《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

海风出版社出版的穗穗诗集《女人书》已经正式上架销售。

由海风出版社正式出版的穗穗诗集《女人书》已经上架销售,此书共计225页,由海上、梁小斌做序,洪烛做跋,穗穗的后记。

诗集的封面、内文设计精美,印刷及其纸张都十分考究,内有作者彩图5张,黑白插图数张。本诗集收录了作者九十年代中期至2007年期间全部作品的精华,约七十多首,籍为一册。

本书定价28元,邮费2元,如果网上朋友喜欢并爱好诗歌,愿意购买,请在我博客上或诗歌报留下地址,并向此卡汇款30元,款到邮出。由于是自费出版的精美诗集,限量印刷,还请诗友见谅,只接受邮购。少量互赠。

另外感谢网上的朋友一直鼓励并喜欢穗穗的诗歌。在这里穗穗奉上诚挚的祝福和感谢。
我的博客地址::http://blog.sina.com.cn/suisui729

中国建设银行:6227 0000 1068 0056 415               梁文静

单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
祝贺!祝贺!  那天在合肥做交流俺跑去要一本~~~~~

祝贺穗穗妹妹!

祝贺!我一定要支持购买一本的.好好拜读学习!

谢谢老土火火哥哥:)),谢谢天涯和云梦。天涯我定于下个月10号,在芜湖安徽师范大学,举行新书发布、签名售书及诗歌朗诵会。欢迎你有空来芜湖玩。

祝贺~~~~~~~~~~

最近常去芜湖~~   如果那天不在西南  一定去现场买一本让穗穗签名~~

祝贺

您好!我是一名在校大学生,汉语言文学专业。我是贵州遵义人,很喜欢诗歌,且尝试着写了一些,在且听风吟网站上,可惜成就不大。通过网上与许多文友结识,并得到他们的指点,万般高兴。在此希望您不吝赐教,传授创作经验于我,当不甚感激!另外,我还有一个不请之请,由于家庭贫困,无力购买您的大作。还希望您能不吝赐寄一册,使我能够以睹您的生平,提高我之写作水平。谢谢!望您亲笔签名为谢! 我的QQ是171137584

云南省蒙自县红河学院05级汉语言文学1班 张友福 661100

祝贺穗穗!

恭喜穗穗姐姐
一定去买本姐姐的书
不知福建的书店可有出售姐姐的书?

浙江有售不?

祝贺穗穗!

谢谢大家,我正在往一些城市文化人书店发送中。老土火火、云梦、古城天子、天涯孤鹰、红茶梅子、JINGJING 给我地址,然后往我这个信息的建行卡里汇钱,我可以直接邮寄给你们:))

谢谢朋友的支持。拥抱大家

祝贺祝贺穗穗!

今天才看到这个消息,祝贺!十分关注。我这里买不到,请寄我一本好吗?我把地址发在你的邮箱里。我会寄一本《纸房间》给你。