《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 李谁

记蓝色手枪君

问好。
      初读您的文章,喜欢。欣赏许多观点,比如:

1.真的诗人怀着正直的悲伤,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
2.中国之社会历来缺少感性天才,但不乏人事天才,枭雄,因为中国人的教育和哲学是中庸的,听话,取巧是中国社会的典型特征。而我要说,蓝枪君是个原生态的刁民,原生态的诗人。

看来是诗歌报的老会员了。欢迎常来心情。

原帖由 飞狐子 于 2006-6-13 06:58 AM 发表
问好。
      初读您的文章,喜欢。欣赏许多观点,比如:

1.真的诗人怀着正直的悲伤,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
2.中国之社会历来缺少感性天才,但不乏人事天才,枭雄,因为中国人的教育和 ...

问候飞狐子,谢谢您的赏读,重重的握手!在您这有宾至如归的感觉~~

写得太好了,很鲜活,向你致敬!

刁民,原生态诗人,妙啊!

枪君好幸福啊,这可是专稿.

枪君近期不喝酒了

知道你这篇文章在这里我早该踢了。我们就是三剑客啊,同样对文学艺术有着狂热的梦想和崇高的敬意,也写写我吧,只是想了解你眼中的我。

写得好!更了解了枪枪.认识了李谁!不就是李吗!希望坛子的斑斑们站得更高.....

问好兄弟俩。。。。。。。

读了,我的眼睛有些湿润了:)震撼、思考、感动,心情很复杂。

并不纯洁的象牙塔,更需要出自真心的声音。宽容地对待多元化的观念,我们该在思考中探索真正需要保留的东西。

重新认识了僵诗(蓝色手枪君)*^-^*

蓝色手枪 该用户已被删除

写的很好!此文的价值在于我们在内心里扣问自己,诗歌到底是什么东西?......
给我们留下很大的思想空间!
-------------------------------------
推荐精华!欢迎李谁多出佳作!问好!

忧郁出诗人,愤怒出诗人,从文字上看,手抢君属于这种性情中人,怀着正直的悲伤,正面渗淡的人生,也许我们该学着淡然些,很喜欢蓝色的<怀念安白>.我曾写过<怀念婆婆>在本市朗诵比赛中获第一名.问好李准,问好手抢!

原帖由 花儿红 于 2006-9-9 00:35 发表
知道你这篇文章在这里我早该踢了。我们就是三剑客啊,同样对文学艺术有着狂热的梦想和崇高的敬意,也写写我吧,只是想了解你眼中的我。

谢谢了,希望最近多多保重!生活需要你面对一些沉重~~

原帖由 老土火火 于 2006-9-9 00:59 发表
写得好!更了解了枪枪.认识了李谁!不就是李吗!希望坛子的斑斑们站得更高.....

问好!谢谢,以后多交流~