《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

原帖由 ·黑子 于 2006-9-22 16:17 发表

这个不错

俺编手枪的那个也不错吧

俺一出马,你就可以当总编办主任了

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 16:17 发表
要闻简报:
在今天水区会客厅举行的雨儿访谈节目发生意外事故,采访人黑子的录音机卡带,至使访谈结束后磁带中没有声音,节目组紧急追到机场进行补录。由于机场环境噪声过大,严重影响了节目较果。 水区娱乐新闻 ...

恩恩,清风首席就是不一样,一播就是国际新闻级的!这个要上央视~~

靠,我真是迟钝了,今天才看到这篇贴啊!强烈建议给两个精华!一个不够啊。

清风提供的两条新闻都好啊!~~~~

雨儿记谈节目事故追踪报道
在今天上午雨儿访谈节目事故发生后,水区娱乐新闻联播办公室抽调得力人手,紧急组成事故故调查组分赴事故现场进行调查。从调查的初步进况看,此次事故很可能是一起人为的责任事故:黑子同志由于工作责任心过强,为了将访谈做的更加完美,私自将相关设备带回家中,让其妻子配合进行演练。其黑子交来的检查中透露,演练十分成功。由于高兴,就让其妻子炒了几个小菜陪其喝了几杯小酒,一不小心喝多了,就不知不觉就睡着了。黑子睡着后,其妻到厨房洗碗,黑子两岁半的儿子对采设备产生了浓厚的兴趣,不知怎么搞 的将采访机中的磁带芯抽了出来当绳子玩耍。第二天,黑子发现后离采访开始时间已经不多,就拿了支铅笔将抽出的磁带芯重新绕了进去, 他错误地认为不会对采访产生不良影响。在采访中,黑子对本记者后悔地说:事故给水区带来的损失太大了,今后一定一定不能再粗心大意了。(黑通社首席要闻记者清风冀报道)

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 16:34 发表
雨儿记谈节目事故追踪报道
在今天上午雨儿访谈节目事故发生后,水区娱乐新闻联播办公室抽调得力人手,紧急组成事故故调查组分赴事故现场进行调查。从调查的初步进况看,此次事故很可能是一起人为的责任事故:黑子 ...

这个新闻假了 很多  我没有妻子  嘿嘿  不如找村庄?他可以替代我的哦

原帖由 ·黑子 于 2006-9-22 16:43 发表

这个新闻假了 很多  我没有妻子  嘿嘿  不如找村庄?他可以替代我的哦

新闻的三要素:假、大、空

写时就怕你真有妻子儿子呢

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 16:46 发表

新闻的三要素:假、大、空

写时就怕你真有妻子儿子呢

不是吧?好 我签字

号外:
据相关人士爆料,雨儿访谈节故事除了黑子交待的原因外,更主要的原因,是由于黑子在采访中陷入对采访对象的幻想中,没有打开录音机的录音键,在节目过程中机器始终处于停止运行状态。该爆料人还称,其实黑子并没结婚,其对雨儿暗恋已久,本次的采访也是其精心安排的结果。从回放的节目片断中可以看到,在节目过程中,黑子有几次将脸贴近采访对象,并不止一次地和采访对象发生肢体接触,严重违背了新闻工作者的职业道德。
对于黑子的错误 ,水区娱乐新闻联播办公室将于近日拿出初步处理意见。

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 16:53 发表
号外:
据相关人士爆料,雨儿访谈节故事除了黑子交待的原因外,更主要的是由于黑子在采访中陷入对采访对象的幻想中,没有打开录音机的录音键,在节目过程中机器处于停止运行状态。爆料人还称,其实黑子对雨儿暗恋 ...

腆啊?这个报道够八卦  的 了

俺这个是系列报道,当然要有深度

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 17:01 发表
俺这个是系列报道,当然要有深度

我整成一篇报道了

也好,有长度,好换稿费

^_^  稿费200