《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 哈罗

[灌水] 《暗袭》

老板似乎看穿了我的心思,"看嘛!都快七点了,等你们到山下那会儿,天恐怕都黑了.那个地方即便是白天去都显得阴沉沉的,何况晚上哦."他的语气很坚决.

"快七点了?不会吧?我们出门的时候才三点过呢!不可能买一包烟就要用去四个小时嘛?"胡特也不解.

老板笑着摇了摇头,不再说话.转身把放在茶几上的小电视打开."你们看!"他指着电视,"新闻联播刚刚开始!"

原帖由 蝶衣舞曲 于 2006-8-29 18:53 发表
丝丝扣入的情节,悬念迭生。

建议:

发的零星了。如果别人以后陆续跟贴,会把你的小说冲散的。建议最后把帖子集中起来,或者在一楼做上标注,注上什么什么在哪一楼:)

师傅难得一见哦!我写点发点,最后统一到主帖里去哈!

原帖由 哈罗 于 2006-8-29 18:55 发表

0,好笑好玩.哈罗好样滴,哈罗你继续继续灌贴喂

走出“客意来”,并未觉得天色比先前黯淡了多少。我敲了两只烟出来点起,递给了胡特一只。这烟是当时我们钟爱的牌子——Marbolor,本来打算换种口味的,但看来看去也好像只有这个牌子合我们的胃口。
“胡特,你说,还去吗?给我一个去的理由先。”我深吸了一口烟。

“去吧!非得今天不可!天黑就天黑!这没什么!我早作好了打算了!”他停顿了片刻,“如果不是我的姨父,我才懒得鸟那个鬼地方呢?不过说来也怪,那上面居然还住了有人?”

“是啊!我也搞不清那个云司是谁,他怎么可能从我的房间里把衣服拿走?而且我家的那个挂钟不可能滞后了四个小时吧?反正我记得我是午觉后才发现衣服不见了的。”我百思不得其所,“对了,你说你姨父,怎么回事?又怎么有趣呢?如果不有趣,我可不敢去噢!你知道,天快黑了!”

“我给你看一样东西!”说着,胡特从腰包里掏出了一块易拉罐般大小的花岗石。

蓝色手枪 该用户已被删除

好像在写小说呢。好方向

原帖由 哈罗 于 2006-8-29 06:55 PM 发表

等到你有空了,就上来发吧:)徒弟加油~~师傅在背后支持你*^-^*

问好各位 暂时我是没有时间来写的了
先任其沉吧 有时间再写
但框架是立起来了的了 接下来就是解决那些悬念的时候~~~~~~~

好诡异哟。等着看下去~