《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 红袖·玉容

涉江采芙蓉,临水而居,百年功力,沙蓝来领奖!

[这个贴子最后由雨滴心湖在 2006/04/01 11:00am 第 3 次编辑]
下面引用由雨滴心湖2006/04/01 10:15am 发表的内容:
祝贺下~
在这儿担任评手一个月,斑斑一个月,也有一点感慨。不妨说说,不妥之处敬请大家原谅。
偶在很多网站担任过斑斑,毫无愧言地说在这儿点评是最认真。同时感觉这儿交流时大家都是抱着认真的态度,很少有灌 ...
同意心湖的看法.我来这里坐班一个月,每天早晨6、7点就来回帖,每帖都是认真回的,从没敷衍了事。每天都回15---20个帖。。也不是计较,只是纳闷儿。不知道怎麽做,才叫工作积极认真哦?我是直来直去。如有得罪,还请海涵哦。

呵呵,谢谢雾姐姐的理解。我也看到了你的努力。有可能评手没纳入考核吧。但三月份我也做斑斑了,三月份我从一千一百贴灌到二千贴了,这点我记得很清楚的。呵呵,我也不是说奖不奖的问题,只是感觉斑斑们要团结一致,热情对待广大诗友,以鼓励为主,让众多诗友能感受到一份温暖的情谊。记得上次妃子妹妹提出过倡议,要多鼓励多精华,提起大家的热情,让我们大家都朝着这方向努力吧。同时也希望众多诗友能相互回贴。在认真点评的同时灌灌水也无妨,只要大家能在红颜玩得开心,又能增长见识,提高诗作水平,何乐而不为呢?

首先祝贺获奖励的斑竹,大家辛苦了!同时,雨和雾的直言让我很感动~~这两个月来我看到她们辛勤的努力,看到雨的热情看到雾经常在清晨来回帖(因为我常常清晨上来)她们两个发贴量确实很大。要我说论坛不应该限制名额,哪个月优秀斑竹多就多奖励,哪个月少就少奖励,不应该那么机械。嘿嘿,俺又直言了,请领导们不要生气哦~~:):)

下面引用由雨滴心湖2006/04/01 11:00am 发表的内容:
呵呵,谢谢雾姐姐的理解。我也看到了你的努力。有可能评手没纳入考核吧。但三月份我也做斑斑了,三月份我从一千一百贴灌到二千贴了,这点我记得很清楚的。呵呵,我也不是说奖不奖的问题,只是感觉斑斑们要团结一 ...

恩。我也不是说奖不奖的问题。只是纳闷儿。哎,不说这些料。
只要对得起《红颜斑竹》这四个字就行了。
就问心无愧了。恩,重要的是要心情愉快。

下面引用由紫薇伊人2006/04/01 11:06am 发表的内容:
首先祝贺获奖励的斑竹,大家辛苦了!同时,雨和雾的直言让我很感动~~这两个月来我看到她们辛勤的努力,看到雨的热情看到雾经常在清晨来回帖(因为我常常清晨上来)她们两个发贴量确实很大。要我说论坛不应该限制 ...
谢妹妹理解和认可。。。。偶好感动......亲下。

呵呵  ...路过.

觉得心湖和迷雾的辛劳是有目共睹的,支持

下面引用由红袖·玉容2006/04/01 08:04pm 发表的内容:
回雨滴心湖和低处的迷雾二位:
诗歌报各厅在管理上基本上是首席常务负责制,以前月发贴超过500有奖励威望1的规定,但鉴于极少数斑竹灌水情况十分严重,所以上月中旬改了规定,各厅按照斑竹人数1:5奖励威望,一 ...

谢谢红袖姐姐的认真回复。相信大家共同努力,会把红颜建议得更好:)

下面引用由涉江采芙蓉2006/04/01 06:09pm 发表的内容:
觉得心湖和迷雾的辛劳是有目共睹的,支持
谢芙蓉的支持和理解.

下面引用由红袖·玉容2006/04/01 08:04pm 发表的内容:
回雨滴心湖和低处的迷雾二位:
诗歌报各厅在管理上基本上是首席常务负责制,以前月发贴超过500有奖励威望1的规定,但鉴于极少数斑竹灌水情况十分严重,所以上月中旬改了规定,各厅按照斑竹人数1:5奖励威望,一 ...
谢红袖认真回复.....问好

学习各位的认真.....临水学

为了红颜.我们努力......

关于雨滴心湖和低处的迷雾的奖励问题,如果大家注意的话,上次已经专门奖励了,也发了通告。对于这次没有奖励的斑竹,不是说工作不到位,实在是名额有限,上次奖励过的,这次也就不奖励了,希望大家理解。
如果大家有推荐加精的作品,可以红了以后推荐,斑竹上线先看红的作品决定是否加精。对于加精,我的观点是宁缺毋滥:)
再说威望,在活动的威望可以找活动的斑竹要,红颜有些人我是不准备加威望的,比如暮颜姐姐、妃子姐姐,人多排不到她们,哈哈:)

下面引用由小小土拨鼠2006/04/02 07:32pm 发表的内容:
关于雨滴心湖和低处的迷雾的奖励问题,如果大家注意的话,上次已经专门奖励了,也发了通告。对于这次没有奖励的斑竹,不是说工作不到位,实在是名额有限,上次奖励过的,这次也就不奖励了,希望大家理解。
如果 ...
谢妹妹认真回复..问好

呵,低处的迷雾、心湖两位上次我奏请已经加了威望,此次按照回帖质量、数量等情况由首席和常务决定的。沙蓝一直负责每周的看图诗歌,工作量很大。
低处的迷雾和心湖两位姐姐的努力大家都可以看到,我每天都一直挂在红颜,虽然回帖比较少,但是每个帖子都是必看的,喜欢看别人的评论,从中学习诗歌评论和诗歌写作。
问好红颜的所有姐妹。

呵呵,老鼠MM,你够狠的哦,我所有精华奖、获奖奖励、勤奋奖你统统没收了。。。。55555,那,可不可以批准俺休息一段啊。。。