《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

等于俺只捐了9800了

9月22日娱乐新生活

深度◎【报道水区深层内幕】
鸡地组织来水区   访谈节目被中断

本色乱讯(水区要闻首席记者 清风冀 )在今天水区会客厅举行的雨儿访谈节目发生意外事故,采访人黑子的录音机卡带,至使访谈结束后磁带中没有声音,节目组紧急追到机场进行补录。由于机场环境噪声过大,严重影响了节目较果。
  水区娱乐新闻联播办公室发炎人称,此次事故疑有鸡地组织参与,目的是破坏水区日益强大的人气。目前,节目组已对黑子立项调查。
在今天上午雨儿访谈节目事故发生后,水区娱乐新闻联播办公室抽调得力人手,紧急组成事故故调查组分赴事故现场进行调查。
  从调查的初步进况看,此次事故很可能是一起人为的责任事故:黑子同志由于工作责任心过强,为了将访谈做的更加完美,私自将相关设备带回家中,让其妻子配合进行演练。其黑子交来的检查中透露,演练十分成功。由于高兴,就让其妻子炒了几个小菜陪其喝了几杯小酒,一不小心喝多了,就不知不觉就睡着了。黑子睡着后,其妻到厨房洗碗,黑子两岁半的儿子对采设备产生了浓厚的兴趣,不知怎么搞 的将采访机中的磁带芯抽了出来当绳子玩耍。第二天,黑子发现后离采访开始时间已经不多,就拿了支铅笔将抽出的磁带芯重新绕了进去, 他错误地认为不会对采访产生不良影响。在采访中,黑子对本记者后悔地说:事故给水区带来的损失太大了,今后一定一定不能再粗心大意了。
  据相关人士爆料,雨儿访谈节故事除了黑子交待的原因外,更主要的是由于黑子在采访中陷入对采访对象的幻想中,没有打开录音机的录音键,在节目过程中机器处于停止运行状态。爆料人还称,其实黑子对雨儿暗恋已久,本次的采访是其精心安排的结果。从回放的节目片断中可以看到,在节目过程中,黑子有几次将脸贴近采访对象,也不止一次地和彩访对象发生肢体接触,严重违背了新闻工作者的职业道德。
  对于黑子的错误 ,水区娱乐新闻联播办公室将于近日拿出初步处理意见。

要闻◎【报道水区斑竹动态】
蓝色手枪要跳槽   冲冠一怒为红颜

本色乱讯(水区要闻首席记者 清风冀)蓝色手枪要跳槽?是真的还是假的?
  最近听说水区重要斑竹手枪闹着要到红颜,甚至买通了妃子帮他说合,江湖上疯传“手枪如果到了红颜就红颜有主了”。为了红颜,蓝色手枪最近狂喝汇人肾保,不知用意何在。
  做为老乡,从俺对手枪的了解看,手枪的腰子并没受到过明显伤害,调查得知,手枪最近最盐重的一次发生在二十八年前他偷吻同桌小女孩时被小女孩的妈妈推过一把,腰撞到桌角子,手枪就势一倒赖在地上不起来,说是腰子撞坏了,让人家赔,结果小女孩的妈妈送了一个月的猪腰子,手枪在这个月也成功地长了十八斤,进入班级帅哥行列,并疯狂偷吻,以致成年后落下憔悴病根。
  那么手枪此翻入主红颜不知是凶是福?总版主妃子等推荐人的用心也不知是良是恶?请关注本色跟踪报道。

