《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨儿

【雨儿涂鸦】十二种颜色

【雨儿涂鸦】十二种颜色

雨儿小小妹妹:是珠妹妹告诉我的,
记她一功!
我的心中——只有感动!
小水泡,谢谢1

【雨儿涂鸦】十二种颜色

[这个贴子最后由凤儿在 2004/08/19 12:25pm 第 1 次编辑]

雨儿,感谢感谢再感谢!
除此之外,我不知道该怎样来表达我对你的感激之情.不论是在精神上还是文字上,你给予凤儿的实在是太多了,而凤儿又能给你什么呢?
我身为大姐,可却没做到一个大姐应该做的一切,反而还让你们这些弟弟妹妹为我担心.和你们相比,我现得是对么的渺小和自私,我真的是无地自容呀!
窗外,一滴雨,一丝风,一抹云,顺叶尖轻轻滴下:窗里,一杯水,一支歌,一片情深,浸醉了我的心......
我常常一个人躺在床上,眼前雪白的天花板就像一个频幕一样,大脑里的所有记忆就像放电影一样,眼前出现了一幅幅感动的和悲伤的画面.
想到所有的朋友对我的关心和照顾,我就感动的热泪盈眶;可一想起那些伤心的事,我就痛哭流涕,泣不成声;呵,真是成了一个名符其实的"流泪天使"了!
好了,我不多说了.我只想对雨儿说:"能认识你这样的好朋友,是我今生的荣幸!我永远会珍惜这份来之不易的友情的~~"
一片绿叶,饱含着它对根的情谊:一句祝福,浓缩了我对你的祝愿.祝幸福和快乐永远伴随着你!
多多保重!

【雨儿涂鸦】十二种颜色

另加:
*       我眼里的雨儿           *
http://www.cooljs.net/discuz/attachments/200431477737584_rjIkZf4cSp62_xToXdIHFa8E3.gif

我们并不认识,只是我多了个珠,瞎胡闹我说我是你的一点,确切说你是由众多的我组成。
你的文字很温柔,我常想象文字后面的一张面孔,你说会让我看到你的片片,可至今仍是个迷。
你的性格似也温柔,后来我才发现你很坚强,而且有一个大幅度。用阿尔GG的话,你是个小水泡,一个爱哭哭啼啼的鼻涕眼泪儿,可是,这又是我们瞎说的,别看你叫雨儿,可你从来不忽忽,用理性说着调皮的话。哈哈
记得当初,你打出“我爱你”那三个炸弹级的回贴,笑倒了我,又看到你的敢做敢为。是的,生活就是如此,由着你慢慢品味,慢慢路过。哈哈,只是我还有点伤心,你那三个重量级的话不是冲着我说,但我还是暗喜,因为爱吃甜食的我,大概要吃到甜甜的喜糖了。

这个雨儿MM很可爱,我挺喜欢,只是我知道我这么一说,后面跟着说喜欢的要接踊而来,没办法,谁要大家都喜欢这个雨儿,用她剌激的语言剌激她吧,来吧-----啵一个(溅你一脸沫儿)
哈哈,你们别跟我学啊。又不过我没啥意见,她家那位有意见了,哈哈

【雨儿涂鸦】十二种颜色

哈哈 有我  有我

haha