《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 龙袭长空

[原创]·红色的窗帘 忧郁的心灵· 心情一角

下面引用由麦一川2005/10/23 09:37am 发表的内容:
壮观的长诗!问好!
长空也问好一川!请多批正!谢谢先!

长空的文字沉稳,一点儿不浮,见了真功夫。雨儿学习了!~特别喜欢后面几个,优美的语言,迷幻的意境,咀嚼出生活的滋味与哲思。问候长空,支持你:)!~

[color=#9932CC]
[红色的窗帘]
——幽默的文字,惬意的想法,别有风味:)
[电话的铃声]
——天堂固然美丽,但如果一味地以为天堂里就是美好人间就是地狱的话,生活早已经变得过于单薄而有凋零的趋势了。忠实与现实,还是比较正确的一种生活态度。
[也许我该]
——平凡的自己,我该如何,我不该如何。一切让事实答复吧:)
[我在原地打转]
——想望着冲击,又在原地打转。是一种现实的无奈,还是因为原来的地方有着最真的信念?:)))
……
梦想如清面,简约。不愿再尝生活的味道,是畏惧了吗?呵呵~
非常不错的一篇,读了,问候*^-^*

下面引用由雨儿2005/10/23 12:52pm 发表的内容:
长空的文字沉稳,一点儿不浮,见了真功夫。雨儿学习了!~特别喜欢后面几个,优美的语言,迷幻的意境,咀嚼出生活的滋味与哲思。问候长空,支持你:)!~
长空已经非常强烈地感受到你强大的支持了。
谢谢雨儿啦!

下面引用由星星小倩2005/10/23 12:53pm 发表的内容:
——幽默的文字,惬意的想法,别有风味:)
——天堂固然美丽,但如果一味地以为天堂里就是美好人间就是地狱的话,生活早已经变得过于单薄而有凋零的趋势了。忠实与现实,还是比较正确的一种生活态度。
——平凡 ...
小倩,谢谢你的点评。
握手!

我相信楼主的势力!祝你进步!开心!
秋水问你好!

下面引用由一江秋水2005/10/23 06:26pm 发表的内容:
我相信楼主的势力!祝你进步!开心!
秋水问你好!
谢谢秋水对长空的鼓励,长空定热情如初,
在心情抒心情,在心情写心情。
爱上心情了,无药可治!有点贱皮!

下面引用由良妍2005/10/22 07:22pm 发表的内容:
有一《莲池大池七笔勾》中,这样写道:...生死生前,半字不相救,因此把盖世文章一笔勾...
文字,写出来,带给别人与自己的究竟是什么...而我们究竟为了什么在写...它的意义真正来源于何处...
呵呵...
问字写出来也许是一直担当;也许什么也不是?但有时候我们会喜欢这种表达方式。

下面引用由童话书橱2005/10/23 11:38pm 发表的内容:
问字写出来也许是一直担当;也许什么也不是?但有时候我们会喜欢这种表达方式。
谢谢书橱的评点!
长空谢了!

诗的美好意境,哲理的文字,思想流露笔端。有泰戈尔散文诗的味道,味道很浓!我欣赏!建议精华!!!

下面引用由yyf2005/10/24 10:28am 发表的内容:
诗的美好意境,哲理的文字,思想流露笔端。有泰戈尔散文诗的味道,味道很浓!我欣赏!建议精华!!!
谢谢海中月的评点!长空有幸与君相识!
现在的你,一切都好吧!祝你多出好的作品!

[这个贴子最后由龙袭长空在 2005/11/05 12:23pm 第 1 次编辑]

其实有时候心情是无法解释的。
种种的意象与感觉都是如此。
不希望……

请作批!
!!

下面引用由yyf2005/10/24 10:28am 发表的内容:
   同意海中月意见,推荐精华!
  文笔所流露出的不单有感情,更多的则是对人生的思考与感悟。

下面引用由halidae2005/11/05 01:24pm 发表的内容:

同意海中月意见,推荐精华!
  文笔所流露出的不单有感情,更多的则是对人生的思考与感悟。
天笑:你同意了,按规定要操作的!就等你的了。恭喜长空,问好天笑。