《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【雨儿涂鸦】十二种颜色

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[GLOW=800,#1E90FF,5][color=#F0FFF0]15、轻轻[/GLOW]

[color=#1E90FF]  轻轻就是可爱,轻轻就是小甜甜。在图片区看过她的片片,是一个能歌善舞的广西MM。
     她的诗清纯甜美,文笔细腻,很女性化。在心情的图文也是很棒的,我常看常学。她有一个最大的特点,就是发帖也好,回帖也好喜欢帖图,帖一些很精美的图片,最近还喜欢帖FLASH,诗情画意,好优美呢。
     这个妹妹很善良,所到之处都留下她美好的祝福与漂漂的图片,赏心悦目;
     这个妹妹也很“贪财”,刚到图片区发片片就标价上万,后查明是她不知道规矩,差点被没收非法所得,好玩。现在她的片片也卖得贵,2999两啊,不过买的人挺多,我也买了,可爱的妹妹谁都想看嘛,估计她要不上网,想她的人一大堆呢。
     祝可爱的轻轻心想事成,生活也一如你一样甜甜地,蜜蜜地:)

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[GLOW=800,#808080,5][color=#F0FFF0]16、肉眼道人[/GLOW]

[color=#808080]  道人就道人,还要肉眼,最开始对这ID还真的不解。后来才发现, 道人的眼真的是敏锐,独到,能挖掘出深层东西的肉眼。
     认识他源于他写的《豆子的故事》,没想到他的处女作非常精彩,一炮而红。我象看连续剧一样,天天看他续,直到最后。那时才发现一个不一样的道人。
     以前听说过他,他的诗隐得深偶也看不太懂,不妄评了:)但写法个性是我很欣赏的。还是他在心情的文字我喜欢,随性、自然、幽默、真挚。他话不多,但真诚。我们也只互发过好几个短信,其它时候就是跟帖的友谊了。
     他的回复和跟贴都简单明了,回复一般是点几个朋友的名加一并谢过:),呵。好玩的是见他回过:雨儿、珠子。。。沉痛感谢。我至今觉得好玩,感谢可以严重,我还没听过沉痛的。道人下次别对我沉痛啊,哈哈
     道人,你写的那几封情书不错,好感人。我偷偷收了,改改可以骗别的GG去,哈哈~~有空多在心情发文字哦,喜欢读你的文字,也祝你事业有成,生活幸福!

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[GLOW=800,#8B008B,5][color=#F0FFF0]17、天涯孤鹰[/GLOW]

[color=#8B008B]  一句话:孤鹰不孤。他那房间里经常都很热闹,因为他优秀的作品经常吸引着一帮朋友来捧场,当然也包括我。
     孤鹰给我的第一印象就是随和,真诚,厚道。记得那次激情七月诗赛他第一个占位子,那时他不会贴图,就毫不犹豫地发短信把自己密码告诉我,要我帮忙贴上,让人觉得他对朋友很信任,很真诚。
     他也每次都来我帖子支持我、鼓励我。原本以为是一只孤傲的鹰,了解后才发现他是一只绝对有亲和力,对朋友贴心的鹰,所到之处都洒下快乐、鼓励和关怀,难怪他身边也围绕着这么多朋友。
     孤鹰很“专情”,一心钟情于“红颜”,想看他大气又不失阴柔的美诗就去红颜没错的,至今未发现他有飞去别处的迹象:)
        最近孤鹰好象比前阵飞来勤些了,孤鹰,你有空要多多飞来看我们啊,你要不常来,阿尔把他武侠里剩下的恶霸角色安排给你就惨啦!你看你来了,他就不敢啦,哈哈~~~祝孤鹰工作顺利,越飞越高!

