《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 李显

[讨论] 亚军林别作品赏析兼析七号作品

热闹呀!也来凑个

原帖由 星星在歌唱 于 2008-4-5 21:41 发表
那位女主角也是著名歌手,她有一盘带子,唱这部电影主题歌时正是"花路穿过云霄而来"而她从那花路上奔跑而来的景象.真的不谋而合,林别和导演想到一起去了.

你好好说说歌词吧,都有什么?

原帖由 一介老道 于 2008-4-5 21:44 发表
热闹呀!也来凑个

喜欢的就是这种气氛,写不出诗才怪呢

原帖由 一介老道 于 2008-4-5 21:44 发表
热闹呀!也来凑个

出家人也喜欢热闹吗?呵呵,好耶,道长好雅兴啊。

you, my darling you, you
bitter sweet memories
that is all i‘m taking with me
so goodbye, please don‘t cry
we both know i‘m not what you need
and i will always love you
i will always love you
accompaniment(伴奏)
i hope life treats you kind
and i hope you have all you dreamed off
and i wish to you joy and happiness
but above all this i wish to you love
i will always love you
请星星译成华语

or
I Will Always Love You ?

原帖由 李显 于 2008-4-5 21:51 发表
you, my darling you, you
bitter sweet memories
that is all i‘m taking with me
so goodbye, please don‘t cry
we both know i‘m not what you need
i will always lo ...

很厉害啊,你从哪里找到的?

还会唱呢?

不过那个黑女人长得一点都不好看

原帖由 星星在歌唱 于 2008-4-5 21:53 发表
输入   http://v.ku6.com/show/HaVpQOgAbYBnq_BU.html    打开观看

看了,听的我心直发酸呢,可是没有那句歌词啊?

是说唱这歌时,电影里的背景如此啦,一个青蛙变王子的故事,让你心酸了吧

原帖由 李显 于 2008-4-5 22:00 发表
不过那个黑女人长得一点都不好看

有女人吗?我光去看歌词了,你都看什么了 ,这人真是,你听到那句歌词了吗?

原帖由 李显 于 2008-4-5 22:02 发表
是说唱这歌时,电影里的背景如此啦,一个青蛙变王子的故事,让你心酸了吧

故事没看见啊,就是歌挺感动人的。

原帖由 星星在歌唱 于 2008-4-5 22:07 发表
"花路穿过云霄而来"而她从那花路上奔跑而来的这一场景是她的一张MTV上的。

哦,我说呢,长了六只眼睛也没看见那句歌词,我还以为盯的用力了,眼花了。呵呵
又听了一遍歌

原帖由 星星在歌唱 于 2008-4-5 22:08 发表
租张碟看看吧,改天聊。

好的谢谢星星