《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 笑天

[原创]那年冬至

[原创]那年冬至

我觉得这才叫论坛,支持楼上各位了继续,有了争论也有了思考呀!!!

笑天 该用户已被删除

[原创]那年冬至

[这个贴子最后由泽润在 2005/02/01 10:20am 第 1 次编辑]

锁了。整个一个对斑竹无端指责。
   这样就能代表写得好吗 写得好 首先要没有鬼头倒把的东东西 问好 什么东

[原创]那年冬至

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=10>诗歌大厅</a>转移过来的!

[原创]那年冬至

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/02/01 11:08am 第 1 次编辑]

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>斑竹区</a>转移过来的!
  作为站长,我觉得笑天的帖子没有问题,斑竹锁贴并且将作品移到斑竹区是不妥当的行为。
  还是转出来让大家看个来龙去脉。
  我觉得,即使是人家指责斑竹,也没有什么不可以接受,斑竹也是可以指责的,除非已经升级到漫骂和诋毁。
  斑竹不见得就比访客权威和高明,观点不同,可以求同存异,特别是主贴是作品,更不能将别人的作品隐藏起来。如果是单独的回贴有问题,可以单独处理。尊重每个人的作品是诗歌报的原则。
  我的意见:请斑竹红山就违规转移“原创作品”一事向作者道歉。
  同时欢迎贴主再来诗歌报论坛发表自己的诗歌作品。
以上是作为站长对自己的事情的处理意见
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
下面作为一名普通写作者,对贴主说一句,讨论诗歌作品,尽量保持理性,可以把斑竹当作一名勤奋写作并且在论坛当差做义工的网友来对待,上纲上线是不妥当。

[原创]那年冬至

“这样就能代表写得好吗 写得好 首先要没有鬼头倒把的东东西 问好 什么东”

这句话,不是我说的,ok?看来,大论战不可避免了,好!我对我在这个帖里所说的全部话负责,特别是对我指出楼主不足的那个帖,负责。请开始吧。

[原创]那年冬至

好的,我遵命道歉!

[原创]那年冬至

我道歉之后,呵呵,我要说一说。

笑天 该用户已被删除

[原创]那年冬至

下面引用由笑天2005/02/01 11:15am 发表的内容:
说起道歉来我也理亏了,那我们握手好了。
我也没别的意思,也没指责什么,还是那句话,每个人的审美不一样,特别现代中西文化交杂的时候不要以主流话语去评判所有的汉语诗歌。这就是我要说的。抱抱红山,必定是 ...
  别客气,辩论还没开始。你是不是没说什么,没指责什么,别急,我会好好跟你探讨一下。

笑天 该用户已被删除

[原创]那年冬至

抱歉,我先去吃饭。回来后,再回帖。建议:请无关人员,别插话,ok?

[原创]那年冬至

这首诗其实很不错,厚实,感情暗含其中,并非传统意义上的诗歌.
现实的永远是有生命力的,建议精华了:)

[原创]那年冬至

我也同意加精华。
诗人见面,小摩擦是难免的,握手一下,还是好兄弟。
一争两丑,一让两有,楼主看来是性情中人,诗歌报会成为你常来的论坛。

笑天 该用户已被删除