《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 红山

永久退出诗歌报的声明!

关闭 [复制链接]
红山如果你是一位成熟的人,我相信你不会说出以下这些话的:
自即日起,本人永久退出诗歌报!

自即日起,诗歌报一切行为均和本人无关!

本人自2004年10月30日在诗歌报注册以来,从未参加网站任何商业性行为,从未接受任何方式任何目的的捐款,从未参与关于诗歌报丛书出版,及其他书籍出版事宜。

同时,本人也退出其他论坛,目前仅保留北回归线论坛斑竹一职,待时机成熟,也退出。

特此声明!请各位朋友相互转告。谢谢关照!

红山

2007。8。20。

愿君永远活在诗意中!欢迎有空来诗歌报论坛,因为论坛是属于大家的,而不是属于个人的!

原帖由 小鱼儿 于 2007-8-21 16:35 发表
其实世界上没有"永久"一事。
来来去去,走走停停。诗歌报和整个世界,都是如此!

鱼站说的好.有可能以后我们都不在了.但诗歌报依然常存..

一个民族不能没有诗.有诗一定就有诗歌报.

我们每一位都是过客罢了-----只要我们曾经热爱过.......

我以为作为一名总斑竹首先自己就必须是一名善于协调各方关系的人,是一名高级公关师.

没有永久的朋友,也没有永久的敌人.

[公告]对总版主红山的任命公告!

任  命  书

经站长小鱼儿提名,管理委员会表决通过,对现任代理总版主红山正式任命为论坛总版主。
  诗歌报论坛采取总版主负责制,总版主主持论坛日常一切事务,并拥有以下权限:

1.直接从论坛选稿,推荐到每期的《诗歌报月刊》栏目和网站首页推荐诗人专栏;
   2.整理论坛会员优秀作品,不定期向国内重要诗歌刊物推荐发表;
   3.审核报名出书的会员作品,获总版主推荐的,不限制发贴量、精华贴数量,可一票通过,直接参加;
   4.在社会活动中使用诗歌报网站为其印刷的总版主名片。

另:《诗歌报月刊》理事会进入筹备阶段,总版主红山参与筹建工作。

站长:小鱼儿
                           2007年6月14日

总有点为你遗憾!不过能够做一回诗歌报的总斑竹也不容易呀!辛苦了!问好红山!

建彬说得没错。我觉得诗人就应该少一些纷争,多一些诗意。以后潜心写诗,是一件好事。红山保重!

红山大哥保重。

诗人, 进退都是诗人。
我进行田野考察整整十天,回来,刚刚看到这个帖子。问候

原帖由 老土火火 于 2007-8-21 19:25 发表
并不愿意看到的结果!尽管对红山有这样那样的看法,乃至失望.
我希望诗歌报是一怜悯的处所!至少对于我们这些还愿意写诗和读诗的人.
不得不承认在这场失望的争吵中我们迎回了无总,同样也希望迎回红山...
红山在诗 ...

因为挂了无总的砍诗吧,就强行斑竹休眠,就说没有把红山你这个总斑没放在眼里,可见你的气量是非常之小的。而小气量的人是永远办不成大事的。
红山,你反思一下吧,看我说得对不对?

原帖由 小鱼儿 于 2007-8-21 21:35 发表
红山其实月亿 是好兄弟,但是性格决定了他能当好书记,当不好乡长!
在知人善任这方面我有失策之过!

你就接着毁我吧。自从我任代总斑起,你就一直毁我不倦!

1、请转我为普通会员
2、所有什么章都去掉

你知人善用?说说吧,共有几位总斑?共有几位站长?你最满意的石破天(当然你内心不这么认为),为何走了?这么多年了,你带出了什么风气的管理团队?你想办了个什么质量什么风气的论坛?

无哲的事,你不但一言不发,还把我的帖子删了!有这么当老大的?这才导致了一系列事!

作为朋友,我上线时间你去查查。你说资金困难,我带头捐款。你在地面,也的确够朋友,可在网上,为什么要一直毁我?还在任代总斑之初,就告诉过一位朋友,这论坛不适合设立总斑一职!因为你一直是总斑的对立面。

请下面接着毁我吧

兄弟少说两句吧,下月杭州碰头喝酒,OK!

是哦,网可不上,不过网上的不快最好别带到网下去,就当是两个世界吧……
祝二位杭州一聚可以相见欢

原帖由 小鱼儿 于 2007-8-22 16:58 发表
兄弟少说两句吧,下月杭州碰头喝酒,OK!

就是!喝酒喝酒

苟同秋桐所说.

恩,辞了好
搞啥子总斑
又不是总裁