《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 星星小倩

【随笔】孩子

【随笔】孩子

美!

【随笔】孩子

问好师傅 很想念你

【随笔】孩子

[这个贴子最后由星星小倩在 2006/05/04 09:03am 第 1 次编辑]
下面引用由静仔2006/05/03 11:27am 发表的内容:
其实一味地活在孤单寂寞中是无所从的,我个人认为需将这种情感化为思考的力量,去寻求人生或个人的哲理,写出古今皆有意义的文章,至于那本书到底有多少价值我们不得而知,也许许多年后会有人说:"这本书记录了当 ...
[color=#9932CC]我完全赞同你的观点,呵呵:)不过“将这种情感化为思考的力量,去寻求人生或个人的哲理,写出古今皆有意义的文章”却不是易事。但我们会在这种探索中不断地成长,不断地突破,最终实现自己的意义~
下面引用由静仔2006/05/03 11:29am 发表的内容:
童话般的文字,学习学习,很纯,带着一位女孩纯真的梦想与现实的反差
问好
[color=#FF1493]嘻嘻~在自己的年龄线段上,我怀疑自己是否太过成熟,或者太过孩子气:)不过这些都不重要了,重要的是自己明白自己在干什么。感谢仔仔的阅读,呵呵,也向你问好,并祝节日快乐*^-^*
下面引用由阿呆2006/05/03 01:31pm 发表的内容:
美!
[color=#000000]久不见阿呆了:)
呵呵,向你问好哦~能够遇到老朋友真的是一件令人开心的事情^-^
下面引用由哈罗2006/05/03 05:26pm 发表的内容:
问好师傅 很想念你
[color=#800000]这几天真的很不凑巧,都没有遇到过你。
HOHO~还记得我们的招牌笑声吗?:)))
师傅也想念你哈~假期好好休息一下,问候~

【随笔】孩子

可怜,幼小的心灵

【随笔】孩子

下面引用由HS2006/05/04 09:09am 发表的内容:
可怜,幼小的心灵
[color=#9932CC]我想说的是,幼小的是容易受到摧残的。假使你真想要守护一种美,决不能够是幼小的,你首先必须成熟:)
追求麦地的心灵不需要可怜,他们在生活上或许真的是幼稚的,但在思想上要比一般人成熟地多。
——至少我是这么认识的,于是就不怎么同意你的观点了。问候新朋友^-^

【随笔】孩子

用一颗纯净的心灵去热爱生活有积极向上的意义
还可以试着用另一种方式去直面残缺的世界
很清新 干净的文章 不错! 问好星星小倩!

【随笔】孩子

下面引用由黑子2006/05/04 09:30am 发表的内容:
用一颗纯净的心灵去热爱生活有积极向上的意义
还可以试着用另一种方式去直面残缺的世界
很清新 干净的文章 不错! 问好星星小倩!
[color=#9932CC]找一个自己喜欢的姿势,活着。既然我无法让自己的心一横,做出我本不愿意的事情,那我就做最真实的自己的吧。用心叹世界。爱,从来都是需要代价的,但我无悔。
用我喜欢的色调,将残缺的世界拼凑得像童话一样完整,我愿意:)
谢谢黑子的鼓励*^-^*问候你~

【随笔】孩子

小倩的文字都有一种晶莹剔透的美
成长是不可抗拒的,可这种美好的心态,依然令人沉醉
问好小倩,配的曲子也非常喜欢
唯美的女孩子,喜欢

【随笔】孩子

回到六岁的时候,还是那个可爱的小女孩,还是童话般的世界.
一份美好的图腾在心中升起,心中的纸鹤,飞而不落的理想之梭.
美好的心灵,美好的心愿,美丽的心情!问好小倩
同意飞狐子,精华!