《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 听月默海

《柏拉图式的》------网络抒情曲

美好的情感,那种怦然心跳却也只能轻描淡写.真的,别惊破了........
非常喜欢这首呢祝好!

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/06/06 07:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由听月默海2004/05/24 10:22pm 发表的内容:
朋友友们都是好意,是想帮助我把诗弄好。谢谢朋友们诚恳的意见。水草,也谢谢你。:)
多是朋友想必都知道,柏拉图是网恋的老祖宗,他那时候没有网,就提出了“精神恋爱”,我说他是老祖宗,想来多数朋友没意见 ...
        呵呵 这两者连在一起还真的有一种别开生面~~`
        又一次看写网恋的  很细腻~~~

柏拉图式的想象,一种精神的泛滥

下面引用由如此2004/06/06 09:21pm 发表的内容:
柏拉图式的想象,一种精神的泛滥
如此认为?
去看看拍拉图吧,你会被吸引住的。
他可是历史星空中一颗巨星,和其它星座一起,照耀着西方乃至世界文明的历史长河。