《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请问小白角你的企图何在?请公开那条短信息!

关闭 [复制链接]
小白角:你好!
       因为<端午想起屈原>诗你加了高亮,我是新来者所以对你有种感谢之情,于是回了一封几个字的短信与你表示感谢.想不到你回了如下一篇文(附后).当时我有些不敢相信你会回这样一封信.但我想算了,何必计较.于是我还在<我的马>你的发言后面回复"谢小白角之批".但是几天来总有人问我,你到底给小白角发了封什么样的短信?别人都在猜你呢!
     我这才想起事情的严重,猜想你到底是什么用意,是想表白自己什么?树立自己什么?是要把别人踢到什么位置.......?
       为了我个人的清白,也为了诗歌报的纯净,我的要求是:
      1,请你公开这条短信息,让众人评价!
      2,请你如果错了公开道歉!

附:<我的马>后[既然收到短信,就得来看看,省得兄萌生尴尬。

简单来说几点,这一首不像你上一首,它过分追求文字上的视觉效果了。
初读还有些意思,但禁不住反复阅读。诗意也在不断的流失,这一首更适合临屏赛,感官的刺激是它的亮点。

诗歌抒情当然好,但也要舒展有度。这一首就有些泼出去而回不来的感觉。
而且文字几乎都停留在表面了,不如你上次的那一首进入迅速,且迂回多,思考成分和空间都有剩余。

象征手法也好,抒情也好,稳中求进是正道。慢慢来,莫急。一切都在路上。
问好。可以与我商量,对诗歌,尽量严谨一些吧。共勉。 }

你说这个?
没什么别的意思啊。由于短信我是按时清理的,谁问起啊,找我就行了,我再解释一遍也就行了。

安心吧。我能有什么用意啊,也没有值得表白的呀,更别说树立什么,还踢谁啊??
大晚上上来一看见这个搞得我云里雾里的。。

你的短信就是个问好之类的,记忆里好像是说有空能去看看帖子之类的吧。。
记不清了。你这个人还是蛮好的啊,也很认真的,大家不要看见个句子就想入非非啊。。。
那我罪过大了。

怪我说话不中听了。以后留神,避免歧义句就好了。:)问好。

既然我撞上了,就罗嗦两句,我从帖子的印象中,小白角评诗快人快语,也很认真,知君君者也很认真,我与两位都不认识,大家不要有什么误会!
    诗者,可以养心也!
    祝二位愉快!

难道我的面相很近似于大奸大恶之人么。。
或者,显得不友善?以后我争取把话往婉转里说吧。。

问好二位。胡先生说得不错,也就是个养心过程,什么事情拿出来说就行了。
不过大半夜看见自己的名字还是心惊肉跳的。
大概应该能睡好吧。。

这个小白角回得很好呀,有什么不对吗?难得的快人快语,有一说一.我觉得这样回帖是认真与负责的.从那短信我没看出什么.
问好两位!大清早的

在我认为小白角是诗歌大厅为数不多回帖那么细致的人,我佩服白角的为人和才气!问好两位!

自己是斑竹,还不知道这帖子要发哪里吗?

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 蓝色手枪 于 2006-7-21 10:43 AM 发表
这鸡毛蒜皮的事也来歪稽。。移到水区。我非把2位给灌的小肚朝天。。

呵呵

好了。何谈企图。
谁的作品也不能说是稳定到一篇都不出弊病,我看你的诗,回你的帖子,何谈企图!

这个我还是移到站务板块吧。问好大家。感谢。

小白角认真细致的人,问好!

白角做法好,要提倡酷评

进来看了。
问好二位。
你们都是老哥佩服的妹妹和弟弟。
握个手,一切都是美好的。

学写诗歌 该用户已被删除

我本来不想提这事了,我惟一的惟一的目的是:不要让别人误会了我的短信内容!怎么会扯到对诗的评论认真不认真的问题上去呢?
小白角是写诗的---炼字炼句的,那么请问
"既然收到短信,就得来看看,省得兄萌生尴尬。"这句话是什么意思,这话的意思是从那里来的?"稳中求进是正道。慢慢来,莫急。一切都在路上。
问好。可以与我商量,对诗歌,尽量严谨一些吧。共勉"。什么"正道",什么"莫急",什么"可以商量",什么"严谨"些?这些话从哪产生出的?两大段的内容是笔误就可解释的吗?请小白角指点迷津!不要故意把人格问题变为水平问题!