《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 回忆

[原创]《大话妖缘》——回忆版~~忽忽

喝彩,精彩,入胜了
加油, 回忆
好着很涅,真NNNNNNNNNNNNNNNNND棒死啦

下面引用由雨珠儿2004/07/16 06:21pm 发表的内容:
喝彩,精彩,入胜了
加油, 回忆
好着很涅,真NNNNNNNNNNNNNNNNND棒死啦

忽忽~~~
猪猪
你的鼓励
我的动力
我继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````丢人
哈哈哈

继续啊!   我等着加油!有点引人入胜了:)

-3-

靠,那姐姐居然就是房东,见了我就象抓住了春三十娘一样,再不放过了。
“那春三十娘也太不象话了,好歹也是个貌美如花的蜘蛛精,做事不用这么呕吐吧?”
“什么?姐姐。”
“她自己几个月不见就算了,剩一男子住这,也六个星期不付房租。每次见他还打的士回住,好象没欠什么债似。我吐。大家江湖中人,为这两铜板搞智慧,还怎么出来混?”
我知道姐姐全拿我当春三十娘来教训了。我靠~~不就是为几两银子吗?悲哀啊,想当初我师父的师父们叱咤风云时银子都可以用来砸死你呀!居然这样絮叨春三十娘?
虎落平阳被犬欺,英雄也有落难之时。莫非我妖gg正为此事。。。呵,我不敢想了,心里感到忧伤,但守口如瓶。
忽然我听见了开门的声音,看见一男人走进,是他,肯定是此人。他三十多岁,衣着整洁,的确不象个缺钱花的人,戴着眼镜,是个美男子。
我起身,直接走向他:
“哈,很荣幸见到你,原来你就是春三十娘的。。。”
“正是。怎了?”
象站在钉子上似的,我两只脚不知该怎放才好,一时竟想不出什么话来回他。看他严厉的脸色,让我感觉自己处于做错了什么事正被警察罚款的悲惨时刻。
“恩。。。我带给你我gg的信。”我说出了这话,同时把信递了过去,暗自松了一口气,象卸下了一付副压的喘不过气来的重担一样。
那男子迅速接过信,看了一眼信封上的地址,脸色发白。他的手转动着信封,不敢拆开。象是预测这封信会给他带来烦恼,但又竭力保持镇静,仿佛希望哪怕有一会儿能摆脱这烦恼也好。接着他用一种疑惑的口气问我道:
“来的时候,你gg有对你说什么吗?”
“没有。他什么也没说。”
“见鬼!”
这时,他不得不小心翼翼的撕开信,用哆哆嗦嗦的手从信封里抽出信来,迅速地数了数放在里面的纸币,顷刻间欣喜若狂:
“靠~~死妖精,TNND,就会在我一文不名,告贷无门的时候耍我。。。啊~~真是多么令人激动的时刻呀!”
这男子贪婪的摸了摸钱,温和的看了看我,开始读信。
“我去,我一定去!我要和你那臭gg玩牌,也许我还能从他那里再捞到一点。哈哈哈~~`` 好,好!非常好。。。谢谢。。。你真行。哦,对了,你叫什么名字?”
“我没名字,你可以叫我狼或者恶狼,我gg叫我小狼妹!怎么样,恐怖吧?”
“哈哈哈~~``这些不是名字。多谢那死妖精的慷慨,我不会忘记他的。。。”说着他吻了吻我的额头,因为在这个紧要的关头是我送来了他需要的。
我不敢相信自己的眼睛,往后退了几步,红着脸傻笑着,象一个获得了梦想得不到的东西的孩子一样,高兴的昏了头,嘴里嘟囔着:
“你很高兴,我也很荣幸,先生。”
说完,那男子又紧紧地握住我的手,感觉他因为高兴,全身都颤抖起来了似的,嘴唇也在哆嗦,得意的傻笑着,脸红的跟熟虾一样。
“我晕~~~你高兴个头啊,告诉你,立刻把欠我的房租给我!”一旁的姐姐终于开口了。
“得,这是欠你的,拿去!不用找了。哈哈哈~~~```”
说完,他再次的握了握我的手,高兴的吹的口哨,转身自己离开了。
看着在那男子离去背阴,那时刻,我觉得感触到了一些奇妙的东西,心中充满了喜悦和异样的念头,突然理解了妖gg为什么这么热的天非要我送出这封信。
哈哈,这就是妖,这就是妖的所为。那些蠢货们,是永远理解不了这些妖精的。虽然我每天看着我那gg都是很凶的样子,平时大喊大叫,经常骂人。。。但我知道他是干什么的,就算他一定要如此慷慨的骂死我!我也不会因此而离开我的妖gg。
哈哈哈~~`我要晕死你们,去吧,呕吐去吧!

妖之莫名,赤足的尤物。一个莫名的妖。
上面这句是我去年一首诗里的句子,突然想起,大概适合回忆上面的文字。
好。