人物◎【报道水区热门人物】
深居简出:我们都不该沉默

黑通社色长  黑子报道

一早,水区的几位骨干深居简出、龙袭长空和清风冀,来到了水区,给身患重疾的见闻送去了水区重贴。
  事先约定上午9时抵达见闻家中,结果,深居简出8时40分就已经到了水区外,他还带来了几位朋友一起前往看望小乐帆。“见闻是领导,我觉得作为从事灌水行业,必须要贿赂好领导。”
  此外,深居简出的另外一位朋友——水区监督人潇湘妃子昨天也托人给见闻送来了营养品。“正如我昨天所说的那样,个人的力量毕竟有限。作为我来说,发动身边的朋友一起来帮助、关心见闻领导,这远比我个人去看望的效果要大很多。我还是希望,能够有更多的人伸出援助之手,去帮助见闻战胜病魔……”申思说道。
  上午9时,龙袭长空 、清风冀纷纷赶到。人齐了,装病的见闻赶紧把客人领回家。弄堂里,不少见闻的邻居都认出了深居简出,“深居简出啊,你是来看领导的吧。好好的一个领导得了这么严重的病,真是可怜啊,希望你能带动更多的人来关心他。”对此,深居简出坚定地点了点头。
  临走前,深居简出还不忘关心见闻,“领导,别把太多时间花在工作上,要注意休息。你自己也一定要有信心……”走出弄堂,深居简出、龙袭长空和清风冀的心情依然沉重,“像见闻这样的好领导,应该继续好好领导我们,但因为这场病,他的仕途道路可能就完了,可怜啊!我们现在富裕了,面对见闻这样的领导,怎么都贿赂不了呢?我们每一名水区人民都不该沉默……”

事件◎【报道水区动态事件】
星星雨导致水区出现大恐慌

本色不讯(黑通社色长 黑子)今天,一场难以置信的强大星星雨垂直落在新西兰上空,留下一道道长长的白尾巴,使水区群众惊慌不已。
  据目击者称,中午,水区上空划过一道道流星,引发的地震、水灾让人们纷纷跑离办公室和他们的家。报道说。此次星星雨让水区领导立即启动了突发事件应急方案。
  当时,浮力看到星星雨时,他正在工作。他对在水区泡澡的的妻子说:“我跑到外面,我想我那里将要倒了。”他妻子也跑到了外面,因为她也觉得她住的房子将要倒了。
  文壮飞当时正在进行野外作业,他说他看到了一个火球划过天空。文壮飞说:“那是一颗真正明亮的彗星射过天空。我看到它的时间大约有1秒,它飞得如此之快,盖了好多的土。”
  水区监测员竹丫头 表示,没有一件仪器登记受到了震动。水区负责人清舞流云表示,他们没有一架飞机能快到突破声音的屏障。

水军司令晓钟失踪  

本色不讯(黑通社色长 黑子)席卷诗歌报的洪灾连日来已造成至少95人死亡,水区一名水军司令晓钟可能也在海上遇难。
  据报道,水区洪灾带来无数斑竹,毁坏房屋和道路。恶劣天气增加了搜救工作的困难。非官方数字显示,水区已经有近十人失踪,其中包括一名水军司令官晓钟。他所乘坐的军舰遭遇暴风雨翻船,其本人失踪,军舰上其余40多人获救。

八卦◎【报道水区娱乐现状】
雨儿水区拉票  狂热"雨丝"挤碎水区玻璃门  

越来越多的文化热点打上了“粉丝制造”的烙印,“粉丝”不畏辛劳、不计付出四处摇旗呐喊,演绎了一个个造星神话。今天我们要说的十“雨丝”。“雨丝”就是雨儿的粉丝,为了雨儿,“雨丝”风雨无阻。正是因为有这些“雨丝”的追捧,雨儿才能永葆青春,受到万千宠爱。
  近两日雨儿频繁来到了水区,继续努力宣传自己的个人精华贴。而水区雨丝的疯狂热情也是让雨儿吓了一跳。在现场,雨儿完全被拥上前来的热情雨丝所包围,一直到灌水结束,所有的通道都被雨丝拥堵住,无法通行,最后还是在蓝色手枪的带领下从一长期封闭的秘密通道出去,好不容易上车却又被大群的雨丝疯狂追车,连黑通社都不禁感叹到:实在没想到雨儿魅力会大到如此惊人!在后来的拉票会上,当雨儿出现在现场时,围在外面的雨丝突然不停的向前拥挤,导致水区的玻璃门被挤碎,而雨丝还是没有停止接近雨儿的举动,也令现场的工作人员紧张不已。
  事后,雨儿也对广大歌迷表达了自己的看法:“看到大家对我的热情非常感动,不过大家还是要记住——安全第一,不希望大家因为我而受到任何方面的伤害。”

