《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

海风出版社出版的穗穗诗集《女人书》已经正式上架销售。

提起来问候穗穗,并祝贺.

感谢穗穗

诗集已收到。正在学习中。。。

书收到后,从邮局按地址汇款退回,已从建行按帐号汇出30元,请文静回贴!

天津

王毅起

12.21

另,我的乡土诗集《我的村庄》近日由北京大众文艺出版社出版发行,全国新华书店有售。五个印张,每本15。8元。

希望爱乡土诗歌,想拿下一届鲁迅诗歌奖的诗人早日与我联系!

信箱:wangyiqi570530@eyou.com

问好毅起,多谢你还如此认真,感谢!等下回一定去天津叨扰你去哦。你的诗集一定关注并购买。

原帖由 后井通顺 于 2007-12-10 09:09 发表
迟到滴祝贺!已存汇,购1。(往你卡上存,要户主和卡号相符才行,用紫穗穗不行;想了想,用梁文静才行。嘿,签个名吧:0)

352300   福建省屏南县民政局
        余艳     (收转)

问好后井,书是否收到?

穗穗姐姐,款收到了吧?那个名字是偶妹妹的名字,呵呵,她说姐姐你看,这本书是寄给我的么?还说你的签名真好看!姐姐,书店有售么?干脆我把那本转送给她好了!

原帖由 紫穗穗 于 2007-12-29 23:53 发表

问好后井,书是否收到?

问好穗穗,书已收到.我真糊涂,应该跟你说下才对.谢谢你的细心,谢谢你的书(诗)!这个冬天着实是这本诗集让我享受了一把!再问安:)

祝贺祝贺,高低散文集出版,欢迎大家邮购,
见我博客http://blog.sina.com.cn/wangzhigao

交换诗集,可以吗?

以诗集交友,以书换书

[书讯]
雷州青年诗人林文葵(新绿)的诗集《聆听生命》出版,由文学博士钱志富作序、著名作家华心评论,汇集了作者历年来创作的微型诗131首、微型散文诗65首、汉俳58首以及15篇微型诗评论与赏析。人生感悟,特色多彩,每一首微型诗都附上诗友们的赏评,一诗一赏评。5个印张,定价16元。或汇款邮购,或以书换书,通联:524243广东省雷州市调风国税分局 林文葵。曾经赠过文集的文友也请电邮(13827151316@139.com)告知地址。欢迎各类报刊转载,见样刊即赠诗集。

TO:穗姐姐

恭喜姐姐,祝贺姐姐!更上一层楼!

姐姐,有没有看到我在那边的留言和消息啊?

在哪里可以买到呢?我去看了,我们这书店没有啊。。。郁闷啊

我们这书店没有啊!

现在书店都没有卖诗集的。连诗歌杂志都没有。我们这的书店只有汪国真的诗集,汗

穗穗也不知你现在身体怎麽样了,惦记着你。 你的书我常看。

那杂么办哩