《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 箫鸣

《花儿半开》(外一首)

原帖由 箫鸣 于 2006-12-7 20:37 发表

只要我不被请回医院,当努力。然今年已三度住院"疗养"呢,不好说呀!(我系一名肝移植受者,稍有差迟,就会被"遣送"进医院呢,幸运的是术后已近五年矣!)斑竹每天至少要回几贴呀?

问好哥哥,身体第一,请哥哥多保重。只要你有空,多来就行,每个月帖子超过150贴就行。能多回就多回。我已经向红山推荐了。一些规则和要求等你从评手转为实习斑竹和正式斑竹后,斑竹区都可看到。

哈哈,问好箫鸣!
感到你的心中自有花香在呢,诗歌很有激情和力度,第二个中对一些生活和心理的对撞的挖掘得很好,还有蒙太奇快镜头的运用,凸出了画面感。虽是旧作,却给人以启迪。

原帖由 李清荷 于 2006-12-7 20:49 发表
哈哈,问好箫鸣!
感到你的心中自有花香在呢,诗歌很有激情和力度,第二个中对一些生活和心理的对撞的挖掘得很好,还有蒙太奇快镜头的运用,凸出了画面感。虽是旧作,却给人以启迪。

菏清清,水涟涟,心中花香因有诗呵!谢清菏赏读并鼓励,握!

原帖由 紫穗穗 于 2006-12-7 20:46 发表

问好哥哥,身体第一,请哥哥多保重。只要你有空,多来就行,每个月帖子超过150贴就行。能多回就多回。我已经向红山推荐了。一些规则和要求等你从评手转为实习斑竹和正式斑竹后,斑竹区都可看到。

坚决支持.!

原帖由 wj208 于 2006-12-7 20:57 发表

坚决支持.!

回好!谢关爱,吾当努力,不负所托!

已经任命了,先祝贺一下:),呵呵红颜第一次没满300贴就任命了,因为哥哥对红颜的深情,让穗穗和大家感动。谢谢了。

原帖由 紫穗穗 于 2006-12-7 23:02 发表
已经任命了,先祝贺一下:),呵呵红颜第一次没满300贴就任命了,因为哥哥对红颜的深情,让穗穗和大家感动。谢谢了。

感动中:欲将心事化诗笺,总有红颜领风骚!

欲将心事化诗笺,总有红颜领风骚

好句,可做红颜的广告词也:),以后大家都是自家人也。
哥哥的古诗也很好,也可在古风里发一些。

问候箫鸣兄弟,喜欢你的诗。很多感觉和你一样。呵呵,多交流!

信手拈来皆是诗!问好学习:)保重身体:)

推荐精华,算是欢迎哥哥来红颜:)

嗯,诗本来就不错,十年前的诗,就如此功力.不简单啊,我也来推一把.双喜临门了.问好箫兄.

第一个有韵味,第二个有激情,呵呵,我都喜欢:))

原帖由 紫穗穗 于 2006-12-7 23:10 发表
好句,可做红颜的广告词也:),以后大家都是自家人也。
哥哥的古诗也很好,也可在古风里发一些。

容改一字才较妥帖:欲将心事"付"诗笺。也曾在古风发过《牧风斋杂吟》之一、之二系列,因不合(无意?)平仄,以后的东西就不好意思再上去了。

原帖由 猴头L 于 2006-12-7 23:22 发表
问候箫鸣兄弟,喜欢你的诗。很多感觉和你一样。呵呵,多交流!

一定!谢鼓励,握!