《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

爱情,一朵朵木棉花开

只有天地间澎湃的波涛,梦呓的波涛!
           轮回的气象万千------

澎湃的感觉。

问好漂亮的风J,问好老鹰。祝顺好。

非常喜欢这一首诗歌,穗穗推荐精华:),有许多好意象和陶醉的感受,这种感觉十分美妙。

我来置顶吧!

诗美,心也美
欣赏诗的心更美
美,美。
美不胜收!

回复 #5 天涯孤鹰 的帖子

爱情,她来时,走时,
           都不带有风声。
           像一朵朵木棉花
           夜半火红火红地开放。

好久没有读到鹰这样纯净、抒情的诗歌了。真的不错,纯粹的写照和内心情感的抒发,欣赏~~

先一路感谢  要陪客户去  先下了~~~~~~~~~   问候大家圣诞!

原帖由 天涯孤鹰 于 2006-12-23 10:42 发表

问候这208先生!   不明白怎么叫这名呢~~~~~~~    呵呵!

呵呵,208是偶在单位里的代号.~~保密单位.,好久没有读到如此唯美的作品,也好久没有写了.喜欢.我也推一把.问好天涯孤鹰.顺便问一句.干嘛戴墨镜,也在保密部门工作?哈哈.

孤鹰的这首诗唯美,以抒情的意象,语言情感的纯净,抒发了火热的爱情,让人陶醉,已有两位斑竹推荐,我也觉得这首真的好,精华吧!

把柔美的爱情写得大气而浓烈,真好!学习。

珠儿:昨天头发烫的怎样   还象天线宝贝吗  呵呵~~~~   
穗穗:谢谢穗穗的喜欢~~   一篇文字有一两个人喜欢就已经很让人受用了   !
清荷 :谢谢清荷    多在红颜   却常常擦肩而过~~~~~~~~    问候一下!
李鹏涛 :谢谢牡丹之乡的兄弟!谢谢鼓励~~~~~~~`
飞泓 :问候兄弟~~~    感谢来读~

原帖由 wj208 于 2006-12-24 10:28 发表

呵呵,208是偶在单位里的代号.~~保密单位.,好久没有读到如此唯美的作品,也好久没有写了.喜欢.我也推一把.问好天涯孤鹰.顺便问一句.干嘛戴墨镜,也在保密部门工作?哈哈.

也悄悄地透露一下俺的底细:俺是怕摘债主认出来呢!所以戴上墨镜!
别告诉人家!:)))))

原帖由 老土火火 于 2006-12-24 15:29 发表
把柔美的爱情写得大气而浓烈,真好!学习。

多谢鼓励~~~~~~~~   问候新朋友!

鹰,对不起,现在很少上网,才看到.诗配的很棒,喜欢死了,不客气了,我收下了,谢谢鹰!
问好!

也许真是鹰的缘故,这情诗写的都这般潇洒俊逸,让人读后怦然心动.

愛情寫得過於典型
感動人的力量就少了
直言莫怪啊, 問好的