《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 李清荷

没水灌?看我疯狂灌水贴,里面绝对精彩!!!

原帖由 天放 于 2007-2-25 14:16 发表

不是说兄弟姐妹一家人吗?

就是啊,夏天热嘛,你买冰淇淋时别忘了给清荷带一支回来
我流泪了

原帖由 李清荷 于 2007-2-25 14:23 发表

就是啊,夏天热嘛,你买冰淇淋时别忘了给清荷带一支回来
我流泪了

围着火炉吃西瓜,冬天也卖冰淇淋。待小老儿去去便来。lol

原帖由 天放 于 2007-2-25 14:28 发表

呵呵,兄长多大啊?
自称小老儿也,好玩!
等你的冰淇淋

原帖由 天放 于 2007-2-25 14:28 发表

呵呵,兄长多大啊?
自称小老儿也,好玩!
等你的冰淇淋

原帖由 李清荷 于 2007-2-25 14:32 发表

呵呵,兄长多大啊?
自称小老儿也,好玩!
等你的冰淇淋

头戴盲公镜,嘴镶黄金牙。自称小老儿,忘记有多大。
冰淇淋及干果若干,请清尝。

原帖由 天放 于 2007-2-25 14:40 发表

头戴盲公镜,嘴镶黄金牙。自称小老儿,忘记有多大。
冰淇淋及干果若干,请清尝。

谢谢天放兄长,您辛苦了!
不介意的话请到四川巴中做客。

原帖由 李清荷 于 2007-2-25 14:47 发表

谢谢天放兄长,您辛苦了!
不介意的话请到四川巴中做客。

拙荆生于潮汕平原,长于攀枝花,多年未回,得便一定叨光拜访。您的诗写得好。

原帖由 天放 于 2007-2-25 14:56 发表

拙荆生于潮汕平原,长于攀枝花,多年未回,得便一定叨光拜访。您的诗写得好。

是吗?兄的娘子又与四川有缘啊,空了一定要来哦
谢谢兄长夸奖,清荷自知功力浅薄,还需更加努力,望兄长多批评,良药难求啊!

再灌一个:《等咱老师有了钱》

等咱老师有了钱,悬赏100万通缉那个说“没有教不会的学生只有不会教的老师”的家伙,让他来教教50个参差不齐的学生,看他能不能把他们都培养成四有新人!
  等咱老师有了钱,自己办出版社印刷厂!零利润发售教材!没道理义务教育的教材还那么贵要从学生地方赚一笔的!
  等咱老师有了钱,把薄弱学校和民工子弟学校挂牌为“教育系统领导干部实践基地”,让他们颁布新政策新理念前先用实践去检验可行性。教师节的时候咱也坐着小车去慰问,给他们一人发条毛巾,发瓶金龙鱼,然后用温暖地大手握得他们热泪盈眶!
  等咱老师有了钱,让领导去下乡支教,咱去欧洲考察!
  等咱老师有了钱,让来指导的专家学者吃福乐娃体验生活,咱带学生去五星级饭店吃大餐改善生活!
  等咱老师有了钱,开个教师法律援助中心,哪个家长无理取闹,咱也告他个诽谤侵犯!
  等咱老师有了钱,金嗓子喉宝要列入医保药物范围,让那草珊瑚见鬼去!
  等咱老师有了钱,超课时一律拒绝,代课老师请俩,上课一个,改作业一个!
  等咱老师有了钱,每人买辆小车。凭啥人家有车贴,咱大老远坐公车都没个贴?
  等咱老师有了钱,论文一天发表一篇,要带刊号的!反正那些出版社也都认钱,评这评那又硬卡这个。
  等咱老师有了钱,自己办学校自己编教材!三天两头换教材所谓新版都是换汤不换药,烦不烦?干脆自己定标准!
  等咱老师有了钱,进修培训一律报销,职业进修也是为工作服务,干嘛又燃烧自己?

原帖由 李清荷 于 2007-2-25 15:04 发表

是吗?兄的娘子又与四川有缘啊,空了一定要来哦
谢谢兄长夸奖,清荷自知功力浅薄,还需更加努力,望兄长多批评,良药难求啊!

大妹子过谦了。小老儿一定好好学习。
这“又”字不知何解?空了真想再去巴蜀看看。

是啊,等咱老师有了钱,可办的事情还真多。

原帖由 天放 于 2007-2-25 15:18 发表

大妹子过谦了。小老儿一定好好学习。
这“又”字不知何解?空了真想再去巴蜀看看。

呵呵
因为我听诗歌报里许多诗兄都说他们的娘子是四川大美女,所以一听兄也这么说,多少有点感慨罢了
说明四川女子的魅力大了,都抢了外省美女的饭碗呢,嘿嘿

原帖由 李清荷 于 2007-2-25 15:27 发表

呵呵
因为我听诗歌报里许多诗兄都说他们的娘子是四川大美女,所以一听兄也这么说,多少有点感慨罢了
说明四川女子的魅力大了,都抢了外省美女的饭碗呢,嘿嘿

是啊,风水一转圜,不再是“巴山楚水凄凉地”,也不会是“雪拥蓝关马不前”了。老师什么时候成为天底下最令人羡慕的职业!

偶是个粗人,以后看来要在诗歌报好好学习学习一下鸟,高手多滴吓人.所以几年前注册鸟一个,一直都不敢跑到上面来乱说话

原帖由 鹤顶红 于 2007-2-25 16:14 发表
偶是个粗人,以后看来要在诗歌报好好学习学习一下鸟,高手多滴吓人.所以几年前注册鸟一个,一直都不敢跑到上面来乱说话