《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 蓝枫

[讨论] 关键词:局外人 不规则 问题——给兄弟们

首先问好并感谢蓝枫!是你推荐我进入挑战者版主队伍.今年以来论坛纷争不断,导致人心惶惶,也曾想放弃,对诗歌报和挑战者的感情让我坚持下来,但在挑战者干活的劲头已在不如从前,这是需要检讨的地方.
挑战者的定位,我认为还是要以活动和探讨为主,无论是作为诗艺交流还是娱乐消遣都是有价值的,当前急需选一个时间充分\精力旺盛\头脑灵活的活动主管,进行组织和策划,其它版主辅助,个人推荐开心老汉.

原帖由 李郅 于 2007-8-26 20:38 发表
要下了,问好!

希望你越干越好。

原帖由 轩雨抚梦 于 2007-8-26 20:59 发表
来问好!!

光问好,那可不得行哟。

原帖由 青竹文书 于 2007-8-26 21:14 发表
俺顶下了,各位老大多辛苦了,挑战者是咱们的挑战者。

说得对啊,挑战者不是小鱼儿老兄的,是大家的

原帖由 随风埋伏 于 2007-8-26 21:48 发表
很久没来学习了,看到斑竹这番话,有些疑惑.发贴少有什么关系呢?好诗一首值万首!斑竹不上班有什么关系呢?院子有春风打扫就行!
挑战者给过我许多快乐,我相信许多人会有同感.快乐是永存的.有快乐的院子也会永存!
诗 ...

发帖少至少证明交流的人不多,交流的人不多就代表论坛吸引力不够,论坛吸引力不够就代表作品水平和交流水平不高,说到底,这还是咱当斑竹的事情。问候随风兄弟

原帖由 胡月 于 2007-8-27 10:32 发表
嘿嘿。你也可多来支持:)

恩。问候兄弟

原帖由 开心老汉 于 2007-8-27 10:54 发表
蓝枫兄弟的话,并非耸人听闻。 谢谢你来大喝一声,猛击一掌。

估计最近的上层纷争,多少对人心有点影响。人就是这样一种心灵软弱的群体,尤其写诗的人,受情绪左右比较厉害,也最可爱!

多低头拉车,少抬头 ...

加油,同志们。问候开心。希望你越来越开心啊

原帖由 古城天子 于 2007-8-27 11:02 发表
顶一下,也反省一下,爱诗歌报就从一点一滴做起

恩,天子加油。大家雄起

原帖由 一袭清凉 于 2007-8-27 13:16 发表
这地方有些令人伤心,好不容易混了个脸熟,一些莫名的气候让我们这些小虾米很惶惑!
一个坛子良好的运行轨迹才能酿造良好的交流氛围,一个版块的方向定位是发展的立足之本,它的确应该是与时俱进的.清凉由于时间和水平 ...

问候清凉,有什么困难可直接提出来。“自认为应该冬眠,请天子处置!”按理说大家都是义工,本就不该谁去“处置”谁,大伙能来做斑竹还不是靠的是自觉吗?有谁被强制做斑竹了?

清凉不知道是JJ还是MM,我不希望你冬眠,呵呵,你的进步大家有目共睹着呢

原帖由 萧青 于 2007-8-27 13:19 发表
蓝兄不应该是局外人,应该回来。
这些感触让人警醒,值得反省和深思啊!

今天都在啊,好久不见了,萧青兄。希望挑战者能触底反弹。

原帖由 晓月清辉 于 2007-8-27 13:21 发表
首先问好并感谢蓝枫!是你推荐我进入挑战者版主队伍.今年以来论坛纷争不断,导致人心惶惶,也曾想放弃,对诗歌报和挑战者的感情让我坚持下来,但在挑战者干活的劲头已在不如从前,这是需要检讨的地方.
挑战者的定位,我 ...

开心是个不错的人选。就是不知道其本人意见。得联系下

刚刚从广州回来,心里疲惫打开诗歌报,看到蓝枫给我们的这篇文,自我反思了一下,需要调整心态,同时希望蓝枫回来主持现在局面,一起度过这个危情时机

原帖由 蓝枫 于 2007-8-27 13:22 发表

光问好,那可不得行哟。

说多口水都干!只有天天发诗歌当烂贴发在挑战这里!我也想把贴给别个版批评啊!我也明知道挑战版人气少还是要发!小弟没有能力超越大哥哦!只有问好了!

原帖由 蓝枫 于 2007-8-27 13:24 发表

发帖少至少证明交流的人不多,交流的人不多就代表论坛吸引力不够,论坛吸引力不够就代表作品水平和交流水平不高,说到底,这还是咱当斑竹的事情。问候随风兄弟

说得有理,在下不是斑竹,本不该多嘴,该打!哈哈,还是种树去。祝福挑战者!

期望随风兄弟能在挑战者畅所欲言,玩得开心,远握