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[GLOW=800,#2E8B57,5][color=#F0FFF0]18、夏之雪花[/GLOW]

[color=#2E8B57]  说来我们认识不久。嘻,最初看这ID还以为是一个柔情的MM,后来才知道是个会写诗的GG。
     雪花很细心,居然暗中发现我的一些玄机。他偶然在我和阿尔大侠练武功的帖子里跟帖叫我老乡,让我误以为是熟悉我朋友的马甲,也私下暗查他的底细却未果。后来直接发短信审问他。他很狡猾,十个短信下来他还是“欲说还羞”的样子,呵呵,后来挡不住我的真诚投降了,当然雪花也是很真诚的朋友。
     他诗风简洁、清新,自然不做作。文字功底不错,曾帮我接了阿尔那老狐狸好几招(这段别被阿尔看到了,呵),都是自创的武功哦。他也是个直爽的朋友,有个人意见会直接告诉你,不会假装恭维,比如就直言我那最近新做的头像他不喜欢,让他想到变脸,想到画皮,恐怖,这都被他想出来了,喜欢他这点,让人觉得坦诚。
     雪花,夏天让我们觉得清凉,冬天会让我们觉得唯美,雪花你可不能化了,继续书写你热爱的文字吧,忧也好喜也好,只要你的一份真诚就已打动人心。祝雪花拥有属于自己的美丽天空。

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[color=#9400D3]  后记:暂简单记录了18位可爱的论坛朋友的点滴,(如果有机会或可能再继续添加)他们也不只有十二种颜色来代表,更远比雨儿拙笔下的描述更可爱与美丽。
     未记录下的朋友也并不代表遗忘或者不珍贵,他们由于各种原因很少来,或者来了只默默地关注支持,或者问候一下又静静地离开。
     论坛就是这样,朋友各种各样,来来去去,走走停停。其实这些都不重要,只要随性、随缘、真诚,都已经被我收藏在快乐的记忆中。别的不多言了,再次真心祝福我这些可爱的朋友们以及看帖的各位朋友快乐!:)

【雨儿涂鸦】十二种颜色

够珍贵。

李梦欣 该用户已被删除

【雨儿涂鸦】十二种颜色

哇塞,你这鼻涕泡儿,来一个大总结啊,不过嘛……嘿嘿,还有一个最关键的你没说吧
怕影响不好还是……哼哼,不好意思来点热烈的是不,快点补上来
把你和你家情GG那点点屁事一并介绍一番,你怎么不说,怎样千挑成选,怎样耦来丝连上的
哈哈,快快说来,我这二姐你不介绍清我可不放过你D,说来说来,快快补上重头角色来……
哈哈,这一些我喜欢,你看我怎么帮你介绍出去,我去活动了,帮你贴广告了……哗啦啦……

【雨儿涂鸦】十二种颜色

我呢?靠,当我透明啊?
哈哈哈哈,没就没吧,我去赎第6宗罪。

【雨儿涂鸦】十二种颜色

谢谢雨儿~~~~ 忝列其中,不胜感动.
其实在网络上相逢, 沧海一砂
黑色也好白色也罢, 能够彼此的记得就够了
我们往往说开心就好,其实,有些不开心更能让人觉得珍惜和铭记呢.
你记得那么多好朋友真的很有心
本来概括一个人就很难,何况在缥缈的网上
你一定是想了很久,观察了很久吧....在此也谢谢你对我诗歌的关心和支持,...祝好~~~~~~~~

【雨儿涂鸦】十二种颜色

精彩的文字,问好!

【雨儿涂鸦】十二种颜色

明[USECHGFONTE]

【雨儿涂鸦】十二种颜色

用一些看似简单的文字勾勒一个个鲜活的面容,是雨儿对论坛上一些朋友的印象和感受,还有祝福。
别的不多说,因为我跟你很熟。[USECHGFONTE]

【雨儿涂鸦】十二种颜色

雨珠儿不说,我还不知道这回事的。
补充一点: 我为即兴而来,我为即兴而去。后面的即兴一般不发了。留在手稿上。近两天又开始发了几个即兴。当我的即兴不能产生之时,我就离开论坛了的。
谢谢雨儿!再谢雨儿的支持和鼓励!

【雨儿涂鸦】十二种颜色

哈哈~~~雨儿把十八路好汉聚在一起。原来是要请我们喝茶呀!哈哈!很爽的,谢谢啦!
悄悄话:雨儿把我的底露了,你的化装师不把我化成水或者冻成冰棒才怪耶!哈哈~~~~~
问好!