《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 红山

永久退出诗歌报的声明!

关闭 [复制链接]
还争什么呢,反正该发生,不该发生的,也都发生了。有些事,有些是非,也许有当事者最清楚,旁观的人看热闹罢了,也在看着表面上,谁会没了风度,就这么简单。发生过的事,不可能重来一次,对与错,又如何?
其实走就走吧,能抛开这里曾经留下的许多汗水和脚印,又为何却偏舍不下这里的是非?
又,看到浙医大以及杭州的字样,虽不是老乡,竟也是同城。杭州这地方人性情多绵和,那么也就绵和一次吧。

告诉朋友们一个好消息
明天菊和同事去草原玩
: )

原帖由 昊飞泓 于 2007-8-21 16:45 发表
换一个名字还是可以上来的~~~

说得好,极为赞同!

不过,总得先把这个取消掉,对吧?我想在9月份杭州召开的中外诗人朗诵会,先不朗诵,先宣布这什么狗p网名,被伟大的小鱼儿判处极刑,所以不用了。然后在10月份的金秋诗会上,也公开宣布。这之后,我才换个名上来,如此不是更干净吗?小胖您觉得呢?

原帖由 风筝没有风 于 2007-8-24 19:30 发表
还争什么呢,反正该发生,不该发生的,也都发生了。有些事,有些是非,也许有当事者最清楚,旁观的人看热闹罢了,也在看着表面上,谁会没了风度,就这么简单。发生过的事,不可能重来一次,对与错,又如何?
其实 ...

新兵蛋子,你好呀

麻烦你看看我的头像,上面是什么?下面是什么?我想,全去掉了才算退,对不对?我只好等。等转成普通会员了,我才能放心。

好好干,非常有前途!特别是要成为小姑娘的偶像,这非常重要!

原帖由 红山 于 2007-8-25 14:23 发表

新兵蛋子,你好呀

麻烦你看看我的头像,上面是什么?下面是什么?我想,全去掉了才算退,对不对?我只好等。等转成普通会员了,我才能放心。

好好干,非常有前途!特别是要成为小姑娘的偶像,这非常重要!

再笑,你来诗歌报早一点时间,什么也证明不了,换一个论坛你同样是新兵或者同样是蛋。另外呢,俺当年在合肥买诗歌报的报纸的时候,估计你还在玩玻璃球呢。
本来俺还满同情的,相逢是缘,好歹你在这里也付出过不少。事情已经发生了,你再闹还能闹出什么花来?让小鱼儿向你道歉?你太天真了吧。你也看看你后面再次祥林嫂似的叫冤时,还有谁再理你。是男人也有点骨气好不?此处不留人自有留人处。你这样胡搅蛮缠,只能说明你太嫩太瓜。
俺也来学学你的刻薄吧,打个比方:你都死了,你还能管别人把你的肉身是用来喂猪还是用来扔大海喂鱼吗?
阴阳相隔,你够不着了。
PS:少拿什么退出不退出的来唬人,诗歌报离了无哲不会不转,离了你也同样不会不转,你太当自己是回事了。就你这样的,先别说诗了,先学着做人好了,OK?

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 高阳台 发表于 2007-8-20 15:54:01 :

好象这里不是诗歌报吧.

你发错地方了.

不要把自己看的过高,离开谁地球都照样转.

--------------------------------------------------------------------------------
当代汉诗观止看到的回帖,不知道你看过没有,风筝受累帮你搬来。貌似你真以为自己是个人物,所以一个诗歌报的事情,还能满网络发布去。你爱退不退,你哪怕把电脑摔了,全世界人民仍然都能好好吃饭。你以为还真就大厦将倾了呀。

原帖由 风筝没有风 于 2007-8-25 14:59 发表
引用:
原文由 高阳台 发表于 2007-8-20 15:54:01 :

好象这里不是诗歌报吧.

你发错地方了.

不要把自己看的过高,离 ...

风筝少说两句.我想红山不说走就走,也是因为在这里的汗水和脚印.因为对诗歌报的爱.人在一个地方呆久了,会不自觉地产生依恋的感情的,就像故乡,就像脚下的土地.

原帖由 红山 于 2007-8-24 13:10 发表

我曾去刑场目击十人被枪决

也曾去火葬场,看法官把收拾整齐的尸体打开,一一解剖,我就站在旁边看,血水沾着我的鞋,尸臭熏天,看肠子、心脏、一一拿出来。用锯子把颅骨打开,取出脑子。然后,这空壳的尸体又 ...

所以生是这样的可贵.哪怕虚拟的名字.希望你留在这里,不管是无名小卒,还是站长.

树倒猢狲散,本也正常,怄气不值得。什么什么的风筝,也没见得高妙到哪里去,可叹。

原帖由 风筝没有风 于 2007-8-25 14:48 发表

再笑,你来诗歌报早一点时间,什么也证明不了,换一个论坛你同样是新兵或者同样是蛋。另外呢,俺当年在合肥买诗歌报的报纸的时候,估计你还在玩玻璃球呢。
本来俺还满同情的,相逢是缘,好歹你在这里也付出过不 ...

小蛋子,你太有材了。爷爷我今天有空,就跟你练练手吧

我说小蛋子,你一个四十多岁的男人,骚妇似的跟着我撒骚,还特地转了其他论坛的东西,干什么?我向毛委员保证,我没同性恋倾向!还犹抱琴琶半遮面,用马甲说话,恶心不?你快去找小姑娘吧。

把一个小小论坛的事,说到了什么转不转,大厦倾不倾,还全世界人民,你脑子是否正常?任何一个神经正常、脑子没进水,没那种倾向的人,都不会由抽身而退,想到什么死呀,什么摔电脑呀,你咋这么多情闷骚?

还告诉你,你再激我也没用,我怎么干是不会告诉你的!

呵呵,俺也向毛主主席保证,俺从不用马甲说话。不过也许这么想你心里会平衡些,就当全世界看你不爽的都是我的马甲得了,那么你就还是万众拥带的大人物哈。说不定小鱼儿也是我的马甲吧,你说是不?
事实证明,你不但管理方面不行,连吵架方面的修养也极不到家,懒得理你,你就继续矫情吧……88小孩子。

原帖由 风筝没有风 于 2007-8-25 20:33 发表
呵呵,俺也向毛主主席保证,俺从不用马甲说话。不过也许这么想你心里会平衡些,就当全世界看你不爽的都是我的马甲得了,那么你就还是万众拥带的大人物哈。说不定小鱼儿也是我的马甲吧,你说是不?
事实证明,你不 ...

小蛋子,还跟我撒闷骚

成,小蛋子啥都行,我不成,所以
请教了

啥叫吵架方面的修养?

原帖由 红山 于 2007-8-25 20:24 发表

小蛋子,你太有材了。爷爷我今天有空,就跟你练练手吧

我说小蛋子,你一个四十多岁的男人,骚妇似的跟着我撒骚,还特地转了其他论坛的东西,干什么?我向毛委员保证,我没同性恋倾向!还犹抱琴琶半遮面,用马 ...

的确很不会吵架,自己都说乱了。哈哈。

不过,红山我欣赏你对诗歌的态度,但这态度并不适合诗歌报。诗歌报并不是一个诗歌论坛,你见过其它诗歌论坛有那么市侩的管理人员么?