《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 知我者君

请问小白角你的企图何在?请公开那条短信息!

关闭 [复制链接]

不用这么闹腾吧,小菜一碟

暂停吧

原帖由 黑银 于 2006-7-23 08:44 AM 发表
晕了 这样下去我想以后斑竹哪个还敢说些真话 屁大的事 整的惟恐天下人不知 是我愚昧还是楼主敏感 我没看出白角有别的意思来 如果换了我能得到白角细致的评 我是要偷着乐的 最近斑竹的麻烦真是多

你是觉得我没说话是不是?你是觉得你美好是不是!我已暂停,你还要怎的!小白角是你的什么?你是要打架吗?怎么一副流氓口气!
你真有本事,敢直接回答下面的问题吗?

我本来不想提这事了,我惟一的惟一的目的是:不要让别人误会了我的短信内容!怎么会扯到对诗的评论认真不认真的问题上去呢?
小白角是写诗的---炼字炼句的,那么请问
"既然收到短信,就得来看看,省得兄萌生尴尬。"这句话是什么意思,这话的意思是从那里来的?"稳中求进是正道。慢慢来,莫急。一切都在路上。
问好。可以与我商量,对诗歌,尽量严谨一些吧。共勉"。什么"正道",什么"莫急",什么"可以商量",什么"严谨"些?这些话从哪产生出的?两大段的内容是笔误就可解释的吗?请小白角指点迷津!不要故意把人格问题变为水平问题!
你是真看不懂还是假看不懂!听你如何巧言.................

原帖由 黑银 于 2006-7-23 08:44 AM 发表
晕了 这样下去我想以后斑竹哪个还敢说些真话 屁大的事 整的惟恐天下人不知 是我愚昧还是楼主敏感 我没看出白角有别的意思来 如果换了我能得到白角细致的评 我是要偷着乐的 最近斑竹的麻烦真是多

你以为你代表了良知? 356人阅了没 说话,你敢说出他们的看法吗?
你是在卖身吗?写诗靠拉帮结派吗?无耻之徒!你还作诗?人都没做出来.................

大家別吵了。

樓主有什么事情和我私下解决吧。
我和黑银说熟也熟不到哪儿去,并不存在什么拉帮结伙的事情。
况且他比我干净得多,是老实人,你就别欺负他了。

人若皆如你想象中那般肮脏,世道将如何。
好了,到此为止。白角感谢楼上一行朋友替我的维护,你们的名字我是看见了的。一一问候。

原帖由 知我者君 于 2006-7-23 09:55 PM 发表

你是觉得我没说话是不是?你是觉得你美好是不是!我已暂停,你还要怎的!小白角是你的什么?你是要打架吗?怎么一副流氓口气!

我本来不想提这事了,我惟一的惟一的目的是:不 ...

晕,这这用得着如此动怒吗!

------------------------------------------------------------------
hehe这事整的大发拉兄弟 怎么怀疑我和小白角的关系拉? 要知道是不?告诉你 是诗歌报的朋友 (再这里我把每个人都当朋友,自然包括你),我难道像打架的混混么?我又怎么样流氓了?我不过是路过,随便说点,没想到叫你逮着倒乱咬一口,你说我卖身,卖谁了?看看你自己的话,真不知道谁一副流氓气,还好意思说.我拉帮结派?我犯的着么?你说我拉了我就拉了么?看看你说的这些话,我真替你脸红,我说点公道话,看把你惹的,就这么出言诽谤,还有脸说我不配做人,你先回家找下镜子照找,看看自己啥摸样 再回来咬我也不迟.如果真的动粗口,你性么?我可不想因为这点小事闹的轰动论坛,再说了,为你了更不值得,看看你回的那两个帖子的诽谤我的话吧 不是说365个多的人都看了么,看嘛呢,就看你这张丑陋的嘴脸呢,我是大大咧咧的人,写完这些不会在回应你的,我倒要看看你如何的再攻击我,你不是老口口声声说配不配做诗做人么,咱就看看你如何个做法.别自己打自己嘴把子的好

你以为你代表了良知? 356人阅了没 说话,你敢说出他们的看法吗?
你是在卖身吗?写诗靠拉帮结派吗?无耻之徒!你还作诗?人都没做出来.................

-------------------------------
看看你自己对我说的话,什么样的人才能说出这样的话?大家眼睛亮着呢!

