《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

你一点篇一也没有...

基本上有很多

蓝色手枪 该用户已被删除

错   今天星期一

嘿嘿  星期天休息得好不好啊?

那怎么办/
要不剁手?

精华 II:  [灌水] 水区娱乐新闻联播[9月23日已经更新至第二十八页409楼]【首席记者雨儿重要报道】    (  1 2 3 4 5 6 .. 30 )
·黑子
2006-9-13 442 2006 2006-9-25 01:45
by ·黑子  
哈哈  2006   的浏览   我!~

给我来篇买驴的

【手枪来审稿】9月21日水区新闻一定看

9月25日水区新闻

深度◎
《水中花》选秀节目启动

【黑通社讯】(首席记者:雨儿)昨天,记者从《水中花》剧组获悉:2006年水区首部大戏《水中花》选角一事,经制片人清风冀与导演深居简出共同磋商后决定把《水中花》打造为今年论坛最豪华的电影。为保证市场及艺术品位,将启动为该剧甄选一号女主角的活动。剧组根据资深坛友建议,近日起将在水区挑选女主角。 剧组执行导演许愿沙小姐向记者介绍,《水中花》之所以要在水区挑选女主角,主要是制作人清风冀认为水区女孩聪明伶俐,形象青春靓丽,连可考虑的反串人选蓝色手枪、囚雪等也非常有实力,因此女主角“水中花”在水区选角非常合适。入围前10名的选手将在水区经过严格的专业训练并参加每周一次的网络直播淘汰赛,通过设计各种环节层层考验选手的形体、语言和表演,挖掘选手的潜质。届时制片人清风冀、导演深居简出及特邀嘉宾许愿沙、水的翅膀、一丝不明、黑子、笨嘴笨舌坏人等将亲临现场担任评委,目前海选工作正在火热报名中。

要闻◎
蓝色手枪因兼职被水区处分  

【黑通社讯】(记者 黑子)最近,水区顺利在纽约证券交易所上市,任水区CEO的蓝色手枪,一夜之间身价飙升。但是事情峰回路转,据说蓝色手枪曾因缺钱而私自在红颜兼职,并被水区管委会处分,最终他决定辞职。
2006年,蓝色手枪混迹水区,留在水中作了评手,他一边灌水,一边向其他版区继续申请斑竹。
  终于,诗歌报的一各版区答应给他提供相关职务和设备,但剩余的攻关所需银两,要靠他自己支付,该如何支撑得了啊?为了能赚取这公关银两,蓝色手枪只好在红颜区做兼职,但是却并不顺利,被水区发现之后毫不客气地进行了通报批评。颜面尽失之下,他愤而辞职,离开了水区。
  “水区踹了我一脚。当时我充满了怨恨,现在却充满了感激。如果一直混下去,现在可能是水区的总管了。”蓝色手枪告诉记者。当时他搂着红颜区的两个MM,得意之情溢于言表。

社会◎
许愿沙假扮职业试衣人街头行骗

【黑通社讯】 (记者 黑子)昨天上午,记者在广州中华广场看到两个个假扮顾客的人进行诈骗,受骗的商家还不少。
  记者在广州中华广场看到两个穿着低胸装的人在服装店里拼命试穿衣服,便上前探个究竟。其中一位,后查明叫许愿沙,马上向记者介绍她们是从北京路来的,只要服装店允许试试衣服,就可以得到一个新肩包上的小宠物泡泡猪。从一位女士手中的签名册上,记者看到有二十多个商家签过名,试穿的衣服从50件到500件不等。随后,记者发现其试穿没有遇到多少阻力。值得注意的是这些人并没有水区管理部门允许其活动的批文,随后记者多次向其中一位,后查明名叫小薇,提出出示相关证件的要求都被拒绝。
  据悉,根据中国消费者权益保护管理条例规定,顾客是不可以随便试穿衣服的,这是一个严格的管理制度,任何顾客都不能不携带着试穿证件在外面试穿衣服。本报提醒广大商家,千万不要轻易相信那些“江湖人”的话,更不要向他们提供衣服相关的信息,以免上当受骗。

事件◎
深居简出在水区政变前转移资产

【黑通社讯】(记者  黑子)蓝色手枪离职后,水区进入了后手枪时代。一直与手枪合作无间的深居简出在水区政变之前两天,就用无数军舰把部分资产带出水区。
水区海盗集团公司要求匿名的职员紫穗穗今日透露,深居简出在回到挑战者号之前,利用军舰载了58件行李出水区,而到了蓝色手枪宣布离开水区前,他又用50艘军舰载了近百件行李。这名海盗职员表示希望水区管委会调查这起事件。
  水区管委会发言人见闻受询时拒绝对此事置评。
  新的水区全国反贪污委员会主席清风冀前天接受黑通社访问时说,任何对水区造成严重伤害的案件,他们都会尽快调查。他也说,如果有任何人被发现做错事,他将受到法律的制裁。
  反贪污委员会今天起将调查针对深居简出的贪污指控。

