《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]《大话妖缘》——回忆版~~忽忽

[这个贴子最后由回忆在 2004/07/16 04:48pm 第 2 次编辑]

-1-

“喂,小狼妹,过来!”妖gg突然象个强盗似的对我叫道。
自从那一觉醒来,发现这个妖gg后。我才知道自己是被妖gg收留的,他救了我的命。他告诉我他是个妖,那个帅到掉渣齐天大圣孙悟空就是他师父。
我不知道自己是谁,是从哪里来的,姓什么,叫什么,父母是谁,之前自己究竟是个要饭的还是一个公主,我通通的全忘记了。
妖gg告诉我他是在海边发现我的,并且还有口气,就给我吃了他特制的回魂香,我活了过来。晕~~反正我是什么也不知道,全听他说了。算,既然我什么也回忆不起来,又没其它去处,决定就跟了这强盗一般的妖gg吧。
忽忽~~我偷看过妖gg练功哦,哈!那手脚还真是了得,让我佩服死了。所以,我下决心要学妖gg的绝顶功夫,暗暗发誓将来要和他一样的棒。
听见妖gg的叫声,我立刻跑到他跟前。妖gg脸色阴沉,带着眼镜,长着一脸大胡子,他把一个象信件的东西交给我,继续说道:
“你去,去给我找春三十娘,就是在地底下你也要给我找到她,把这封信交给她,明白吗?”
我接过大信封,深深的鞠了一躬,嘴里低声的重复几遍:“是,老大gg。”我用比较善良和恳求的眼光看着这个妖gg,仿佛在为自己的无礼请求原谅似的。
我想:哼!真个死妖精,一定又在考验我了。答应了教我世上任何人都学不到的独门功夫的,却不告诉我什么时候为期限,什么时候可以成功。NNND~~不管了,你怎样我,我都要学会这门功夫。我要有一天比谁都狠毒,我要做一个绝对的杀手。哈哈哈~~``就是,我要做一个杀到极限的杀手,让人人都羡慕我。好吧,谁叫我小太无能呢,我必须先学会忍受,可不能让妖gg对我失去了信心。
“那,是不是还要等那个春三十娘的回信呢?老大gg?”NND~~我的声音由于敬畏,突然间变的嘶哑起来。
“不用了,”妖gg抚摸着自己的胡子低声的说,而后又比较坚决的补充道:
“不要回信,明白吗?好了,滚吧!”

狂笑NNNNNNNNND了,回忆你。。。你。。。我结巴说不出来了,笑死我了
为什么不对我这个妖JJ这么顺从,我会疼死你的了,你那妖GG真TM的幸福死了,这个小狼妹这么可爱,捏捏你的脸……
吁一口气,终于从我编出的故事里笑出来……因为你这个小狼妹,真TM的靠~

继续哦
:)

下面引用由雨珠儿2004/07/15 09:18pm 发表的内容:
狂笑NNNNNNNNND了,回忆你。。。你。。。我结巴说不出来了,笑死我了
为什么不对我这个妖JJ这么顺从,我会疼死你的了,你那妖GG真TM的幸福死了,这个小狼妹这么可爱,捏捏你的脸……
吁一口气,终于从我编出的故 ...

忽忽哈哈哈哈
猪猪~~~能让你开心,真是便宜S我了
知道为什么吗?因为开心越分越多啊
哈哈哈~~~`笑尽天下之笑

下面引用由疲惫的影子2004/07/15 09:24pm 发表的内容:
继续哦
:)

谢谢影子jj鼓励
回忆我一定
继续~~~~~~~~~~```

呵呵,“狼妹妹”突然觉得狼也变可爱了……

呵呵,妖啊~

我沉入忘怀的青色深渊里,嗥我的灵魂之歌。 ——恶狼

下面引用由清舞流云2004/07/15 10:09pm 发表的内容:
呵呵,妖啊~

妖啊妖~`
忽忽哈

下面引用由微风weifeng2004/07/15 10:20pm 发表的内容:
我沉入忘怀的青色深渊里,嗥我的灵魂之歌。 ——恶狼
weifeng
嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````
忽忽