高处不胜寒

原帖由 黑银 于 2006-7-23 11:31 PM 发表

---------------------------- ...

我现在才是第三次讲话,我很愿意与小白角握手,是你在搅混水.
我少说话,是要看看到底有不有人看的懂我说的意思,而不是故意歪曲!
你心理坦然,光明磊落,为何不敢直接回答以下问题.我再一次请求你回答:
小白角是写诗的---炼字炼句的,那么请问
"既然收到短信,就得来看看,省得兄萌生尴尬。"这句话是什么意思,这话的意思是从那里来的?"稳中求进是正道。慢慢来,莫急。一切都在路上。
问好。可以与我商量,对诗歌,尽量严谨一些吧。共勉"。什么"正道",什么"莫急",什么"可以商量",什么"严谨"些?这些话从哪产生出的?两大段的内容是笔误就可解释的吗?请小白角指点迷津!不要故意把人格问题变为水平问题!
你是真看不懂还是假看不懂!听你如何巧言.................

谁故意不回答我的直接提问,谁都应摸一下那颗良心再说话!

原帖由 黑银 于 2006-7-23 11:27 PM 发表
------------------------------------------------ ...

对于<我的马>真的需要我多解释吗?我难道不会辨驳吗?但我未置一词.而且我两次对小白角之批表示感谢,是不是?
你为何要讲歪理呢?为何要故意引到对诗的评论上呢?你是把别人,把所有的会员,游客欺骗,还是心智有问题...........

原帖由 十鼓 于 2006-7-23 12:40 PM 发表
两位都是比较认真的斑竹,白角兄弟一直很辛苦的,虽然有时候话语未必动听,但那是对诗歌的责任,大家还是比较喜欢的,设若都是一味的好好好是是是,也没什么意思的,再者不是每一个诗人的作品都不可挑剔,真正的精品现在谁 ...

真诚地谢谢您!
我一再声明我惟一的目的:只是希望不要误会了我的短信!如此而已!难道我写了多年的诗,连批评是好事我都不懂吗?
难道我表意都表不清了吗?为何他们都不愿回答我的提问?
也许是我的错太大了,大得几百个版主,几十万会员,没一人替我慨叹一声!什么样的罪过?什么样的对错之分------------一边倒.这在人类历史上正常吗????????????????

原帖由 小白角 于 2006-7-21 07:29 PM 发表
而且我也不知道,你为什么认为我针对你。你有什么特别的吗?

这个问题我真的需要回答吗?
有特别的与没特别的,人格有区别吗?
早来的与后来的人格,有区别吗?
无意说错话与有意害人,人格有区别吗?
你一定是不需弄清的?

"你是觉得我没说话是不是?你是觉得你美好是不是!我已暂停,你还要怎的!小白角是你的什么?你是要打架吗?怎么一副流氓口气!
你真有本事,敢直接回答下面的问题吗?"-------你第一次回应我的回帖的帖子
===========你第二次回的我的帖子

-===========我第一次的帖子

看看!难以置信一个口口声声质疑别人不会做诗做人的人,能说出这样粗俗和侮辱性的言辞来??!! 

那我可以回答你想问的问题 我在我的第一次回帖中就说了 你引用的百角对你的评 我看不出有什么对你有恶意的用心来,所以我替斑竹门感到悲哀,--不评 就说斑竹没责任心,不重视会员,会了吧就容易惹些事情上身

应该没有对你进行什么伤害和侮辱吧??这顶多算我的感叹或者牢骚,可再看看你都做了些什么呢?说我流氓.无耻,卖身,不配做诗歌做人,,说实话你我都不了解对方,但冲着你的这些话,我觉的你只适合去泼妇骂街.还有你打着其他大众会员的旗子来质问我,你凭什么代表大众会员?再者看看这几页回帖的朋友的帖子,他们哪个觉得白角的评是有恶意的?你给我找个出来!倒是你为了这点小事情做大文章.其实大家心里明白的很,之所以你要这样,无非想证明没有讨好,或者求别人回你的帖子,这不就是个面子问题么?你怕读者误会,是怕自己没面子吧,那么真是这样只能说你以小人之心度君子之腹了.我写出诗歌来我不怕邀请别人来看,这什么好怕的?
呵呵,真是讽刺啊 看见火灾浇把水 结果惹火上身 

两位怎么回事啊?何必呢?都息息火。