《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 贵州周雁翔

[讨论] 《他的心有多遥远》迟来的诗评,总算写了!

来学习如此细致的点评,问好贵州周雁翔 兄!

细致透彻的评论。提读学习:)

原帖由 鱼飞蝶舞 于 2007-6-25 05:04 发表

笨,跪洗衣版三天,承认所有不是,缓过这阵子再慢慢来了。祝此法奏效,帮你渡过难关呵。不过,若是你想离或坚决不改她不能接受的做法,那我也就没办法了。

我想跪都没法了,她向法院揽出我的罪过喽!但您相信,我的过错绝不是原则性的问题,我这个人人品是过得硬的!问好,并谢鱼版的关心,您是我的领导,您就是思想的引导。

原帖由 贵州周雁翔 于 2007-6-23 01:03 发表

我成枪手了,哈哈哈,别拿考试蒙我?要安排就安好了,我几天家乱太发,心里堵呢!

老兄,我真的要考试耶,你看,我现在都没有交作业,呵呵,问好,闪啦,晚安,美梦:)

原帖由 沙刀 于 2007-6-26 10:14 发表

老兄,我真的要考试耶,你看,我现在都没有交作业,呵呵,问好,闪啦,晚安,美梦:)

怎么急喽,老哥白首!您会见到的!

原帖由 贵州周雁翔 于 2007-6-27 00:47 发表

我想跪都没法了,她向法院揽出我的罪过喽!但您相信,我的过错绝不是原则性的问题,我这个人人品是过得硬的!问好,并谢鱼版的关心,您是我的领导,您就是思想的引导。

正夏天的,周兄提前进入秋天了:( 慰问一下的说。

此评深入而精到,对大伙对小利的 诗歌有一种引导性理解的灯盏作用!当学习。