写的8不错的我等着看

有意思,喜欢看。
继续,强烈支持。

[这个贴子最后由回忆在 2004/07/16 05:04pm 第 3 次编辑]

-2-

飞快的,我跑出了妖gg的大屋子,一直跑到人行道才停下来喘口气。我靠~~跑这么会儿我就要喘了?我这德行怎做我妖gg的徒弟?绝不能这样丢师父的脸。
马路上车来人往,这都市的大街,让我伫立一旁。凝视着眼前飞驰而过车辆,我目光转移,停留在一座高楼的大钟上。
哇~~真是太好看了喔!这什么地方啊?NND~~怎么感觉自己就象个打工妹了似的,看到这点东西莫非我也想抒一下情么?切~~没见识了吧!我可是跟我妖gg混的,怎能这么土鳖?真笨!
我吃力的呼吸着,开始慢腾腾的走,不停地用手冲着自己的脸扇风。这天气真TM热啊,难受S了。太阳烧烤着我的头顶,晒的周围的树和脚下的路都在发烫,觉得马路和人行道就快被熔化了。
我打了一个哈欠,心里暗嘀咕:靠~~让那个如来佛主观音菩萨玉皇大帝把这妖gg抓了去吧!这么热的天,居然要我去找人。
唉耶?我呸,我白痴了?妖gg对我有救命之恩,并且教我功夫,我个小屁孩竟然敢在背后咒起自己师父来了,惭不惭愧呀,我欠K了我。#·%%#¥—……
就是就是~~谁叫我妖gg这么厉害呢!他不欺负我欺负谁?我不佩服他,我佩服谁?恩恩~~师父就是师父,我对您的景仰之情有如滔滔江水连绵不绝,更有如黄河泛滥一发而不可收拾。。。哈哈哈~~~我这才叫乖嘛!我妖gg知道一定感动死的,三日之内必将传授给我独门功夫。
我从口袋里掏出纸巾,一边喘着气,一边不停地擦着自己额头和脖子上的汗。沿着大街,继续走继续想:怪了,妖gg为什么突然要我找那个春三十娘?莫非要我见见桃花娘子?
忽忽~~每次听我妖gg说起他师父孙悟空的事我就想大笑,可我不敢笑,我发现妖gg的表情根本不像笑,倒像是一种哭,只不过没流眼泪罢了。所以我总是好好听,耐心而且沉默。
靠~~这春三十娘住那地方叫个什么什么沙漠西游大街,可这究竟有多远呀?恩,可能还很远。我应该坐大巴去,反正车费不贵,何况我的脚也开始痛了。
下了巴士,觉得自己的脚已经舒服了很多,不那么疼了。NND~~我又快渴死了,现在必须立刻买瓶水。不错啊不错,水就是凉快,甘露啊~~我一阵狂饮,忘记了刚才车上的酷热和拥挤。
晃晃悠悠的我终于找到了那个西游大街,却没看见我想象中黄沙漫漫的场景,更没有什么半人半鬼的强盗。唉耶?这是什么“荒漠”啊?算!我需要了解这么多吗?尽快找人好了。
“咚咚咚。。。”我抬起手使劲地捶打门。不一会,门开了,一老太太探出头,脸色铁青,看我后怒道:
“靠,有没搞错,你想干吗?”
“呃。。。大妈,我找个人,春三十娘?”
“哦?春三十娘啊。。。哦哦,进来进来吧。呵呵,叫我大妈?我有那么老吗?”
“那。。。”
“恩,你自然比我小,叫我姐姐好了。”
“姐姐。。。”突然觉得自己胃死不舒服。

呵呵,很不错,可这样以实述不夸张的方式写神鬼,会很累的。:)

下面引用由肉眼道人2004/07/16 04:47pm 发表的内容:
呵呵,很不错,可这样以实述不夸张的方式写神鬼,会很累的。:)
是啊~~~
写着写着就自然累了
所以夸张乏力,只在坚持
谁叫我们来了这个世界呢
世俗啊~~~~NNND
生活总是那么现实
想起王菲唱的“我无力抗拒,朝你狂奔去。。。”
忽忽~~~有点搏命的感觉了