《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 恒心永在

草原心情文字之六草原怪柳

原帖由 妖狈儿 于 2006-10-9 15:28 发表
没有任何华丽的词藻,一切都是自然的流露。草原是你心中永远的圣殿吧~~~
昨晚看了你的草原系列,跟着你游走的笔墨深有了一番你的故乡  谢哦)

谢谢斑竹老师的鼓励!

希望你写出更多更好的文字来!

没有任何华丽的词藻,一切都是自然的流露。草原是你心中永远的圣殿吧~~~
昨晚看了你的草原系列,跟着你游走的笔墨神游了一番你的故乡  谢哦)

谢谢老师的鼓励!

祝贺恒心的文字获得金牌:)!

你的草原系列如若整理在一起的话当属精品中的精品呢~

喜欢你的文字,继续期待中~~~问好恒心^-^

原帖由 雨儿 于 2006-10-9 22:34 发表
祝贺恒心的文字获得金牌:)!

你的草原系列如若整理在一起的话当属精品中的精品呢~

喜欢你的文字,继续期待中~~~问好恒心^-^

谢谢雨儿的鼓励,我会努力的.

不一定就能确认是抄袭,也许这个作者就是那位孙树恒。如果不能证明,再取消精华不迟!

刚才在网上搜索了一下 “孙树恒 作家”,发现这样一个地方——

http://www.8dou.net/html/article_show_25212.shtml

这篇文章的题目《草原之夜(孙树恒)》,发布人就是 恒心永在 ,估计这两个名字一个是 本名,一个是笔名。

也许是你搞错了。
这样的质疑贴,在验证之前,最好不要公开说。

呵呵,你真有一双火眼金睛!
但有道是“事缓则圆”,咱们先听听恒心永在朋友怎么说,把不定他们俩就是同一个人呢。恒心永在最近写了很多关于蒙古草原的文字,觉得很大气,我很喜欢。
操作只是举手之劳,先不心急,可以吗?
在这里,我得先谢谢严正朋友!

原帖由 小鱼儿 于 2006-10-10 14:19 发表
不一定就能确认是抄袭,也许这个作者就是那位孙树恒。
如果不能证明,再取消精华不迟!

小鱼儿老总,我刚发的文字也是你那个意思。

是呵,未尝不是一个人,我这“寒山依依”,也是新用的名呢:)

昨晚看了你的草原系列,跟着你游走的笔墨神游了一番你的故乡  谢哦)
谢谢老师的鼓励

原帖由 小鱼儿 于 2006-10-10 14:19 发表
不一定就能确认是抄袭,也许这个作者就是那位孙树恒。如果不能证明,再取消精华不迟!

刚才在网上搜索了一下 “孙树恒 作家”,发现这样一个地方——

http://www.8dou.net/html/article_show_25212.shtml
...

谢谢老师的理解.问好老师,我的真名叫孙树恒,笔名叫恒心永在.在草原雄鹰网\新华网内蒙古频道和八斗文学(文章的后面)用的真名,在红袖和本网用的笔名.请老师明查.
你的文集《沙漠的骆驼》
地址1:http://www.hongxiu.com/my.asp?id=415852
地址2:http://www.hongxiu.com/my.asp?zz=恒心永在

恒心永在的个人基本信息   

◎ 注册的序号:415852
◎ 电子邮件:sunshuheng@neimg.picc.com.cn
◎ 目前积分:5418
◎ 真实姓名:孙树恒
◎ 电话号码:04716902074
◎ 邮政编码:010010
◎ 专栏名称:沙漠的骆驼
◎ 通讯地址:呼和浩特市新城北街49号保险大厦
◎ 作者介绍:
我出生在科尔沁草原(奈曼旗)。当过旗委秘书、团干部、政府公务员,现某保险公司呼和浩特市分公司办公室主任.
  我要用自己的思想,思索生活,将自己变得更充实,更富有修养.只要恒心永在,生活就会变得丰富多彩。只要恒心永在,曙光就会与你相伴。
 QQ:635694509(沙漠的骆驼)
◎ 文集介绍:
我是草原的精灵/孤独地跋涉在茫茫的荒漠/风来了/沙尘飞扬/雨来了/脚下泥泞/睁不开疲倦的双眼/但是头始终高昂着/肩膀颤动着/我不能停息/在翰海里寻找着路径/留下一串串深刻的印记/演奏着心中的歌韵。
我不想哭泣/泪水却充满了眼眶/冬季来临/踏雪而去/在北风中迷茫/风沙抽打着疲惫的脊梁/风撕裂着痛苦的面庞/很想就此躺下去/依偎在大地的身旁/我必须挣扎/要用最后的力量/承载着牧人的生活/追逐着自己的梦想。

恒心,这样的误会时有发生的,别介怀才好: )

谢谢鼓励,来到这个论坛学到不少东西,斑竹老师们都很认真,也很亲切.谢谢!

原帖由 寒山依依 于 2006-10-10 15:20 发表
恒心,这样的误会时有发生的,别介怀才好: )
问好依依,我刚才在诗歌大厅那里也遇到了,因推荐精华做了解释.有不一会用真名,一会用笔名.也容易误会的.谢谢