来的,我们大家等你。等你的诗。。。。。。

[这个贴子最后由利子在 2003/10/21 11:29am 第 4 次编辑]

锐旗   头衔: 荣誉版主
门派: 醉生梦死

信息:     
魅力:  
现金: 7714 两诗歌报银子
存款: 100000 两诗歌报银子
贷款: 没贷款
在线: 296 时 08 分 09 秒
总发贴数: 1875 篇
注册日期: 2003/05/16

我作过电台主持,搞过摇滚乐队,写着诗歌.可我在东北!!!怎么办?怎么办????  
--------------------------------------------------------------------------------

(以上是我看到他的一个跟贴,是小鱼儿的:《重大活动预报:2003中国网络诗歌之夜大型朗诵会》的跟贴。说真的我并不熟悉他,也从来没有和他聊过天,但是我知道他是我东北的老乡,是我的诗友,是茫茫网海中的一个很有才华的年轻人,他还年轻,他的路还好长好长……相信他一定能闯过这一关。重新回到我们中间来……)

--------------------------------------------------------------------------------
  2003/10/13 08:32am IP: 已设置保密

[这个贴子最后由妙心缘在 2003/10/21 10:55am 第 1 次编辑]

朋友,第二日期待我期待已久的路上
能有祥云送达你的消息,你的心跳叩响青石
会使这个日子喜极而泣。那个小马驹
声声嘶鸣,往路边啃食青草
只待你跨到背上,便为你扬蹄狂奔
为你,梅花在今日登枝,以香香的目光
送一份默许。木棉摇着你二十三岁的年轮
是继续成长的青春。朋友你看
一切都是期待,如果你真的与冬迎头相撞
也相信你拍一拍伤口,从不远处走来

锐旗,我痛!
我在百忙中偷偷上网来,打不开我熟悉的网页,就又点了诗歌报。一进来就看到锐旗你这破消息,我真的觉得你太不应该了,为什么弄这么一个愚人节的笑话来?可知道今天是10月份,秋阳正好呢,为什么你要跟上帝开这样的玩笑?锐旗,锐旗!
我刚才登陆时,神思恍惚的,竟然把自己的登陆名打成了锐旗二字。锐旗,锐旗!你的名字多么特别!你让姐姐痛在心扉!
我记不得认识你那一天的日期,但是我记得在什么网站碰到你。锐旗,你还记得网络诗歌集团吗?那个现在人气并不太好的诗歌天地,我跟朋友去到那里,是你第一个非常热情地跟我的贴子。我记得当时就你和温柔的侵略者最喜欢姐姐的诗了。一上来就惊叹姐姐的诗有易安风骨。锐旗,你还记得吗?
我们都是诗歌的忠实奴仆,我们因为有了唯一倾爱的诗歌才有了网上的相遇。我知道你是一个东北人,很年轻,会弹吉他,有个小美人。你在论坛上问姐姐喜欢在哪里玩,我说我在十月论坛呢。于是你就跟了我去十月论坛,你悄悄地注册,然后向我求教很多问题,我都一一帮了你,锐旗!你还记得这些吗?这是我与你在网络上最近的几天接触,后来我们都离开了原来的地方,到更好的网站上发展了。可是锐旗,你为什么不再来找姐姐?姐姐现在知道你这样的情况,心里不知说什么了。我想你回来,就在这里,还让你再评评姐姐的诗歌,好吗?好吗?锐旗!锐旗!
生命如花,生命如尘,生命不能承受之轻啊!
锐旗,你要挺住,就是这几天,你一定要坚持住!只要挺过这几天昏迷期,你就会再次回到我们中间!
我们等你回来,宝贝!

我在灯影里
夜在转角处
声音在掏一个洞
我的锐旗小兄弟
你说不出的那个字
终于掉在诗歌里了
月亮掉在水里了
我的心住在风中
听落梅的声音

锐旗,姐姐于冥冥中写下这样的诗,原来只是为了你呀!请再评评姐姐的诗,好吗?

锐旗,我趁着中午吃饭的时间又来看你了,你好多了对吗?你醒来了对吗?你甚至昨夜就跑上来要揍我们对吗?对吗?对吗~~~~~~~~~
知道信息的人回报一声呀~~~~~~~~~~~`

昨晚11:20,锐旗再次出现呼吸衰竭,而且颅底创口发生出血,检查发现,淤血压制动脉,颅腔供血困难,血管的创口破裂,导致淤血的面积加大,另外肺部有感染.今早5:30,进手术室进行开颅,10点多,手术顺利结束,不过医生的意思是,伤势还不稳定,锐旗的家人商量,打算转院到长春,.也许今天下午就动身,还不知道医生的意思.
感谢大家,我看了大家的留言,很感激你们!
其实锐旗没有孩子,上半年,他妻子怀孕,他很高兴,可他妻子不想要孩子,因为他小舅子在辽源上学,于是家人和妻子的矛盾就压在他身上,而且他和他的一个同事被怀疑有什么特殊感情,他本来就有抑郁症,工作的压力又大,最近他的情绪一直不好,他的几个朋友一直在陪护他,包括我.他妻子不常在,今天的手术她就没来.
他还没有醒的意思.

空
疼,还是疼
付出了那么多,诗者,你又得到了什么?
多像一个深秋的玩笑
多像一次爱情的出走,我心里空着
一个洞。那些手指
拨弄的伤痛
我疼啊。还有什么没有回来?
我站在山顶等待着好消息的到来
也许我也将倒下,一睡不起!
也许。累啊
真的不能再承载太多,虚妄和
绝情的人生!
爱情和诗歌的翅膀纷纷折断
我听见跌落的声音
泪水的声音。黑暗中升起的刀光……
你还未醒来,我也将紧随其后
我也将紧随其后!

2003年10月21日临屏 泣不成声

楼上的乱说,你跟什么跟,想让我们大家多心痛一次,乱说!他一定会醒来~~~~~他一定会醒来~~~~~~
双手合十~~~~~~~~~~~~~

石这手
是我在这个论坛看到的最感人的一手

嗯,知道他的方式,只是还是不希望听见他乱说。

诗人,你要好好地活着!
我们等你回来~~

为锐旗祈祷,能不能留个联系方式?