《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

^_^  好的拉   装上宽带真好啊

蓝色手枪 该用户已被删除

哈哈  那肯定了   今天新闻多啊

反对将我的帖子替代雨的帖子

原帖由 蓝色手枪 于 2006-9-20 15:43 发表

你就别给自己贴金了啊。。我一口气拿下4个啊。。。

谢谢 谢谢!~~

原帖由 蓝色手枪 于 2006-9-20 15:59 发表
5点多了啊。。快写。。

才三点多了哦

那关我事么?我只管按时出新闻

哈哈,你把枪的胃口都掉~~~~得着急了

这样的新闻连播要多播滴,洗脑清肠哩

9月20日水区新闻一定看

9月20日娱人码头

羡慕英雄

笨嘴笨舌坏人迷上了电视,我就奇怪他怎么会比我慢半拍。我前年今天开始看《天龙八部》,也同样被乔峰所迷倒。我估计坏人是要去学习乔峰,救他心爱的姑娘了。不知道坏人心爱的姑娘是谁?我也想去乘火打劫,救上一把。

崇拜僵尸
  清风冀刚为MM雨儿写完诗歌,又为僵尸写诗歌。不知道清风冀是不是和我一样喜欢吃猪血、鸡血,但我不是僵尸。我觉得清风冀能有这么大的转变,是因为最近他牙痛。不然他不会在诗中这么写:“而我在今夜为你磨尖牙齿/为你完成最后的献礼”,这家伙晚上睡觉爱磨牙。

想要屏风
  紫穗穗成立了海盗自卫队,扩大了海盗跨洋集团公司,还举办“湿歌”大赛,根据本人一向的经验,紫穗穗无疑是想成为水区最大的帮派。而在这个帮派后面隐藏着什么秘密呢?据我了解,这是黑手党总部的炒作方式之一。估计不久,黑手党集团将联合海盗们进行PK赛。

质疑诗歌
  扁舟子看了一些诗歌,他在水区问什么叫诗歌?见闻同学回答得乱七八糟,但是从水区两员大将的回答中,我们知道了扁舟子所例的那些所谓的诗歌真的很湿,而且湿湿了裤子的那种。那么什么是诗歌呢?还请关注娱乐新闻接下来的报道。

发放福利
  太阳岛决定将他的岛屿分出来,用作那些受不了水区洪水的兄弟姐妹,这对大家来说是很好的事情,不过水区的人本就是生活在水中,他们要岛屿作什么呢?何况是太阳岛。据有关人士说,这样的岛屿不适合水区人生存,因为一旦住上去,就真的水深火热了。

见义勇为
  潇湘妃子要水漫蓝色手枪,水区人纷纷逃亡,独有手枪不怕,这手枪本就是塑料手枪,专门喷水的。不管多大的水,他还是能承受住的。在众多水民齐心协力下,手枪越战越勇,奋起抵抗。手枪说,这是炒作他,所以他决定要为帖子加精。对于手枪这样的举动,黑通社表示强烈抗议。

身心疲惫
  星星雨好像很累,她为什么累呢?不知道。我们不负责名人的私生活,不调查名人的情绪波动原因。但是我知道,这些天黑子不在论坛,肯定有很多人在思念我。包括星星雨在内。星星雨头疼,我在这里代表水区水民对星星雨表示慰问。

愉悦心情
  席芷放了几首歌曲上去,我也不知道是什么名字。电脑也打不开,为什么呢?我估计是超女唱的《知道不知道》,不知道大家知道不知道?还有花儿唱的《洗刷刷》。今天天气挺热的,我赤膊听歌。感谢席芷带来动听的音乐!~~~~

9月20日娱人湿身

诗人席慕容:爱情不分年龄 80岁何妨仍写情诗(图)

“也许到了80岁,我还是在写情诗”,台湾著名诗人、画家席慕容在上海书展上这样说。她认为,爱情不分年龄,每个阶段人们都向往不同滋味的爱情,情诗也是永远写不完的,“八十岁何妨仍写情诗”。
  为此,猫猫也决定,将情诗进行到底!(黑通社实习记者  十三楼的猫   报道)

今晚深度新闻预告
雨公主的美丽生活

看来今天新闻不被看好???