《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 龙袭长空

[原创]·长空品文茶社· 第四期 一江秋水

下面引用由依米花2005/12/10 09:53pm 发表的内容:
我就说吗 很多地方好象意尤未尽
秋水受累呀
问候!
谢谢米花斑竹理解:)握手!

下面引用由云儿在飘2005/12/10 11:54pm 发表的内容:
长空的茶馆真是生意兴隆,人气旺旺:))
坐在这里随着飘来的茶香和着悠扬的音乐,
配着那些不时跳跃出美图,真让人心驰神往,
图美,文美,品味更美。
...
云儿说的对!秋水问候云儿!看到云儿很高兴:)
你要常来呀。

下面引用由halidae2005/12/11 08:26am 发表的内容:
  在南方考察的每一天,我都被一些所见所闻感动着,我的思想感情的潮水在不停的奔流着,它使我想把许多事情告诉给我的同事和朋友,其中最急于告诉你们的是我在革命老区娄山关里遇到的一件事。
  我们两辆车 ...
天笑评阅的很到位!看出你是融入了你的真情。秋水感动……
问好斑竹!祝你开心。

秋水将一些被人忽视的人物从深处挖掘出来,使人们能够抚今追昔,重忆老革命打江山的艰苦岁月.在全国上下开展保持党员先进性的今天具有积极意义.

[这个贴子最后由龙袭长空在 2005/12/11 06:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由依米花2005/12/10 09:53pm 发表的内容:
我就说吗 很多地方好象意尤未尽
秋水受累呀
问候!
米花真是有心人呀![sound]http://www.dabaoku.com/bjyinyue/mid/137.mid[/sound]

下面引用由云儿在飘2005/12/10 11:54pm 发表的内容:
长空的茶馆真是生意兴隆,人气旺旺:))
坐在这里随着飘来的茶香和着悠扬的音乐,
配着那些不时跳跃出美图,真让人心驰神往,
图美,文美,品味更美。
...
云儿在飘,长空今天非常高兴!谢谢你的光临!
累了便来哟!

下面引用由一江秋水2005/12/11 09:21am 发表的内容:
其实,是你为我们的文章增色很多,我们十分喜欢,来你的茶屋,品一杯香茗,爵一口美文,学一些经典,还有什么比这更加惬意的呢!秋水祝愿你的茶屋兴隆。:)
秋水,这儿也是大家的家!
秋水,长空也该谢谢你!

下面引用由halidae2005/12/11 08:26am 发表的内容:
  在南方考察的每一天,我都被一些所见所闻感动着,我的思想感情的潮水在不停的奔流着,它使我想把许多事情告诉给我的同事和朋友,其中最急于告诉你们的是我在革命老区娄山关里遇到的一件事。
  我们两辆车 ...
天笑,辛苦了!长空倍加感谢!
没有你与大家的支持,真不敢想会是什么样子!

下面引用由禾木2005/12/11 12:36pm 发表的内容:
秋水将一些被人忽视的人物从深处挖掘出来,使人们能够抚今追昔,重忆老革命打江山的艰苦岁月.在全国上下开展保持党员先进性的今天具有积极意义.
禾木,你的品文已以主题贴的形式发出!问好禾木,好兄弟!

初来乍到,我也顶一下!

下面引用由龙袭长空2005/12/11 06:06pm 发表的内容:
禾木,你的品文已以主题贴的形式发出!问好禾木,好兄弟!
多谢长空兄,嘿嘿,祝你财源广进啊~~

下面引用由雨过惊虹2005/12/11 08:13pm 发表的内容:
初来乍到,我也顶一下!
谢谢惊虹,可要常来哟!
雨后的彩虹不下雨也会出来的!

[这个贴子最后由龙袭长空在 2005/12/11 09:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由禾木2005/12/11 08:44pm 发表的内容:
多谢长空兄,嘿嘿,祝你财源广进啊~~
禾木兄弟,也祝你快乐!
长空茶社永远为你开!常来!
[sound]http://www.dabaoku.com/bjyinyue/mid/6.mid[/sound]

一切付出必有回报,长空为心情可以说呕心沥血,此帖精华理所当然!偶操作了.