《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

那么好的新闻,我咋就错过了哪

原帖由 ·黑子 于 2006-9-21 10:45 发表
新闻天天看  今天就有你

真的吗!~不许骗人啊,我等着

9月21日水区新闻一定看

9月21日水区放肆娱乐新闻

人物◎
天下有雨
——黑通社专访公主雨儿

知道谁是最受广大诗歌报群众最欢迎的人吗?不知道的可以连续观察诗歌报一年,你就会发现有一个人,不管她是在哪里发贴,总会有一大堆的粉丝跟在后面。这些粉丝们的举动是疯狂的,他们占着沙发,板凳、椅子、桌子、地板、窗户、门口、天花板,凡是屋内能坐人的地方,都会被这些粉丝坐上。那么,谁有这么大的号召力呢?是雨儿。不信?请看来自本社前方的前方的记者黑子的报道。

“我感受到最美妙的幸福瞬间。”在雨儿的帖子《【我秀】★.oO夜色无边,灌水无限Oo.★(主打:水区超级十大剑客) 》在两天内达到浏览量1000,尔后顺理成章成为精华后,在接受媒体采访时,雨儿很激动,因为一个长久的梦想的实现,也因为内心涌动的爱和感激。

黑通社:你最近正在做什么?
  雨儿:昨天刚整理了我写的两篇序,在此感谢黑通社的评论支持。今天参加了清风冀《情诗一束送水区MM》优秀诗篇评选活动,大家快去投票给我哦。

黑通社:怎么看待自己的文字风格?
  雨儿:我没有非要把自己的文字确定为一种什么风格,我只是用自己的感受去书写文字。我的所有文字如果用多种方式综合表达更能确定我的感情,我可能就会综合。如果是感性的文字,必须有感性元素,我就会用另一种。把文字写好,这才是重要的。

黑通社:你最喜欢的歌手是谁?
  雨儿:我喜欢很多歌曲,周杰伦很好,我想现场看见他。

黑通社:你是不是想参加过“超级女声”这样的选拔活动?
  雨儿:我想参加的是“黑通社首席记者选拔赛”。

黑通社:描述一下你对水区的感情。
  雨儿:那肯定是很深厚了。因为我从小在那里生长的。

黑通社:对于想了解你的读者,你会怎么简要介绍自己在文字的主要看法?
  雨儿:当文字言不由衷时却是很痛苦的事情。这里的揭示和表达一定要言为心声才能获得文字的美好感觉。

黑通社:能不能给你的粉丝说点话?
  雨儿:我觉得世界充满奇异,更多是美好,但也潜藏着黑暗、残酷、不公,但只要有坚定的信念,坎坷终会化解,世界终是属于我们的。也许有些理想化,但我真的就是这么想的。

投票地址 http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

事件◎
人妖还是妖人
——黑通社揭密清风翼诗歌后面的人

暴料人:许愿沙
  2006年9月,黑通社接报:有人冒充女性参加由黑通社清风翼记者举办的情诗一束送水区MM优秀诗篇评选活动。且两伪MM上榜,而且票数直逼准MM。
  接到线报后,本社记者马上赶到现场与疑犯对话。据参赛的多位受害人讲:囚雪、蓝色手枪两名嫌犯联系水区某板块老板,进入海选现场并进入前20强。据记者了解,囚雪和蓝色手枪都是男人,只不过两人穿一素白长裙自称是迷人的女性。结果现在还是被其识破。为及时追回损失,黑通社的相关人士,已经采取了特别手段,对两人的性别和职业道德提出质疑,并决定向上申请吊销两人黑通社记者执照。举办者清风翼说,他也是一时被疑惑,并因为收受了大笔参赛费所以没有细致追究。为此,黑通社呼吁,以后水区举办相关比赛,一定要带上黑通社颁发的性别证。
  究竟两人性别如何,希望迅速给水区人民一个交代,最好贴上裸照以正视听。

文化◎
虚伪和真实
——黑通社独家声讨憎恨虚伪事件

日前文心豪小朋友在水区进行了新闻发布会。身负文心豪巨大期望的《我憎恨我的虚伪》一贴发布后后,各方反应非常不一且强烈,反应强烈的一方主要是见闻。
  《我憎恨我的虚伪》是文心豪小朋友在水区的第一贴,却得到了水区老大见闻和清风翼的独家亲睐,这是什么原因呢?本报为此提出质疑,并怀疑见闻和清风翼两位老板仗势欺人,故意刁难憎恨虚伪的文心豪同学。这是一次恶意炒作,本社有理由提出强烈抗议和反对。