财经◎
第二套诗歌币明年4月起停止流通

【黑通社讯】(记者  黑子)经诗歌报管委会批准,诗歌报银行决定从2007年4月1日起停止第二套诗歌币在市场上流通。
  诗歌报银行新闻发言人水的翅膀称,随着诗歌报国民经济发展和人民生活水平的提高,第二套诗歌币使用领域不断缩小,使用数量越来越少,在水区发展中的作用逐渐减弱。停止第二套诗歌币流通有助于诗歌报论坛人民团结,进一步推动和加快诗歌报论坛板块整合进程。水的翅膀还说,但考虑到第二套诗歌币在图片区等地区尚有一定数量的客观需要,暂时给大家一个延缓期仍继续流通。
  据悉,2006年10月1日至2007年3月31日为第二套诗歌币停止流通集中兑换期。兑换方式为10万第二套诗歌币兑换积分10点,威望一点。集中兑换期结束后,从2007年4月1日起,水区银行各分支机构将要求各机构指定营业网点继续开展其他业务。这些指定营业网点均为黑手党把控。

娱乐◎
囚雪想参加明年超级女声?

【黑通社讯】(记者  黑子)当娱乐明星平平仄仄想要成为水区游泳明星时,大名鼎鼎的灌水明星囚雪,也积极地与娱乐界发生关系。
  本报读者笨嘴笨舌坏人 向本报发来邮件,称其目睹了囚雪与影视明星迪克牛仔密谈的全过程。以下为他邮件中的内容:
  上周末晚上,我意外撞见足球明星囚雪与迪克牛仔密谈的全过程。
  当天晚上,我约朋友在路边摊唱歌,朋友因故来迟,我在等待的过程中意外发现对面一位男士很像水区获奖的女明星(囚雪),这么晚了等人,一定是重要朋友,我就专门留意他的行动。
  出乎我意外的是,来的竟然是著名的迪克牛仔。我可是看了他十几年的唱歌啊,不过我当时很纳闷,不是说他在五台山剃度去了吗?为什么会出现在这里呢?
  看起来囚雪和迪克牛仔的关系非常不错,他们坐下来开始聊天,看起来双方都很开心,后来囚雪还把头靠在迪克牛仔身上。难道囚雪想进娱乐圈?想当歌星?
  聊了一些时间后,他们就离开座位,刚好我朋友这里也来了,我就没有跟出去,其实我很想去要一个囚雪的签名。由于我的相机不是特别好,所以拍的图片效果也不是很理想,也不知道你们会不会用,不过,我觉得这是一件比较有趣的事情。

为了核实这一事件的真实情况,记者随后拔通了囚雪的手机,电话接通后,记者告诉她读者来信的内容,向她了解昨天是否出现在广州,并且与迪克牛仔在一起?囚雪显得格外平静:“有吗?没有。”记者继续追问她与迪克牛仔是否认识,是不是朋友,她的回答有些奇怪:“不清楚是怎么样的情况,我现在没有办法回答你。”稍作停顿,她突然变得小心起来,说“你直接打给我的经纪人吧,他会替我来回答的”。
  记者于是问她纪经人尹子的电话,他的回答更加不可思议:“哦,她的电话刚刚换掉,我还得找一下号码,一会儿我打给你吧。”此后,直到截稿前,记者都没有接到囚雪的来电。
  记者还试图联系迪克牛仔,但最后都没有联系上。
  值得怀疑的是,囚雪为什么将头靠在迪克牛仔身上呢?

广告◎
【不用付费  享用终身】
水区雨丝团拉票广告

支持水区公主晋级皇后  请投雨儿一票

投票地址  http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

广告◎
黑通社成功登陆 纳斯达克
——黑通社招聘记者编辑

招聘条件:
1   男女都要漂亮
2   具备恶搞精神
3   不分年龄,不论地域,不说写法
4   不收费用
5   愿意者跟贴
6   报名期10个月
7   待遇面议,月底分红

首席记者:
雨儿
首席要闻记者:
清风冀
晋级记者:
水的翅膀 、许愿沙 、清风冀 、云梦心曲 、十三楼的猫 、蓝色手枪
马她雨 、紫穗穗 、笨嘴笨舌坏人 、村庄、刀见笑、文心豪、席芷、阿呆

黑心吖,黑子歪曲事实真相,强烈抗议。。。竟然连通讯社的社员也黑,真是黑吖。。。

黑子不愧为论坛第一娱记.....................
厉害..........

原帖由 许愿沙 于 2006-9-25 17:36 发表
黑心吖,黑子歪曲事实真相,强烈抗议。。。竟然连通讯社的社员也黑,真是黑吖。。。

谁叫你不主动写新闻的??嘿嘿

原帖由 囚雪 于 2006-9-25 17:38 发表
黑子不愧为论坛第一娱记.....................
厉害..........

嘿嘿  职业造假人