广告◎
【不用付费  享用终身】
水区雨丝团拉票广告

支持水区公主晋级皇后  请投雨儿一票

投票地址  http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

广告◎
黑通社成功登陆 纳斯达克
——黑通社招聘记者编辑

招聘条件:
1   男女都要漂亮
2   具备恶搞精神
3   不分年龄,不论地域,不说写法
4   不收费用
5   愿意者跟贴
6   报名期10个月
7   待遇面议,月底分红

首席记者:
雨儿
首席要闻记者:
清风冀
晋级记者:
水的翅膀 、许愿沙 、清风冀 、云梦心曲 、十三楼的猫 、蓝色手枪
马她雨 、紫穗穗 、笨嘴笨舌坏人 、村庄、刀见笑、文心豪、席芷、阿呆

今天的报道相当的精彩~

黑通社色长  黑子报道

一早,水区的几位骨干深居简出、龙袭长空和清风冀,来到了水区,给身患重疾的见闻送去了水区重贴。
  事先约定上午9时抵达见闻家中,结果,深居简出8时40分就已经到了水区外,他还带来了几位朋友一起前往看望小乐帆。“见闻是领导,我觉得作为从事灌水行业,必须要贿赂好领导。”
  此外,深居简出的另外一位朋友——水区监督人潇湘妃子昨天也托人给见闻送来了营养品。“正如我昨天所说的那样,个人的力量毕竟有限。作为我来说,发动身边的朋友一起来帮助、关心见闻领导,这远比我个人去看望的效果要大很多。我还是希望,能够有更多的人伸出援助之手,去帮助见闻战胜病魔……”申思说道。
  上午9时,龙袭长空 、清风冀纷纷赶到。人齐了,装病的见闻赶紧把客人领回家。弄堂里,不少见闻的邻居都认出了深居简出,“深居简出啊,你是来看领导的吧。好好的一个领导得了这么严重的病,真是可怜啊,希望你能带动更多的人来关心他。”对此,深居简出坚定地点了点头。
  临走前,深居简出还不忘关心见闻,“领导,别把太多时间花在工作上,要注意休息。你自己也一定要有信心……”走出弄堂,深居简出、龙袭长空和清风冀的心情依然沉重,“像见闻这样的好领导,应该继续好好领导我们,但因为这场病,他的仕途道路可能就完了,可怜啊!我们现在富裕了,面对见闻这样的领导,怎么都贿赂不了呢?我们每一名水区人民都不该沉默……”

事件◎【报道水区动态事件】

根本问题是没有体现我的丰功伟绩...

原帖由 深居简出 于 2006-9-22 17:33 发表

黑通社色长  黑子报道

事先约 ...

改天给你做专访好不好?

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 蓝色手枪 于 2006-9-22 17:34 发表
因有老清的刀笔,本报道越具想象的空间..

当然..也是黑子用人有方...

老清专门出卖我 啊 !~

原帖由 ·黑子 于 2006-9-22 17:34 发表

改天给你做专访好不好?

嗯...要预约...最近透路社想访才采我...我没有答理呢...

原帖由 深居简出 于 2006-9-22 17:38 发表

嗯...要预约...最近透路社想访才采我...我没有答理呢...

恩  下个礼拜好不好!~

原帖由 星星雨 于 2006-9-22 17:23 发表
今天的报道相当的精彩~

主要有星星雨

原帖由 ·黑子 于 2006-9-22 17:39 发表

恩  下个礼拜好不好!~

好吧...我的架子主要对付外国媒体...

原帖由 深居简出 于 2006-9-22 17:54 发表

好吧...我的架子主要对付外国媒体...

嘿嘿  !~~

象俺这样的要闻记者,当然应该更多地关注领导
你说,是吧?

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 18:24 发表
象俺这样的要闻记者,当然应该更多地关注领导
你说,是吧?

要闻记者就要专门跟领导跑得
等我们黑通社壮大了  水区每个领导配新闻秘书

差不多就是这个意思
记住,俺的以后都放头条