《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨儿

【年终征文】明日香

回复二
TO:天空
    恩恩,天空家的小女主角是最漂亮和可爱的,天空真幸福!只是写了些真情实感,谈不上深刻,但真实的就是最好的,哈~问候天空,谢谢鼓励:)

TO:诗笑
    谢谢诗笑用心的评读!文字写得简单,也没用什么技巧,只是想表达生活最平凡的一种状态。如果感染了你我觉得很开心,还请诗笑多指点,问候你:)

TO:萍子
    可爱的萍子又换新衣服了,越来越漂亮,很喜欢~~我们这里也下小雪了,看到萍子就让我感觉特别温暖,好久见萍子了,想S你了,紧紧拥抱, 并祝萍子新年快乐!

TO:静仔
    很谢谢仔仔真诚的意见。这次我只是一种自然的呈现吧,于人于内心也好。我妈妈就是这么简单,很多妈妈都是,这并不影响爱的深厚,我是这么理解的。问候仔仔,假期快乐:)

TO:柯默默
    默默,你已经在家里享受幸福生活了吧,先祝你假期快乐,嘻~是啊,虽然我们的青春,我们的生活那么透明和清澈,但一样有珍贵的情感值得我们记录。抱抱可爱默默~

TO:幻中行
    谢谢幻幻的嘉许,先抱~:) 相比幻幻对生活的深刻领悟,我还显浅薄,不过我在努力,在等时间让我积累,还请幻幻多指点一二才是呢,问候幻幻:)

TO:不明猪
    猪的话每一句都是那么特别,那么特别地诠释了我的所想。好聪明、可爱的猪,喜欢!上海是下过雪了,并且今天下的雪更大,不知你看到没有,嘻~

TO:妖狈儿
    妖的出现让我眼前一亮,好久好久没见你了,神秘又美丽的妖~要紧紧抱住再说话。:hug: 妖的文字触及生活的本质,文笔好,很喜欢!~期待着你的文字,祝妖新年快乐!~

TO:黑
    谢谢黑总的鲜花,惭愧~都是你和大家的厚爱和鼓励,谢谢你们!以后还要继续努力,还要黑多帮助,一如既往,嘻嘻~

TO:雨珠儿
    猪猪,你终于来了,好激动!很想念我家猪猪,一直想~~知道你在忙自己更重要的事,支持你,也祝福你心想事成。快过年了,提前祝猪猪一家幸福快乐,小小伙学业进步:):hug:

TO:千山鸿
    好高兴看到哥哥来,很久不见,想念着你!哥哥现在很忙还抽空来看我,真是好温暖我心。新年了,祝哥哥新年快乐,心想事成,记得这里有我的牵挂和祝福:)

TO:青梧
    真的好感谢青梧那么细致、用心的精彩评论,能有青梧亲自操刀专评倍感荣幸~我知道文字还有诸多不足,青梧舍不得批,我将认真客观地总结。热烈拥抱亲爱的青梧,才女青梧:):hug:

读雨儿的文章,心里总会有一种别样的暖:)坚强快乐的雨儿像巧克力甜甜。

不知从哪一天起,我就对自己说,我要爱那些纯洁的心灵,我要去保护尘埃里干干净净的孩子,哪怕为了去爱为了去保护把自己弄得遍体鳞伤——因为我太爱梦了,太爱这些人世间难得珍贵的宝贝。她们柔弱,倔强,总是那么地容易受伤。

所以喜欢雨儿,越来越喜欢雨儿。提你的帖子,读你的文章,看着文字间的你,流泪、微笑。我如同隔岸观火,远远地看你,静静地读你的帖子,在心中许愿,让这个可爱的女孩子拥有最美幸福……然后离开。因为我知道,她有许多人的疼爱。我可以安心离开。我不需要把自己的祝福说得很大声,我不需要把自己的关心表现得很彻底。

妈妈是我们心中的女主角,时间冲不淡她的香。念她,爱她,一万年,不为过。

心中的小王子,仿佛月亮忧伤的弧线,散入心中化做玫红色的回忆。在故事最美的时候转身离开或许是一种紫色的幸福:)既然眼泪无法诉尽悲伤,就让微笑来感恩这一段邂逅吧。

123,咔嚓。生活的点点滴滴,碎碎念,细细珍藏。它们如同盒子里的巧克力糖,需要我们勇敢地去打开,并用心去体味。

问候雨儿:)新年快乐!

春节快乐

过完年回到学校,先来重温雨儿所带来的明媚清澈心情

"天涯海角,我以流浪的方式拥有你…"
感动人的小水泡

一个字没读.只问雨儿好..

“十九岁的妈妈”,违反了婚姻法哟,不好意思,俺学法的。