《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 许愿沙

无聊的请进来陪我一起无聊

已经十一点了,我要准备睡觉了

原帖由 许愿沙 于 2006-10-17 23:02 发表

这样我会S的。。。。 我有聊的时候也不会看恐怖小说甚至电影,会被吓S的

胆子那么小啊,我有时就看看,让自己恐怖一下。

是啊,我胆子比较小,一个人不敢看恐怖小说电影电视等。。。。。

印象最深刻的一次,是在邻居姐姐家看《钢琴家》,那次被吓得眼泪都出来了,晕。

纳粹德国的暴行真的。。。。唉,无语

现在倒喜欢看轻松的喜剧,现在国内的一些情景剧就不错,呵,我爱看《武林外传》、《炊事班的故事》、《都市男女》、《东北一家人》、《家有儿女》等。。。

你说的这些我都不喜欢看,除非别的都不好看。
我看电视电影很挑剔的,许多好片在放两次三次我才看进去,一般我同时关注十几个频道的节目,所以每个台放什么我都知道。
嘿嘿!

最近在看《红楼梦》87年版电视剧看完了,又开始看《红楼梦》的书,这一次看,印象要比以前看的都深刻。因为今年也看了不下三个版本的红楼梦绘本,场景、人物、事件,都一件件浮上来。

原帖由 李清荷 于 2006-10-17 23:27 发表
你说的这些我都不喜欢看,除非别的都不好看。
我看电视电影很挑剔的,许多好片在放两次三次我才看进去,一般我同时关注十几个频道的节目,所以每个台放什么我都知道。
嘿嘿!

现在电视节目太多啦,正剧古装剧战争片什么的,但我觉得这些情景剧真的不错。也许萝卜青菜各有所爱吧,这些就是生活的调料。

我也喜欢红楼梦。
这两天看了女诗人丁燕的一部小说〈木兰〉,心也慌了几天。

原帖由 许愿沙 于 2006-10-17 23:12 发表
现在倒喜欢看轻松的喜剧,现在国内的一些情景剧就不错,呵,我爱看《武林外传》、《炊事班的故事》、《都市男女》、《东北一家人》、《家有儿女》等。。。

《武林外传还看...

87版《红楼梦》的确有许多场景被略去了,这次看书,比以前任何一次都仔细,哪些场景电视剧里没有呈现,也能知道了。最初看《红楼梦》的书是在初中,看的是50年代的老版本,那时看得也很入神,看完了却还是不懂。现在,也有不懂的,但对《红楼梦》已经比以前有更深的了解了。

原帖由 深居简出 于 2006-10-17 23:34 发表

《武林外传还看...

我爱死了《武林外传》,尚敬导的情景剧我最爱看。接下来要关注《房前屋后》了,好期待啊

我喜欢看红楼梦,四大名著的小说和电视剧我都爱看,但只看最经典的那部,后来一些拍的我一般不看。

有时候觉得,在看电视上,我竟和广州人不一样,他们爱看香港电视台,不爱看央视,甚至本地台都少看,而我却爱看央视,不爱肥皂剧,对于什么《康xi来了》之类的觉得十分极其非常之无聊。。。。。不过吴宗宪的我猜还是很搞笑的,我爱看