《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 许愿沙

无聊的请进来陪我一起无聊

沙沙好.胸前挂把钥匙吧,据说可以开心.

原帖由 凉风 于 2006-11-20 22:16 发表

只要你处在无奈中,上帝就悄悄降临了.不信,摸摸你的后脑勺,肯定被抚摸过.西西.

怪不得今天一整天都觉得凉飒飒的。。。不是上帝来过,是。。。冷空气来了。。。

原帖由 竹丫头 于 2006-11-20 22:17 发表
沙沙好.胸前挂把钥匙吧,据说可以开心.

是吗?也许是真的哦。小时候就是经常挂把房门钥匙,爸妈工作忙,我放学后就自己回家开门,那时真的无忧无虑啊。。。现在钥匙都一大串了,经常要想哪把钥匙是开什么地方的门或抽屉。。。

原帖由 许愿沙 于 2006-11-20 22:19 发表

怪不得今天一整天都觉得凉飒飒的。。。不是上帝来过,是。。。冷空气来了。。。

不吹点凉风,都嫩听见你的酣声了.

原帖由 许愿沙 于 2006-11-20 22:21 发表

是吗?也许是真的哦。小时候就是经常挂把房门钥匙,爸妈工作忙,我放学后就自己回家开门,那时真的无忧无虑啊。。。现在钥匙都一大串了,经常要想哪把钥匙是开什么地方的门或抽屉。。。

是说俺家的钥匙找不见了,原来有小偷呀.

凉风的想像力真是超丰富吖。
怪不得风中透着凉,原来是你搞的鬼。

原帖由 许愿沙 于 2006-11-20 22:30 发表
凉风的想像力真是超丰富吖。
怪不得风中透着凉,原来是你搞的鬼。

俺周游地球,没点小聪明,还昏的下去么?如果你要寻找沙地祖先,俺可知道哟.

承让承让

昨晚梦见一辆大货车,呼的一下就从山上往我面前的公路冲,吧唧一下,车头就陷进路面,估计司机没救了,车头都被路面吃掉了一大半。可是大家都很平静,像看一出默剧,安静得不得了。

我还梦见了好几对双胞胎呢,都是不认识的。连黑板上的名单,人名都是很奇怪的。

迷惑中。。。

原帖由 许愿沙 于 2006-11-21 11:58 发表
昨晚梦见一辆大货车,呼的一下就从山上往我面前的公路冲,吧唧一下,车头就陷进路面,估计司机没救了,车头都被路面吃掉了一大半。可是大家都很平静,像看一出默剧,安静得不得了。

我还梦见了好几对双胞胎呢, ...

上帝都弄不清楚的事,你迷惑一下,算是轻的.

梦见双胞胎,还是第一次。
人类一思考,上帝就发笑。

原帖由 许愿沙 于 2006-11-21 12:48 发表
梦见双胞胎,还是第一次。
人类一思考,上帝就发笑。

梦见双胞胎,喜在往后;上帝一发笑,小沙就傻闹.

来水区混吧,水区会风生水起的

嗯,我来水区玩玩...

原帖由 许愿沙 于 2006-11-21 11:58 发表

我还梦见了好几对双胞胎呢, ...

我来解梦:车就是水,不是有句车水马龙么?司机是灌水手。这梦是说水区干了,水都到地里去了。水手太少,大家在看水区干,无动于衷。沙沙不忍心,所以做这个梦。
好几对双胞胎是因为深居和简出太像了,成了沙沙的幻觉。黑板上不认识的名,那是沙沙将在水区遇到的新朋友。。