《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

近期的一些集中,请红颜的朋友多批

原帖由 竹丫头 于 2007-1-8 21:42 发表
穗穗的才思一向是滔滔不绝的.看了前面一部分,创造出的语境很宽很深,指向多义.有迷人的气息.

问好丫头,穗现在还不稳定,一直在摸索。请丫头多指出不足。谢谢丫头的鼓励,呵呵,我以后要克制一种写作的欲望,要有精品意识。

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-8 21:52 发表

问好丫头,穗现在还不稳定,一直在摸索。请丫头多指出不足。谢谢丫头的鼓励,呵呵,我以后要克制一种写作的欲望,要有精品意识。

呵呵,竹倒是想多些创作欲望,能如穗一般才思如涌泉呀.

原帖由 李清荷 于 2007-1-8 20:53 发表

姐姐两次建议,清荷也觉得穗穗的诗歌不是一两句话能说清的,好吧,我来操作!
好诗不避嫌!

谢谢妹妹操作,也谢谢迷雾姐姐两度建议,拥抱两位致谢:),汗颜,穗穗必将更努力,希望能找到自己稳定的一种语言状态,现在正在努力的徒中,愿听所有朋友的意见。

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-8 19:41 发表

我们心心相印,心有灵犀:),愿和姐姐一生为友。呵呵爱你一生:)回亲一下~~

恩,我们心心相印,心有灵犀.愿和你一生为姐妹,一生为相知,一生为知己.爱你.再亲下妹妹.

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-8 19:45 发表

呵呵,千万别离开穗穗哦,不然穗穗5555,哭不停也。穗穗发这些在红颜,渴望大家多批批,想知道自己哪里不足,写出好作品,谢谢姐姐对穗穗一直的力推和爱护。我也离不开姐姐:)这里就是我们的家,虽然网络是虚幻 ...

穗穗不哭凹,姐姐不会舍得离开你的.虽然网络是虚幻 .但是我们的心是真诚的,我们的爱是高贵和纯洁的.这里就是我们灵魂的家园.

拥抱俺可爱的妹妹.:

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-8 20:41 发表
呵呵,从你的帖子里,看出了你的热情和真诚也:)~~~呵呵,很想你来红颜,其实不管在哪里,只要兄弟心在红颜就行,我已经把你当成红颜的好兄弟也:)只是挂不挂名字而已。水牛也是兄弟,在大厅一样,只是记得常来 ...

管他男的还是女的呢,只要来红颜,就是自家人了,惹激了,就都抱抱.还客气啥啊?呵呵..

穗穗这个也握握那个也抱抱,让我羡慕死,我也要抱抱你了,不过你的诗篇让我产生要写一首诗与你的冲动,我抽的时间看!抱抱

原帖由 灌花侍者 于 2007-1-9 08:32 发表
穗穗这个也握握那个也抱抱,让我羡慕死,我也要抱抱你了,不过你的诗篇让我产生要写一首诗与你的冲动,我抽的时间看!抱抱

呵呵,红颜姐妹多,都是真性情,不如洒脱些,大家齐携手:)

好啊,等着看灌花的诗歌。谢谢你,呵呵,拥抱先!!

原帖由 低处的迷雾 于 2007-1-9 07:56 发表

穗穗不哭凹,姐姐不会舍得离开你的.虽然网络是虚幻 .但是我们的心是真诚的,我们的爱是高贵和纯洁的.这里就是我们灵魂的家园.

拥抱俺可爱的妹妹.:

呵呵,姐姐你比我还厉害,对对,惹急了,一起抱抱也~~呵呵,反正不管别人怎么看了,我们的心知道。红颜的女子都是坦城、率真、诗意的好女子也:),诗歌让我们异样的美丽,而且岁月也无法腐蚀我们的美丽。

爱姐姐也!,呵呵,一生都爱,就像爱诗歌一样,永远不能割舍也!!

机智,清醒。有空了再细品。

近来忙,带毕业班又加上临近期末,来得少了,穗穗和姐妹们辛苦!握手!

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-9 12:10 发表

呵呵,姐姐你比我还厉害,对对,惹急了,一起抱抱也~~呵呵,反正不管别人怎么看了,我们的心知道。红颜的女子都是坦城、率真、诗意的好女子也:),诗歌让我们异样的美丽,而且岁月也无法腐蚀我们的美丽。

...

呵呵,不就是抱一抱嘛.谁怕谁啊,真有意思.呵呵.........

来生也要爱你,吧唧下

问好湘妃竹林 ,呵呵这个图片好可爱,喜欢:)。
你不用担心,这里有大家,你先忙好工作要紧。年底是最忙的,等你有空再来。拥抱。

这么多,穗穗好是勤奋。学习了

好厉害的大姐.
学习了.

敬佩穗穗的勤奋!
认真读了.风格已经稳定了.
就这样走就是一种非常美的姿势.
是应该有精品意识.写累了就看看书.
祝你07年有更大的突破!