商务◎
傲慢不是偏见
——黑通社解读mansha出走

mansha为什么出走?本社秘密观察,原来mansha要移民冥王星。据了解,巨大的就业压力迫使mansha移民冥王星。
  据当事人mansha介绍:保定市太小,理想太大,果真找不到自己满意的工作,在保定市,mansha同学面试了n多的单位,也当过商务代表,当过文员,当过栏目编辑。他炒过炒过经理,也被经理炒过。因为发不了工资,所以mansha决定像娜拉一样出走。
  明天,mansha的爸爸正好要来保定,所以他先回家去当山村音乐老师了。他最遗憾的是再也不能和保定市的朋友们在一起了,而且,也许连水区也来不了了。
  希望之后是巨大的失望。mansha对记者说。
  但是无数次失望之后就是成功。黑通社代表论坛人民对mansha说。我们希望看见你早日回到水区。

广告◎
黑通社成功登陆 纳斯达克
——黑通社招聘记者编辑

招聘条件:
1   男女都要漂亮
2   具备恶搞精神
3   不分年龄,不论地域,不说写法
4   不收费用
5   愿意者跟贴
6   报名期10个月
7   待遇面议,月底分红

首席娱记:
雨儿
要闻记者:
水的翅膀 、许愿沙 、清风冀 、云梦心曲 、十三楼的猫 、蓝色手枪
马她雨 、紫穗穗 、笨嘴笨舌坏人 、村庄、刀见笑、文心豪、席芷、阿呆

要闻◎
蚊子侵袭水区

水区的蚊子变少了。记者昨天从水区疾病预防控制中心获悉,今天的见闻回帖密度比昨天上升了30%,比近5腆的平均数据上升了近50%。
  蚊子在增加,但“流动蚊子”和日益增强的“适应性”对水区的影响就长期存在。目前,水区正在起草“虫害预警应急控制体系”,见闻和他的蚊子帮将是首批被关注的对象。
  水区设立了监控蚊子的“侦察哨点”,紧盯蚊子的密度和种群变化。“流动蚊子”越来越多,长贴、热贴等也已经为蚊子长途跋涉提供了“免费票”。这一现象使得病原体更加能够借助蚊子在更广泛的空间内进行传播。

秋天下雪

2006年9月21日10时许,几声沉闷的雷声拌随着大雪,打破了黎明的宁静,将水区的人们从睡梦中惊醒。当时,正在院中忙活的水区村民耶利米的盘子被雷电击中而报告上级说自己是美女;10时50分许,大雪将红茶梅子梅园里一棵高12米左右、直径40多厘米的大梅树压倒。今天整天响惊雷,下冰雹,击人毁物,真乃反常至极。一时间,社会上传言四起。
  老水民晓钟说,我在水区活了6多岁,从未见过这种奇怪的天气。据了解,水区领导蓝色手枪决定,囚雪。将雪关进大牢。

半夜幽魂

黑夜像死神展开的翅膀,将大地笼罩在一片迷茫之中,惟有天上一轮沉月,散发出它妖媚的微红月光。此时是半夜两点,在水区,远方不时传来一阵阵的女子高声吟唱,哀怨的如此令人心醉,倩女幽魂也不过如此……
  那么,这个半夜出现的女子会是谁呢?黑通社记者夜探水区,终于知道她的真面目,原来是老斑竹升霞。升霞为什么半夜出现在水区呢?当她被水警抓住后,辩解道:夜烦,看有人说话没.等天亮。

哇,新闻出来了啊,就瞪着看呢

好看不好看?

好看~好看~

我先写份作业,完了再来慢慢看新闻:)

等空了我也来实习一期,如何?黑~

原帖由 雨儿 于 2006-9-21 21:38 发表
好看~好看~

我先写份作业,完了再来慢慢看新闻:)

等空了我也来实习一期,如何?黑~

同意首席记者进行报道 !~~~~~~~~

那是一个好看

原帖由 mansha 于 2006-9-21 21:41 发表
那是一个好看

那手枪一定三星了

原帖由 ·黑子 于 2006-9-21 21:43 发表

那手枪一定三星了

偷着乐去吧…………
一会就走了,先说个再见:))

原帖由 mansha 于 2006-9-22 08:38 发表

偷着乐去吧…………
一会就走了,先说个再见:))

不准走,陪我

哈哈,今天又上头条了..........

究竟两人性别如何,希望迅速给水区人民一个交代,最好贴上裸照以正视听。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
狂笑.........

黑子辛苦拉: )

原帖由 囚雪 于 2006-9-22 08:58 发表
哈哈,今天又上头条了..........

---------------------------------------------------------------------------------------------- ...

嘿嘿  从今天起 想上新闻先付费  有偿
新闻

俺也想有尝一下,味道鲜不鲜?

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 10:06 发表
俺也想有尝一下,味道鲜不鲜?

质量绝对保证 紫穗穗知道 的