《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

涉江采芙蓉,临水而居,百年功力,沙蓝来领奖!

恭喜。。。。。

呵呵,恭喜

[ADMINOPE=小鱼儿|百年功力|威望由 6 增加至 7|三月斑竹奖励!|1143894821]呵呵,领了,热馒头!

恕我直言:
这里的环境有些排外!
另外,应该把这里一些好的文章都选择一点补充,不见得你们推荐的那些诗人的东东都是讨人喜欢的!
文学是无排斥性的,有容乃大,多存在交流和切磋才是硬道理!
如果,不拘一格的多扶植和帮助一些新人或者有潜力的诗者(当然,我不算,我只是把诗歌当成一种兴趣,我的职业与文学无关)
那么,即使不出什么书籍也会广交天下文友,以诗会友不亦是人生一大乐事?
呵呵,当然肯定有人想扁我了,可是网络本虚拟,何必认真那么多,又累又不讨好,走自己的路,喜欢就来转转,不喜欢就拉倒,管他狗屁的文学!大家如果能成为真心朋友最好,成不了陌路生人又怎样,反正你们又不认识我,我只是希望你们快乐的活着就够了!
最后,我说句良心话,这几个作者我还是比较欣赏的,其他的人呢,呵呵,不敢恭维!如此贴子不满意就删除吧,反正最好是不要得罪你们了.

[这个贴子最后由临水而居在 2006/03/31 08:29pm 第 2 次编辑]

呵,排外? 没有感觉,几乎新人的帖子我们都有回,且大都不采取砸砖政策,以欢迎和鼓励为主。这里的版主胜少拉帮结派的现象,至于我们偏爱哪些文字,那是各位版主的自由,如你所言,大家做自己就好

下面引用由阿772006/03/31 11:36am 发表的内容:
恕我直言:
这里的环境有些排外!
另外,应该把这里一些好的文章都选择一点补充,不见得你们推荐的那些诗人的东东都是讨人喜欢的!
...
呵呵,无论如何感谢你的直言。在红颜,排外的感觉应该是没有的,这里均是朋友!对于有潜质的诗作者,我们鼓励之余,尽量客观评价,而且只对诗本身。你们能来这里,即是对我们的信任和支持。也诚恳欢迎你对我们的工作提出好的建议乃至批评。远握!

[ADMINOPE=小鱼儿|涉江采芙蓉|威望由 6 增加至 7|三月斑竹奖励!|1143894848]呵呵来了,问好红袖:)
祝愿红颜永远充满温情和真情!

祝贺。。

贺!

[ADMINOPE=小鱼儿|临水而居|威望由 3 增加至 4|三月斑竹奖励!|1143894872]当我回一个新人的贴时,我总想着我第一次贴诗歌上来的心情.那种虔诚......希望所有来红颜的朋友都有回家的感觉......

下面引用由临水而居2006/03/31 05:47pm 发表的内容:
当我回一个新人的贴时,我总想着我第一次贴诗歌上来的心情.那种虔诚......希望所有来红颜的朋友都有回家的感觉......
对啊,同意而居的看法。。
我们只是为了诗歌…………

下面引用由阿772006/03/31 11:36am 发表的内容:
恕我直言:
这里的环境有些排外!
...
问好阿77,在我看来,红颜注重的是实力,即使只发一个帖子的新人一样可以加精,这种情况在此并不少见。关于这次的奖励名单,是针对斑竹的奖励,这几个人每月的回复都在500贴左右,而且回复能充分说明自己的观点看法,对新手加以引导鼓励。每个人都从新手过来,大概都不会忘记这样的好客者,但也许并不知道他们的辛苦。
感谢啊77为上次红颜新星制作的图片,也感谢你的建议,希望继续支持红颜:)

祝贺

[ADMINOPE=小鱼儿|沙蓝|威望由 10 增加至 11|三月斑竹奖励!|1143894897]问好大家,感谢鼓励。
另外,个人也想讲讲,红颜应该没有排外现象。大家都是针对诗歌说自己的看法。我的评论批评比较多,呵呵,虽然水平有限。但是还是希望和大家交流点彼此真正的想法。

[这个贴子最后由雨滴心湖在 2006/04/01 11:01am 第 4 次编辑]

祝贺下~
在这儿担任评手一个月,斑斑一个月,也有一点感慨。不妨说说,不妥之处敬请大家原谅。
偶在很多网站担任过斑斑,毫无愧言地说在我在这儿点评比其它网站都认真。同时感觉这儿交流时大家都是抱着认真的态度,很少有灌水现象,这是很多网站所不及的。也是我不愿离开红颜的原因。

不过我还是感觉这儿的精华贴太少了。而且有一个斑竹建议精华后,很少有其它斑斑操作。这方面我感觉芙蓉暮颜临水做得好些。有时一个斑斑提出精华,另外就有斑斑提出不同意见,后面就再也没斑竹主张加精了。我想这虽是个别现象,但也能看出点什么来~
有些网站诗歌版块一天至少要推出精华贴两三个,但红颜有时几乎是一星期才一个精华贴~

关于奖励斑竹的事,我一直纳闷儿,这两月我从五百多贴灌到两千贴,从没得到过奖励。据说超过五百贴就能得到奖励。是不是偶灌水贴多了吧。还有就是我上次参加桃桦诗赛获银奖,说是加威望也没加。说真的,偶不在乎这些,这奖不奖的有什么关系呢?也并不能提高写诗的水平。但以已推人,是不是还有其它类似的现象呢?这值得我们管理人员思考了。。。。
从这几点上看出我们的管理工作还不够细致吧。至少我是这样认为的。
其实我也做得不好,有时点评贴子没注意语气,可能砍厉害了点,吓跑了一些诗友。敬请大家原谅。
心湖是个直性子,有什么说什么,希望朋友们不要介意,真心希望红颜火起来。。。
当然,我是第一个要继续努力的~